Вот как тратите на них ресурсы финансовые? Дороговато выходит, просто фильтровать? Отвечают то все и номера дают =/
На первой встрече трачусь только на чай/кофе, если девушка заказывает еще и десерт я не возражаю. Выходит 500-600р, ну с десертом 800р. Летом вообще можно договориться на просто погулять, главное вести в классное место какое-то(в Москве, например, Парк Горького вполне подойдет).Там на месте тоже можно чай/кофе на вынос взять, вполне подходящий вариант.
Фильтрую очень просто - из пятерок выбираю тех, кто мне больше в карту по внешке. Ну и адекватность диалога на первых порах тоже важна. А еще для меня важно чтобы и мне и ОЖП было удобно встретиться(то есть и ей и мне удобно добраться до места встречи или с работы или из дома, и так чтобы время встречи было адекватным).
А вот со второй встречей все немного сложнее - зову только тех, кто мне понравился, и кого не приходится уговаривать на неё придти. Куда идти? А для этого нужно внимательно слушать девушку на первой встрече, задавать наводящие вопросы, и проблем с выбором места для второй встречи не будет. Это не обязательно кальянная или кафе с кабинками, как тут многие пишут.
Затратно выходит если много свиданок проводить, у меня эмоциональных ресурсов хватает на свиданки 3 в неделю. Так чтобы провести 2 свиданки подряд для меня это пока что вообще космический уровень :)
А так да, с Тиндером при желании(в большом городе, в первую очередь в таких как Москва, СПб и Киев) можно каждый день на свидания ходить, да ещё на несколько подряд, если время позволяет.
Сообщение отредактировал ofis: 19 February 2017 - 18:39