Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ о залетах 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 883

#451 Digita

Digita

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 14 января 2011 - 11:39

Ребят, ну ответься кто нибудь :)

Начал в презервативе, поза была неудобная для меня и через минут 5 фрикций член сникать начал. Чтобы заново поднять снял презик(не кончал) поводил по ей там и ввел без презерватива два-три раза. Какова вероятность что она залетит? Ну типа семенная жидкость выделялась в презик немного и осталась наверное на члене? Может быть такое? 10-11 день цикла.

- семенной жидкости выделялось немного
- на члене из того что выделилось осталось немного
- сперматозоидов в жидкости вообще немного (когда они в ней есть)
Сам как считаешь, сколько сперматозоидов могло попасть в нее?
  • 0

#452 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 08:50

Ребят, ну ответься кто нибудь :)

Начал в презервативе, поза была неудобная для меня и через минут 5 фрикций член сникать начал. Чтобы заново поднять снял презик(не кончал) поводил по ей там и ввел без презерватива два-три раза. Какова вероятность что она залетит? Ну типа семенная жидкость выделялась в презик немного и осталась наверное на члене? Может быть такое? 10-11 день цикла.

- семенной жидкости выделялось немного
- на члене из того что выделилось осталось немного
- сперматозоидов в жидкости вообще немного (когда они в ней есть)
Сам как считаешь, сколько сперматозоидов могло попасть в нее?

:spiteful: а для оплодотворения достаточно одного :crazy:
автор, да не ссы ты. нормально все)
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#453 Digita

Digita

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 11:47

:spiteful: а для оплодотворения достаточно одного :crazy:

Одного, пробившего яйцеклетку, на финишной прямой.
Одинокий сперматозоидик во влагалище безопасен, как старый монах.
  • 0

#454 Имхолог

Имхолог
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 16:14

Каков шанс залета если месячные были 18 числа прошлого месяца и сегодня занимались сексом ,но вроде все было норм. И еще ,сколько спермы надо для оплодотворения?
  • 0

#455 Maximuk

Maximuk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 19:36

Maximuk, развод.

1) О беременности узнают не по токсикозу, а по отсутствию месячных и анализам.
2) 5 месяцев не было токсикоза, а на 5-м начался? Эта фраза говорит о том, что беременностей у девочки не было никогда) "Тошнит" - это "токсикоз первой половины". К 5-му месяцу он должен был бы прекратиться, а не начаться. "Токсикоз второй половины" - совершенно иначе себя ведет (гормональные изменения, повышения АД, функционирование почек, сердца и т.д.)

После искусственных родов врач не выпишет на следующий день. Но к кровати не привязывают) Самоходом - хоть к морю отдыхать.

+ 1 к Digita
Еще добавлю. Искусственные роды - это процесс посерьезнее, чем аборт. В амбулаторных условиях (типа она пришла и после процедуры ушла) ни один врач не возьмется это делать!!! Ни один! По закону искусственные роды разрешены только по медицинским (нельзя рожать) и социальным (например, беременность в результате изнасилования, или бросил муж, денег нет, а она беременна) показаниям. И эти причины должны быть отражены в документации, т.е. если врач сделает такую операцию без документов, и это где-то всплывет, то не сносить ему головы. Т.е. нифига не будет без госпитализации и заведения документов. Если она ложится в больницу, то почему в субботу? Ей в субботу возьмут анализы, а в воскресенье сделают искуственные роды??? Ню-ню. И в понедельник она ни за что на работу не выйдет.

Спасибо Вам огромное за ответы и разъяснения. С ней не общаюсь уже несколько дней (последний раз как раз был тот телефонный разговор). Короче я считаю что это развод, что она просто пиздит на счет беременности. Но зачем? Мне не понятно.
Если как некоторые говорят, она пытается меня таким способом вернуть, то почему её не слышно вообще? Просто сказала об этом и действительно больше от меня ничего не хочет. Хм, странно...
  • 0

#456 Elizabeth

Elizabeth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 23:18

Короче я считаю что это развод, что она просто пиздит на счет беременности. Но зачем? Мне не понятно.
Если как некоторые говорят, она пытается меня таким способом вернуть, то почему её не слышно вообще? Просто сказала об этом и действительно больше от меня ничего не хочет. Хм, странно...

Maximuk, у меня одна версия: возможно она хочет от тебя денег, и после якобы искусственных родов свяжется с тобой, чтобы сообщить сколько она потратила и предложить возместить часть расходов. Встречаться с тобой до прерывания беременности она, возможно, боится, т.к. ты можешь предложить сопровождать ее больницу, например, или увидишь, что нет живота, в общем обман может раскрыться. А после ты уже никак не докажешь ни отсутствие беременности, ни ее срок.
  • 0

#457 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 23:45

Вероятность 50% / 50 % либо залетит, либо нет
  • 0

#458 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 15 января 2011 - 23:45

Дубль

Сообщение отредактировал abwinter: 15 января 2011 - 23:45

• 0

#459 dveste12

dveste12
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 16:28

У девушки была небольшое выделение в виде пятнышка крови, по среди месячных. Это признак беременности?
  • 0

#460 Elizabeth

Elizabeth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 17 января 2011 - 19:04

У девушки была небольшое выделение в виде пятнышка крови, по среди месячных. Это признак беременности?

Это как? В середине цикла, т.е. примерно через 2 недели после начала последних месячных? Если да, то такое иногда может быть в норме, но показаться гинекологу нелишне.
Признкак беременности - это задержка + положительный тест по крови или моче. Никакие выделения напрямую о беременности не говорят.
  • 0

#461 sandy_23

sandy_23

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 245 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 03:05

такая глупая ситуация.. девочка-девстенница, я напился, начал к ней приставать. часа три ломалась, я уже успел закипеть, но только настал момент икс: я в нее вхожу, чуть только вошел, может на пол головки так сразу понял что сейчас кончу, помню что успел вроде вынуть, т.е кончил на нее, но успел ли я 100 процентов вынуть?........вообщем, если и попало, то чуть-чуть. Парни, что делать?. неужели она может залететь девственницой? это же смешно))))))
  • 0

#462 dveste12

dveste12
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 12:02

Прошло 8 дней после секса, уже можно делать тест на беременность?
  • 0

#463 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 12:15

dveste12 тест делается не через n дней после секса, а через n дней после задержки.
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#464 dveste12

dveste12
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 16:05

Т.е. смысла до задержки делать нету?
  • 0

#465 Elizabeth

Elizabeth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 18 января 2011 - 16:15

Т.е. смысла до задержки делать нету?

Времени прошло очень мало, можете разве что сделать тест на беременность по крови (определение ХГЧ). Но рекомендую подождать еще 5-7 дней для достоверности. Зачатие иногда происходит позже того дня, когда был секс, так что беременность может и быть, но тесты пока будут отрицательные.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0