Ы-ы-ы.. я не социалист, но смотря иногда телевизор и видя как куча жирных, алчных шпионов заседает в госдуме, а некоторые "умные" (или правда дураки?) устраивают там драки, это вызывает просто рвотный рефлекс, я серьезно. А некто, возомнив себя диктатором, "строит" всех как при Сталине - это вызывает уже отвращение. Не подумайте, что это злость или зависть, нет, я не чувствую ничего такого. Наоборот, с какой-то стороны я даже одобряю - молодцы, сумели прорваться во власть, занять хорошее место, надо брать пример. Но с другой стороны, это косвенно аукается и на мне - на том, что приходится платить по завышенным ценам за блага, хм, унижаться перед кучей HR-ов, потому что проглядели кризис, а это не совсем приятно. Не хочу сказать, что я бы сделал лучше, нет, может даже хуже - поставь меня у руля, но эти люди, осознавая свою ответственность перед народом, страной, перед самим собой, в конце-то концов, не хотят изменить жизнь к лучшему, кроме как устроить промывание мозгов на Селигере и потом ходят такие "путинчики" без царя в голове (гы-гы, прикольное выражение получилось) и лезут в диспуты с оголтелой пропагандой.Ладно ещё в сказки про доброго Путина верить - как никак, зарплаты недавно высокими были за счёт нефтедолларов. Но в справедливых большевиков и Ильича... "Неугасимую лампаду" что ли почитайте про СЛОН...
Я вообще нисколько не политизированный человек, но как-то сцыкотно и мерзко, что довели страну, людей до "ручки". Нельзя так.