Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Развел на минет, что дальше?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 740

#451 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 17:28

просмотрел тему.....вообще сложилось устойчивое впечатление, что большинство просто завидует автору.....что он хоть кого-то трахнул, в отличии............
Маруся. Уж дюже понтов с тебя бьет много, а по фото и не скажешь. Обычная, каких миллионы на улице. Не переживай касаемо оценки твоей внешности, никому по большому счеты ты тут и нах не нужна

А вроде перец...
  • 0

#452 МАруся160685

МАруся160685

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 17:30

Морячок, спасибо, очень продуктивно, но все таки, числа и оценки эти идут только на красоту, но ещё более могу сказать, красивых от природы единицы, у которойх кожа бархатная, фигура как рюмочка, и лицо естественно очень красивое, плюс ум. Вот таких девушек очень мало, даже не каждый день такую увидишь.Но в силу 21 века, появляются всё новые и новые способы сохранять , поддерживать, и делать красоту. Т.е. простым языком, заплати деньги, и из тебя сделают клеопатру.Практически любая девушка в молодости красива, ни все конечно, но, может кому-то она не нравится, а кто-то и жизнь за неё отдаст, все дела вкуса.И если девушку красиво одеть, сделать прическу, накрасить, любая будет красивая, пример , программа "снимите это немедленно" после, все красавицы, или невесты, ведь все невесты красивы, не потому что на них белое платье, а потому что и прическа и макияж , всё таки один раз в жизни, и в конце могу сказать, если у тебя есть много денег, то и красивым можно стать. ИМХО одежда красит человека.
  • 0

#453 МАруся160685

МАруся160685

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 17:36

просмотрел тему.....вообще сложилось устойчивое впечатление, что большинство просто завидует автору.....что он хоть кого-то трахнул, в отличии............
Маруся. Уж дюже понтов с тебя бьет много, а по фото и не скажешь. Обычная, каких миллионы на улице. Не переживай касаемо оценки твоей внешности, никому по большому счету ты тут и нах не нужна. Хотя х.з. Я уже ничему не удивлюсь.....

откуда понты?покажите мне?хоть один пост?А я и не переживаю по поводу своей оценки, потому что я её ставлю себе сама, и не прячусь, не ломаюсь, выставила и всё, а вот Вы только оценить и можете, а сами выставить не алле?
  • 0

#454 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 17:37

2 выхлоп И ЧЕ ? я этим не горжусь. Если когда-то прошел РМЭС и когда-то увлекался "пикапом" то обязательно должен мыслить как и остальные получившие статус ПЕРЦА.....я в ахуе. На аватарке твое фото ? :laugh:
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#455 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 17:38

Маруся. Уж дюже понтов с тебя бьет много, а по фото и не скажешь. Обычная, каких миллионы на улице. Не переживай касаемо оценки твоей внешности, никому по большому счету ты тут и нах не нужна. Хотя х.з. Я уже ничему не удивлюсь.....

угу, и тебе мы тоже завидуем :crazy:
  • 0

#456 МАруся160685

МАруся160685

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 17:39

2 выхлоп
И ЧЕ ? я этим не горжусь. Если когда-то прошел РМЭС и когда-то увлекался "пикапом" то обязательно должен мыслить как и остальные получившие статус ПЕРЦА.....я в ахуе. На аватарке твое фото ? style="vertical-align:middle" emoid=":laugh:" border="0" alt="laugh.gif" />

чета ща будет, Вы ,молодой человек, палку перегибаете уже.
  • 0

#457 Jusss

Jusss

Через чур возмудел

• Перцы
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 17:40

Народу не страшно фотки выкладывать, просто неохота неадекватных оценок получать :))
  • 0
Только 2 вещи не прощают ошибок: женщины и тетрис на 9-й скорости...

#458 МАруся160685

МАруся160685

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 17:40

угу, и тебе мы тоже завидуем style="vertical-align:middle" emoid=":crazy:" border="0" alt="crazy.gif" />

на аватаре наверное его фото :shok:
  • 0

#459 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 17:41

2 Маруся Вот скажи мне, прекрасная Московско-Ростовская девушка, с колхозным ником и мышлением.......зачем мне брать и выставлять свою фотку , только ради того, чтобы ты ее оценила ? В каком качестве может быть полезно для меня твое мнение ? ответить на этот вопрос будет вееесьма затруднительно..........просто выдохни. касаемо понтов........зайди в Ростовскую ветку. Я ПАЛКУ не перегибаю и не будет ничего. Я не думаю , что ВЫХЛОП обиделся на мой вопрос......
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#460 МАруся160685

МАруся160685

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 17:43

Народу не страшно фотки выкладывать, просто неохота неадекватных оценок получать :))

т.е. других можно оценивать, и ставить оценки 2,3,4,5, а если тебя оценят по-минимуму то все, конец света?плохой результат, тоже результат.
  • 0

#461 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 17:43

Цапля твои посты я стараюсь даже не читать........
  • 0

#462 Jusss

Jusss

Через чур возмудел

• Перцы
  • PipPipPip
  • 521 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 17:45

т.е. других можно оценивать, и ставить оценки 2,3,4,5, а если тебя оценят по-минимуму то все, конец света?плохой результат, тоже результат.

только, когда он не касается тебя самой, в противном случае, смотришь на это, как на оскорбление :cheers:
  • 0
Только 2 вещи не прощают ошибок: женщины и тетрис на 9-й скорости...

#463 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 17:46

Цапля твои посты я стараюсь даже не читать........

А зря. Мож, просветлился бы наконец-то.
  • 0
нифиганедам

#464 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 17:47

2 выхлоп
И ЧЕ ? я этим не горжусь. Если когда-то прошел РМЭС и когда-то увлекался "пикапом" то обязательно должен мыслить как и остальные получившие статус ПЕРЦА.....я в ахуе. На аватарке твое фото ?

чета ща будет, Вы ,молодой человек, палку перегибаете уже.

Да ничего не будет. Я не перец и не другой овощ - так, с боку припеку тут трусь, цепочку себе выбираю :)
  • 0

#465 МАруся160685

МАруся160685

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 145 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2007 - 17:47

2 Маруся
Вот скажи мне, прекрасная Московско-Ростовская девушка, с колхозным ником и мышлением.......зачем мне брать и выставлять свою фотку , только ради того, чтобы ты ее оценила ? В каком качестве может быть полезно для меня твое мнение ? ответить на этот вопрос будет вееесьма затруднительно..........просто выдохни.
касаемо понтов........зайди в Ростовскую ветку.
Я ПАЛКУ не перегибаю и не будет ничего. Я не думаю , что ВЫХЛОП обиделся на мой вопрос......

Это всё?я посмотрела, зачем мне спорить с людьми, которые вообще далеки от реальности, и как бабы базарные что-то выясняют, я просто ушла оттуда, следуя пословице, не трогай гавно, оно и вонять не будет, нет Вы приперлись сюда, Вам вообще что надо?что Вы хотите доказать?Какие понты?какие фотографии?Выставляйте сами свою фотку и оценивайте себя сами, интересно же узнать, что вы думаете о себе :spiteful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0