Чау-чау: ))эээ... Ну ладно, ребят, я спать, а то завтра на работу вставать:))
Приятных и разнообразных снов
А я продолжу...страдать над учебой...: ))
Отправлено 25 мая 2007 - 22:05
Чау-чау: ))эээ... Ну ладно, ребят, я спать, а то завтра на работу вставать:))
Отправлено 25 мая 2007 - 22:12
Отправлено 25 мая 2007 - 22:15
Ага... без постоянного мужика и - сытая! И как только руки смогли ТАКОЕ напечатать???Может ты просто сытая?;)Кстати, аппетитных мужиков - практически нет
Отправлено 25 мая 2007 - 22:21
Чем меньше занимаешься-тем меньше хочется...: ))Ага... без постоянного мужика и - сытая! И как только руки смогли ТАКОЕ напечатать???
Вчера думаю - надо отвлечься... Вызваниваю давнего знакомого (хотя... ну как знакомого? Секс не повод для знакомства)... Он меня год доставал - давай-я-приеду да давай-я-приеду... Ок... давай... Приехал... Что-то за год... он как-то.... изменился... в худшую сторону... Лучше бы я в душ сходила....![]()
Расстроилась...
Отправлено 25 мая 2007 - 22:27
Отправлено 25 мая 2007 - 22:30
Заговорить об органах: ))Так много новых лиц, так мало старых знакомых...
Даж не знаю что сказать, чтоб органично влиться в беседу...
Отправлено 25 мая 2007 - 22:32
А что смущатсья? Все свои :)Замущалась...
Отправлено 25 мая 2007 - 22:35
НетА что с моей не так? Титек не видно?Даль ссылку на пин-ап картинки?: )
Отправлено 25 мая 2007 - 22:36
Тему видела, но пока не знаю что сказать, всё от настроения зависеть будет.Пойдешь на тусовку? (у нас тут темка есть)
А можно придти без предварительной записи? Или мою адекватность тоже проверить нужно еще прежде? =))))
Отправлено 25 мая 2007 - 22:44
Отправлено 25 мая 2007 - 22:46
Отправила: )Есть немного =)) Ссылку хочу.Да просто,увлекаешься,подумала: ))
Просто сразу про свой аватар подумала
Еж,я уж было заволновалась,куда ты пропала...: ))Ну вот. Я опять без воды.
Зато с огромным бутербродом из макдональдса.
Отправлено 25 мая 2007 - 22:49
Отправлено 25 мая 2007 - 23:02
Все были на "Наших в городе". Я убиваааааюсь об стенку. Там были и Чиж, и Сплин, и Агата.. А я поперлась на пласибо. Я себе этого не прощу.Из русских старых рок-групп был кто-нить?
Отправлено 25 мая 2007 - 23:07
Ну,хоть не сама?Хоть с 1,95?: ))Да тут, похоже, форум еще пару раз обновили. А у меня он в закладках. Я тыкалась весь день, не работало. Забила. Сходила на Максидром, съебалась до окончания. Потом меня осенило по поводу форума. И вот я здесь
Отправлено 25 мая 2007 - 23:21
Ну Машина у нас бывает периодически. Концерт Наутилуса -- это из области фантастики.Ой, на ЧиЖа я бы сейчас сходила и на старый Наутилус тоже, и на Пикник, и на Машину Времени...Я убиваааааюсь об стенку. Там были и Чиж, и Сплин, и Агата.. А я поперлась на пласибо. Я себе этого не прощу.
Мне Олега говорил, когда я у вас была, что сделали два концерта в один день, так я сразу определилась в своих приоритетах. А ты повелась на импортную песню? А своё-то оно всегда ближе к телу и душе.
Ну вот, теперь на концерт хочу, только не фанатский
Сообщение отредактировал it: 25 мая 2007 - 23:23
0