Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отчаяние

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 475

#451 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2008 - 17:42

Зачем придираюсь? Scinhead сказал абсолютно верно, я придумал воображаемый образ и модель поведения,которой она не соответствует,вот и злюсь
  • 0

#452 Buzenysh

Buzenysh

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2008 - 17:46

Возникает вопрос: а нахрен тебе этот воображаемый образ вообще сдался?
  • 0

#453 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2008 - 17:57

он откуда то возник и капитально въелся в бошку,я сам понимаю что это поведение я сам себе придумал,неосознанно. На данный момент хотелось бы вернуть то,что было... Сейчас нету половины того что было раньше
  • 0

#454 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2008 - 23:39

Повышай свою значимость сам перед собой. Ты нафиг не кому не будешь нужен с пониженной самооценкой. даже твоей девочки. Первое. Познакомься с другой девочкой. просто познакомься. Я так и сделал. познакомился уже наверно с 10. и сам выбираю с кем мне продолжать общаться а с кем уже не стоит. Второе. Все ваши встречи должны проходить а тем более заканчиваться на позитиве. и постарайся для себя перевести отношения в ДОД. И запомни. лучше хорошая дружба чем плохие отношения. Не можете быть в месте и не хотите расставаться. Стань ей другом. а потом через время. ей станет одиноко и ты всё сделай так что бы она именно к тебе пришла в этот момент. ) удачи.
  • 0
Зри в корень!!!

#455 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2008 - 18:47

Дружба это самое абсурдное что можно придумать,нонсенс. Незнаю как вы, я лично не могу общаться с девушкой которуюнереально сильно люблю, и знать что на мой друг и не моя. Это бред полнейший
  • 0

#456 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2008 - 18:43

НАХУЙ ДРУЖБУ
  • 0

#457 1805Dima

1805Dima
  • Участник
  • 22 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2008 - 08:24

Да, дружба ваще не тема... Какая нафиг дружба после таких отношений
  • 0

#458 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2008 - 13:24

Ну тогда рви себе мозги. Меня попустило именно после дружбы. У меня отношения были не хуже.Я не каждую девочку жду на остоновке до 7 утра. По 6 часов. Когда она отключила телефон. А 15 минут до этого сказала что выезжает ко мне и пропала. . Резко я порвать с ней не мог. Я панически понимал что я её больше не увижу теперь и звонил и просил прощения за то что ей наговорил много гадостей. А дружба, это таймаут Хочешь вернуть девочку. Отпусти её. И она вернёться. ) Если ты будешь лучший из всех .А будешь её за.бывать она ещё больше будет от тебя удаляться.
  • 0
Зри в корень!!!

#459 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2008 - 19:03

правильно,нахуй дружбу. Scinhead,Честно говоря мне твоя точска зрения не совсем понятна, дружба для меня табу.Она мне нужна как женщина,как моя любима\я девушка.А как друг это бред, я ещё больше буду мучаться,общаясь с ней и зная что она не моя. брррр,чушь
  • 0

#460 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 00:04

Ты больше будешь мучиться, зная что ты больше её никогда не увидишь. А если ты знаешь что она твой друг. То у тебя есть шанс что ты даёшь ей свободу от отношений. Но не разрывая полностью контакта. А так ты будешь с ней общаться и будешь всегда с ней на контакте. По другому ты же сам видишь что отношения у вас не складываются. Зачем добивать её? Или если хочешь всё и сразу. То давай бери всё в свои руки. прям с утра звони ей. пригласи встретиться, скажи что она самое дорогое что у тебя есть. И ты получишь или её откат. Вроде что она не готова к новым с тобой отношениям. Что тем самым тебе ещё больше снесёт будку. Или она будет твоей.50/50 .
  • 0
Зри в корень!!!

#461 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 11:11

Ты больше будешь мучиться, зная что ты больше её никогда не увидишь. А если ты знаешь что она твой друг. То у тебя есть шанс что ты даёшь ей свободу от отношений. Но не разрывая полностью контакта. А так ты будешь с ней общаться и будешь всегда с ней на контакте. По другому ты же сам видишь что отношения у вас не складываются. Зачем добивать её? Или если хочешь всё и сразу. То давай бери всё в свои руки. прям с утра звони ей. пригласи встретиться, скажи что она самое дорогое что у тебя есть. И ты получишь или её откат. Вроде что она не готова к новым с тобой отношениям. Что тем самым тебе ещё больше снесёт будку. Или она будет твоей.50/50 .

У тебя есть удачный опыт прекращения отношений ТАКИМ способом с минимальными потерями для мозга? У кого-нибудь такой опыт есть удачный? Скинхед, всё понимаю, у всех своя карта и свое мнение, но зачем советовать человеку лезть в ту жопу ситуацию, из которой сам едва только вылез (что тоже еще под вопросом)??? Не лучше ли подумать, как тебе в твоем будущем и другим людям тоже таких ситуаций ИЗБЕГАТЬ? Хорошо сказано: хвост лучше отрубить сразу, чем по кусочкам!
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#462 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 11:28

Ты прав. У каждого своя карта. Я лично не смог отрубить хвост сразу. И я смотрю что человек не хочет терять девушку. Вот по этому он и на этом форуме. Сказать пошла на..й . Не нужно полгода читать форум. Я уже писал что предыдущею девочку я послал только за то что она при моих друзьях пошла танцевать с каким то придурком в ночном клубе. Причём она была пьяная. Я просо послал сразу и на этом всё закончилась. А знаешь почему? Потому что мне было пох на ту девочку. Я знал что без проблем найду другую. С этой у меня всё было намного по другому. Я её очень сильно любил. Она мне снилась каждую ночь . Меня ломала на кровати что я 4 дня не ел и не вставал и не ходил на работу . Я и за неё потерял три работы. тупо хотел быть с ней. Как можно сразу одним махом? Когда это уже часть твоей души. Он сам поймёт нужна ему эта девочка или нет. Когда поймёт что нет. Он сам решит. Или на йух или дружбу. Я сейчас предлагаю свой вариант. Как я вышел. Я знал что я и не с ней и мы и не враги. Сейчас меня попустило очень сильно от её. Что я сам не хочу ей звонить. Просо не хочу. Это как у ребёнка. Отбери его любимую игрушку. да он убить будет готов что бы её обратно вернуть. А если у него будет 4 новых игрушки и свою любимую он просто не достает с коробки. И зная что он в любую минуту сможет её взять. Он про неё со временем и забудет.)
  • 0
Зри в корень!!!

#463 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 11:45

Вот это
Я её очень сильно любил.

при условии этого:
Она мне снилась каждую ночь . Меня ломала на кровати что я 4 дня не ел и не вставал и не ходил на работу . Я и за неё потерял три работы. тупо хотел быть с ней.

является неправдой. За определением любви отсылаю тебя, как и всех, сюда.

Как можно сразу одним махом?

Если ты понимаешь, что этот человек причиняет тебе страдания, то только так. Если же

это уже часть твоей души

,то тут надо просто быть самодостаточным и этого заблуждения не возникнет. Вся боль потери, страх, неуверенность, жадность - все эти страсти неизменно сопутствуют разрыву, но надо отличать их от настоящей-то любви. И понимать, что все это не прекрасные и светлые чувства, а просто слабость, на которую ты, живой человек, имеешь право. И уже тебе решать, быть тебе слабым дальше, или "начать качаться".
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#464 Scar

Scar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 235 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 20:04

Хочу пояснить,что девушка очень хочет быть со мной и можно сказать даже навязывается,пишет,звонит,приглашает на встречи,говорит что никуда меня не отпустит потому что любит. Но сейчас у меня играет дурь, я отказываюсь от встреч, оазговариваю грубо,либо совсем не отвечаю. Потому что она мне не говорит тех приятных слов,что раньше
  • 0

#465 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2008 - 20:08

да нах тебе сдались эти долбаные ласковые слова? встречается она и нормалек
  • 0