Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Будет ли финансовый кризис?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 832

#451 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 11:21

Ладно ещё в сказки про доброго Путина верить - как никак, зарплаты недавно высокими были за счёт нефтедолларов. Но в справедливых большевиков и Ильича... "Неугасимую лампаду" что ли почитайте про СЛОН...

Ы-ы-ы.. я не социалист, но смотря иногда телевизор и видя как куча жирных, алчных шпионов заседает в госдуме, а некоторые "умные" (или правда дураки?) устраивают там драки, это вызывает просто рвотный рефлекс, я серьезно. А некто, возомнив себя диктатором, "строит" всех как при Сталине - это вызывает уже отвращение. Не подумайте, что это злость или зависть, нет, я не чувствую ничего такого. Наоборот, с какой-то стороны я даже одобряю - молодцы, сумели прорваться во власть, занять хорошее место, надо брать пример. Но с другой стороны, это косвенно аукается и на мне - на том, что приходится платить по завышенным ценам за блага, хм, унижаться перед кучей HR-ов, потому что проглядели кризис, а это не совсем приятно. Не хочу сказать, что я бы сделал лучше, нет, может даже хуже - поставь меня у руля, но эти люди, осознавая свою ответственность перед народом, страной, перед самим собой, в конце-то концов, не хотят изменить жизнь к лучшему, кроме как устроить промывание мозгов на Селигере и потом ходят такие "путинчики" без царя в голове (гы-гы, прикольное выражение получилось) и лезут в диспуты с оголтелой пропагандой.
Я вообще нисколько не политизированный человек, но как-то сцыкотно и мерзко, что довели страну, людей до "ручки". Нельзя так.
  • 0

#452 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 11:22

Пломбированный вагон был?
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#453 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 11:38

Ладно ещё в сказки про доброго Путина верить - как никак, зарплаты недавно высокими были за счёт нефтедолларов. Но в справедливых большевиков и Ильича... "Неугасимую лампаду" что ли почитайте про СЛОН...

Ы-ы-ы.. я не социалист, но смотря иногда телевизор и видя как куча жирных, алчных шпионов заседает в госдуме, а некоторые
..
Я вообще нисколько не политизированный человек, но как-то сцыкотно и мерзко, что довели страну, людей до "ручки". Нельзя так.

1. Расскажи про шпионов. У тебя ведь есть доказательства? Ты ж не брешешь.
2. Страну довели до ручки при ЕБН. При ВВП и ДАМ она хоть как-то начала расти и развиваться.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#454 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 11:41

2. Страну довели до ручки при ЕБН. При ВВП и ДАМ она хоть как-то начала расти и развиваться.

Хоть как-то - это заставлять компании брать бабло за рубежом? Держать стабфонд в американских долговых облигациях? Ввести ЕГЭ? Построить вертикаль коррупции, которая при Ельцыне не снилась?

Просрать 150 миллиардов баксов из стабфонда за 3 месяца, чтобы избежать ныне ИМИ ЖЕ запланированной девальвации рубля?

Ответте, путинопоклонники, где "доступное жильё" Медведева?

Сообщение отредактировал LuckyJohn: 12 декабря 2008 - 11:49

• 0

#455 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 11:46

Вот те же люди сегодня плачут по СССР и Сталину.

Я так не думаю.
Интеллигентный "коммунист" никогда не будет плакать по Сталину :)
Давай-ка, Ваня, по пальцам: сколь ты лично знаешь коммунистов, что взывали к ельцину в 91м?
  • 0
Problems?

#456 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 11:51

В НИИ некоторых их полно. В 1991 были демократами, к концу 90-х стали коммунистами.

Сообщение отредактировал LuckyJohn: 12 декабря 2008 - 11:51

• 0

#457 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 11:52

В НИИ некоторых их полно. В 1991 были демократами, к концу 90-х стали коммунистами.

Как бы это сказать...сравнивать демократию с коммунизмом-всё равно, что сравнивать холодное с фиолетовым :)
  • 0
Problems?

#458 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 11:54

Ну - учитывая то, что коммунизм у Маркса с Энгельсом нигде внятно не описан - под этим можно что угодно понимать...
  • 0

#459 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 12:05

Ы-ы-ы.. я не социалист, но смотря иногда телевизор и видя как куча жирных, алчных шпионов заседает в госдуме, а некоторые
..

Хм.. ну, если продажу предприятий "оборонки" нельзя назвать подрывной деятельностью или шпионажем, то тогда да, это белые и пушистые люди (хотя бы отсюда: hххp://webwarper.net/ww/~av/www.klerk.ru/more/?35472). Не надо цепляться к словам, Вы сами прекрасно понимаете, что я хотел сказать - когда устанавливается олигополия, интересы простых "работяг" и "офисного планктона", к которым относится большинство, не учитываются как-то..
А у Вас есть какие-нибудь примеры "расти и развиваться"? Например, закрытие градообразующего предприятия - угольной шахты в городке под Челябинском только потому, что импортировать его дешевле - это пример роста и развития? Или повышение % ставки банком первого уровня - тоже? А отпуск в свободное плавание курса рубля - тоже нам как-то поможет и сделает всех богатыми? Интересный расклад получается.. Только за идеи в "светлое будущее" в магазине хлеба не дадут, не верю я в "идеи".
  • 0

#460 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 12:09

Тема входит в стадию "досвидос мамадорохая" Пока :)
  • 0
Problems?

#461 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 12:44

Хоть как-то - это заставлять компании брать бабло за рубежом? Держать стабфонд в американских долговых облигациях? Ввести ЕГЭ? Построить вертикаль коррупции, которая при Ельцыне не снилась?

Просрать 150 миллиардов баксов из стабфонда за 3 месяца, чтобы избежать ныне ИМИ ЖЕ запланированной девальвации рубля?

Ответте, путинопоклонники, где "доступное жильё" Медведева?

"Заставляли"? Оооо. Да и весь остальной набор каспаровско-касьяновских штампов тут. Эта песня будет вечной.
Гыг. "Несогласные" идут в топку.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#462 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 12:49

..

Хм.. ну, если продажу предприятий "оборонки" нельзя назвать подрывной деятельностью или шпионажем, то тогда да, это белые и пушистые люди (хотя бы отсюда: hххp://webwarper.net/ww/~av/www.klerk.ru/more/?35472). Не надо цепляться к словам, Вы сами прекрасно понимаете, что я хотел сказать - когда устанавливается олигополия, интересы простых "работяг" и "офисного планктона", к которым относится большинство, не учитываются как-то..
А у Вас есть какие-нибудь примеры "расти и развиваться"? Например, закрытие градообразующего предприятия - угольной шахты в городке под Челябинском только потому, что импортировать его дешевле - это пример роста и развития? Или повышение % ставки банком первого уровня - тоже? А отпуск в свободное плавание курса рубля - тоже нам как-то поможет и сделает всех богатыми? Интересный расклад получается.. Только за идеи в "светлое будущее" в магазине хлеба не дадут, не верю я в "идеи".

1. Я буду цепляться к словам и не буду читать мысли. Если хочешь сказать А, говори А, а не говори "буковка шалашиком". Продажу предприятий оборонки нельзя назвать шпионажем и подрывной деятельностью. Слишком много толстозадых бездельников кормится с еще советских времен во всяких НИИ, заводах и тд.
2. Я вижу, что мои доходы выросли. Доходы моих друзей выросли. Доходы друзей друзей выросли. Я вижу, что в стране появилось намного больше хорошей работы. Много новых вакансий. Хватало ж денег, чтобы кормить толпы бездельников, которых сейчас сокращают и выгоняют.
3. Кто хочет кушать - тот работает.
  • 0

#463 GAngSTAрбайтер

GAngSTAрбайтер

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 631 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 12:55

..

1. Я буду цепляться к словам и не буду читать мысли. Если хочешь сказать А, говори А, а не говори "буковка шалашиком". Продажу предприятий оборонки нельзя назвать шпионажем и подрывной деятельностью. Слишком много толстозадых бездельников кормится с еще советских времен во всяких НИИ, заводах и тд.
2. Я вижу, что мои доходы выросли. Доходы моих друзей выросли. Доходы друзей друзей выросли. Я вижу, что в стране появилось намного больше хорошей работы. Много новых вакансий. Хватало ж денег, чтобы кормить толпы бездельников, которых сейчас сокращают и выгоняют.
3. Кто хочет кушать - тот работает.

erforscher, рад за тебя. Серьезно, рад, что у кого-то все хорошо. Ты извини за высказывания в таком ключе, просто я реально, разочаровался.. Возможно, найду тоже классную работу буду видеть мир в радужном свете, а пока что-то не получается, весь оптимизм куда-то испарился..
Ладно, пойду php доучивать, авось и возьмут программером куда-нибудь..
Всем пока, до новых встреч!))
  • 0

#464 яробот

яробот

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 13:22

LuckyJohn, ты слишком мелочен и в своем юношеском максимализме рассуждаешь как работяга, который ругает власть, за то, что подняли плату за проезд, не замечая того, что получилось после 91года и после 98 года такие как ты всегда ноют и ругают любую власть ничего из себя при этом не представляя молодец хоть прочитал в яндексе про дефолт :wink: GAngSTAрбайтер не ищи сложностей а ищи работу
  • 0

#465 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 15:14

Что, робобот-агитатор ФСБ, аргументы кончились? Где доступное жильё? 1991 год организовала партноменклатура. Где было твоё начальство тогда?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0