Сообщение отредактировал Green Dog: 26 мая 2007 - 22:16
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 мая 2007 - 22:13
Отправлено 26 мая 2007 - 22:17
Отправлено 26 мая 2007 - 22:21
Наскучила?!Что, неужто наскучила жара? А как же акация, пух, приключения, теплые лужи?:))
Что же пикаперы от тебя разбегались-то, ведь гора сама к ним шла? Хотя, возможно, для них просто девятка в диковинку, вот и перепужались:)
Акация пахнет,пух летит,луж нет...нет луж...разве что,канализационные,но меня не посещают настолько безумные идеи,чтобы проверять их на теплоту.
Но под газонными поливалками по травке я походила...: ))
Они вообще какого-то хрена,разбегались,а у меня,простите,ноги не километровые,я так быстро не могу по такой-то жаре...Но я их настигла,совершенно неожиданно: ))И была разочарована...откровенно...
Приключения,их есть у меня...: )))
ПС.Пардонте,не амур,а ЛЯмур: ))
Отправлено 26 мая 2007 - 22:32
Ты под газонными поливалками, а я вот сегодня умудрился вымокнуть под ливнем, сидя в машине: было настолько жарко, что нижняя половина тела вспотела, а верхняя промокла от дождя, так как пришлось открыть форточкуНаскучила?!
Олег,что ты,да я просто БАЛДЮ от нее,балдой об стены,это пиздец,а не жара.
Акация пахнет,пух летит,луж нет...нет луж...разве что,канализационные,но меня не посещают настолько безумные идеи,чтобы проверять их на теплоту.
Но под газонными поливалками по травке я походила...: ))
Они вообще какого-то хрена,разбегались,а у меня,простите,ноги не километровые,я так быстро не могу по такой-то жаре...Но я их настигла,совершенно неожиданно: ))И была разочарована...откровенно...![]()
Приключения,их есть у меня...: )))
ПС.Пардонте,не амур,а ЛЯмур: ))
Что же в них такого разочаровывающего, 25см оказались враками? А я уж подумал, что сегодня на пару ДЧ стало больше
Отправлено 26 мая 2007 - 22:41
Эх...нет,сидя в машине,это не романтично...если уж на то пошло,надо было полностью под ливнем мокнуть,а не в машине...: ))Ты под газонными поливалками, а я вот сегодня умудрился вымокнуть под ливнем, сидя в машине: было настолько жарко, что нижняя половина тела вспотела, а верхняя промокла от дождя, так как пришлось открыть форточку.
Нет,в машине мокнуть,определенно неприятно...не то что,под дождем или поливалками...босиком по травке...: ))
Не простудился?: )
Не знаю,как с сантиметрами...но они не вызвали у меня желания это проверить...А безумный взгляд вкинутого или обкуреного...Хм...мне страшно.Что же в них такого разочаровывающего, 25см оказались враками?
"Не понял..."А я уж подумал, что сегодня на пару ДЧ стало больше.
Если лето только начнется,то меня надурили...я живу в тропиках...Зато лето начнется:-)))
Сообщение отредактировал Shooshka: 26 мая 2007 - 22:51
Отправлено 26 мая 2007 - 22:56
Да там дождь был как парное молоко, захочешь - не простудишься. Вспоминаю, как год назад в жару решил освежиться под Кёрхером для мойки машин: чувствовал себя как картофелина без кожурыЭх...нет,сидя в машине,это не романтично...если уж на то пошло,надо было полностью под ливнем мокнуть,а не в машине...: ))
Или он такой холодный был?
Нет,в машине мокнуть,определенно неприятно...не то что,под дождем или поливалками...босиком по трваке...: ))![]()
Не простудился?: )
Главное, чтобы у них такое желание былоНе знаю,как с сантиметрами...но они не вызвали у меня желания это проверить...
ээ... Ну, после выполнения всех заданий, по достижению реального секса с девушкой, выдается сертификат Достойный Член:)) Вот ребята и отрабатывали:))"Не понял..."
???)
Отправлено 26 мая 2007 - 23:03
Ууу,это ты круто освежился...Да там дождь был как парное молоко, захочешь - не простудишься. Вспоминаю, как год назад в жару решил освежиться под Кёрхером для мойки машин: чувствовал себя как картофелина без кожуры.
Я особенно близко к ним не подходила,опасаясь его вызвать,с одним побеседовала,глаза,гад,спрятал...: ))Главное, чтобы у них такое желание было
Гкхм...а что значит "реального"?ээ... Ну, после выполнения всех заданий, по достижению реального секса с девушкой, выдается сертификат Достойный Член:)) Вот ребята и отрабатывали:))
Отправлено 26 мая 2007 - 23:14
Отправлено 26 мая 2007 - 23:31
Ух нихуя себе. А почему я об жтом не знаю?Эти вопросы лучше задать Йэжю, она спец по ДЧ:)
Приползла домой. Пирог был вкусным.
Отправлено 26 мая 2007 - 23:39
Спокойной ночи: )Эти вопросы лучше задать Йэжю, она спец по ДЧ:)
Я спать, всем пока:)
Еж,я об этом вообще ничего не знаю: ))Просвети меня...: ))Ух нихуя себе. А почему я об жтом не знаю?Эти вопросы лучше задать Йэжю, она спец по ДЧ:)
А я сегодня штук 10 апельсиновых фрешей выпила...Приползла домой. Пирог был вкусным.
Отправлено 26 мая 2007 - 23:40
Отправлено 26 мая 2007 - 23:50
Чего просвещать-то? ДЧ -- это те, у кого на самом деле 25 см.
чуть не кончила, пока это печатала
Отправлено 26 мая 2007 - 23:52
Что-то в этом роде:Чего просвещать-то? ДЧ -- это те, у кого на самом деле 25 см.
А какой вопрос-то был?
В чем разница между ДЧ и перцем?: )ээ... Ну, после выполнения всех заданий, по достижению реального секса с девушкой, выдается сертификат Достойный Член:)) Вот ребята и отрабатывали:))
Гкхм...а что значит "реального"? У перцев его вообще не было?Или только виртуальный? И кто это проверит?: ))
Отправлено 27 мая 2007 - 00:13
В самый раз--каникулы ведь. Мелкий, правда, уснул под шумок.Не поздно ли мелочи мульты смотреть?
Чмооок:)Цалую крепко и жарко: ))
Удачного мульта и просмотра: ))
Мульт, кстати, так себе. Про какого-то пингвина, который, сцука, петь не умел, зато чечетку бил и хуйней страдал все кино.
Проблема
Перец--это овощ, а ДЧ--В чем разница между ДЧ и перцем?: )
Отправлено 27 мая 2007 - 00:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0