Maximuk, развод.
1) О беременности узнают не по токсикозу, а по отсутствию месячных и анализам.
2) 5 месяцев не было токсикоза, а на 5-м начался? Эта фраза говорит о том, что беременностей у девочки не было никогда) "Тошнит" - это "токсикоз первой половины". К 5-му месяцу он должен был бы прекратиться, а не начаться. "Токсикоз второй половины" - совершенно иначе себя ведет (гормональные изменения, повышения АД, функционирование почек, сердца и т.д.)
После искусственных родов врач не выпишет на следующий день. Но к кровати не привязывают) Самоходом - хоть к морю отдыхать.
+ 1 к Digita
Еще добавлю. Искусственные роды - это процесс посерьезнее, чем аборт. В амбулаторных условиях (типа она пришла и после процедуры ушла) ни один врач не возьмется это делать!!! Ни один! По закону искусственные роды разрешены только по медицинским (нельзя рожать) и социальным (например, беременность в результате изнасилования, или бросил муж, денег нет, а она беременна) показаниям. И эти причины должны быть отражены в документации, т.е. если врач сделает такую операцию без документов, и это где-то всплывет, то не сносить ему головы. Т.е. нифига не будет без госпитализации и заведения документов. Если она ложится в больницу, то почему в субботу? Ей в субботу возьмут анализы, а в воскресенье сделают искуственные роды??? Ню-ню. И в понедельник она ни за что на работу не выйдет.
Спасибо Вам огромное за ответы и разъяснения. С ней не общаюсь уже несколько дней (последний раз как раз был тот телефонный разговор). Короче я считаю что это развод, что она просто пиздит на счет беременности. Но зачем? Мне не понятно.
Если как некоторые говорят, она пытается меня таким способом вернуть, то почему её не слышно вообще? Просто сказала об этом и действительно больше от меня ничего не хочет. Хм, странно...