Стесняются:(А величальных песен почто не поет? Типа:" К нам приехал, к нам приеехал...!"
Мне мысль вдруг в голову пришла... Пойду чтоль спать....
Отправлено 29 мая 2007 - 00:17
Стеснительные цыгане--новая формация...Стесняются:(
И то дело:)Мне мысль вдруг в голову пришла... Пойду чтоль спать....
Отправлено 29 мая 2007 - 06:23
Когда нифига не ешь, оргащизму жто не нравится. И любую креветку от откладывает как стратегический запас.Короче говоря,я задолбалась с этими диетами...Нет сил моих.
![]()
Вчера я съела всего пару порций креветок,а сегодня...эти весы показали мне +2\1 кг.![]()
Нет,бля,это невозможно терпеть просто!Откуда от креветок могли взяться +2 кг?!
Меняю весы.
Нет. Я была занята поеданием огромной котлеты по-киевскиты его хоть трахнула?
Ах вот оно как. А я думала, что тебе для дела надо знать курс евро к йене...шел сегодня по сенной, решил написать смску ежику. долго думал, чтобы такого умного написать. написал в итоге хуйню какую-то. прости меня, ежик.
Отправлено 29 мая 2007 - 09:15
Отправлено 29 мая 2007 - 09:29
Привет-привет. И как полеталось?Всем привет!!!!! умираю от жары.... вчера съездила купаться... искупаться не удалось, зато теперь я знаю, что машины умеют летать!
Отправлено 29 мая 2007 - 09:40
Отправлено 29 мая 2007 - 09:51
Пипец... минус бампер... не покупайте Мазды3.... низкая посадка,ссука...Привет-привет. И как полеталось?Всем привет!!!!! умираю от жары.... вчера съездила купаться... искупаться не удалось, зато теперь я знаю, что машины умеют летать!
Отправлено 29 мая 2007 - 10:02
Невозможно работать среди распиздяев....
Зато красивая.Пипец... минус бампер... не покупайте Мазды3.... низкая посадка,ссука...
Отправлено 29 мая 2007 - 10:03
Я всегда знал, что лучшее средство передвижения - трактор. И бамперов на нем немаэ...Пипец... минус бампер... не покупайте Мазды3.... низкая посадка,ссука...
Ну не всем же быть такими как я:)Стеснительные цыгане--новая формация...
И тебя туда же;)Славно пофлудили, цыганенок;) Чмок тя в нос:) Была рада повидаться.
Отправлено 29 мая 2007 - 10:06
Отправлено 29 мая 2007 - 10:10
ненавижу.... УАЗик - наше всё...Mazda 3 ... мечта... красивая, сука...
Отправлено 29 мая 2007 - 10:12
ненавижу.... УАЗик - наше всё...Mazda 3 ... мечта... красивая, сука...
Отправлено 29 мая 2007 - 10:14
Отправлено 29 мая 2007 - 10:16
а это не моя, а моей подружайки... она мне ее впарить хотела и дала погонять вчера, типа тест-драйв :))) лишилась потенциального покупателя...Давай меняться. Я тебе УАЗик ты мне мазду.
0