А вроде перец...просмотрел тему.....вообще сложилось устойчивое впечатление, что большинство просто завидует автору.....что он хоть кого-то трахнул, в отличии............
Маруся. Уж дюже понтов с тебя бьет много, а по фото и не скажешь. Обычная, каких миллионы на улице. Не переживай касаемо оценки твоей внешности, никому по большому счеты ты тут и нах не нужна
Развел на минет, что дальше?!
Отправлено 01 ноября 2007 - 17:28
Отправлено 01 ноября 2007 - 17:30
Отправлено 01 ноября 2007 - 17:36
откуда понты?покажите мне?хоть один пост?А я и не переживаю по поводу своей оценки, потому что я её ставлю себе сама, и не прячусь, не ломаюсь, выставила и всё, а вот Вы только оценить и можете, а сами выставить не алле?просмотрел тему.....вообще сложилось устойчивое впечатление, что большинство просто завидует автору.....что он хоть кого-то трахнул, в отличии............
Маруся. Уж дюже понтов с тебя бьет много, а по фото и не скажешь. Обычная, каких миллионы на улице. Не переживай касаемо оценки твоей внешности, никому по большому счету ты тут и нах не нужна. Хотя х.з. Я уже ничему не удивлюсь.....
Отправлено 01 ноября 2007 - 17:37
Отправлено 01 ноября 2007 - 17:38
угу, и тебе мы тоже завидуемпросмотрел тему.....вообще сложилось устойчивое впечатление, что большинство просто завидует автору.....что он хоть кого-то трахнул, в отличии............
Маруся. Уж дюже понтов с тебя бьет много, а по фото и не скажешь. Обычная, каких миллионы на улице. Не переживай касаемо оценки твоей внешности, никому по большому счету ты тут и нах не нужна. Хотя х.з. Я уже ничему не удивлюсь.....
Отправлено 01 ноября 2007 - 17:39
чета ща будет, Вы ,молодой человек, палку перегибаете уже.2 выхлоп
И ЧЕ ? я этим не горжусь. Если когда-то прошел РМЭС и когда-то увлекался "пикапом" то обязательно должен мыслить как и остальные получившие статус ПЕРЦА.....я в ахуе. На аватарке твое фото ?style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="laugh.gif" />
Отправлено 01 ноября 2007 - 17:40
Отправлено 01 ноября 2007 - 17:40
на аватаре наверное его фотоугу, и тебе мы тоже завидуемпросмотрел тему.....вообще сложилось устойчивое впечатление, что большинство просто завидует автору.....что он хоть кого-то трахнул, в отличии............
Маруся. Уж дюже понтов с тебя бьет много, а по фото и не скажешь. Обычная, каких миллионы на улице. Не переживай касаемо оценки твоей внешности, никому по большому счету ты тут и нах не нужна. Хотя х.з. Я уже ничему не удивлюсь.....style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="crazy.gif" />
Отправлено 01 ноября 2007 - 17:41
Отправлено 01 ноября 2007 - 17:43
т.е. других можно оценивать, и ставить оценки 2,3,4,5, а если тебя оценят по-минимуму то все, конец света?плохой результат, тоже результат.Народу не страшно фотки выкладывать, просто неохота неадекватных оценок получать :))
Отправлено 01 ноября 2007 - 17:43
Отправлено 01 ноября 2007 - 17:45
т.е. других можно оценивать, и ставить оценки 2,3,4,5, а если тебя оценят по-минимуму то все, конец света?плохой результат, тоже результат.Народу не страшно фотки выкладывать, просто неохота неадекватных оценок получать :))
только, когда он не касается тебя самой, в противном случае, смотришь на это, как на оскорбление
Отправлено 01 ноября 2007 - 17:46
А зря. Мож, просветлился бы наконец-то.Цапля твои посты я стараюсь даже не читать........
Отправлено 01 ноября 2007 - 17:47
Да ничего не будет. Я не перец и не другой овощ - так, с боку припеку тут трусь, цепочку себе выбираю :)чета ща будет, Вы ,молодой человек, палку перегибаете уже.2 выхлоп
И ЧЕ ? я этим не горжусь. Если когда-то прошел РМЭС и когда-то увлекался "пикапом" то обязательно должен мыслить как и остальные получившие статус ПЕРЦА.....я в ахуе. На аватарке твое фото ?
Отправлено 01 ноября 2007 - 17:47
Это всё?я посмотрела, зачем мне спорить с людьми, которые вообще далеки от реальности, и как бабы базарные что-то выясняют, я просто ушла оттуда, следуя пословице, не трогай гавно, оно и вонять не будет, нет Вы приперлись сюда, Вам вообще что надо?что Вы хотите доказать?Какие понты?какие фотографии?Выставляйте сами свою фотку и оценивайте себя сами, интересно же узнать, что вы думаете о себе2 Маруся
Вот скажи мне, прекрасная Московско-Ростовская девушка, с колхозным ником и мышлением.......зачем мне брать и выставлять свою фотку , только ради того, чтобы ты ее оценила ? В каком качестве может быть полезно для меня твое мнение ? ответить на этот вопрос будет вееесьма затруднительно..........просто выдохни.
касаемо понтов........зайди в Ростовскую ветку.
Я ПАЛКУ не перегибаю и не будет ничего. Я не думаю , что ВЫХЛОП обиделся на мой вопрос......
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0