мега-красавицам бессмысленно что то писать вообще
разве что по приколу и это иногда выстреливает, (по отдаленным слухам)
они на СЗ совсем другие цели преследуют))
Отправлено 10 февраля 2017 - 14:58
мега-красавицам бессмысленно что то писать вообще
разве что по приколу и это иногда выстреливает, (по отдаленным слухам)
они на СЗ совсем другие цели преследуют))
Отправлено 10 февраля 2017 - 16:17
А что такие красавцы забыли на СЗ вообще?
Отправлено 10 февраля 2017 - 19:33
Красаваицы на сз тащатся от чувства собственного превосходства и охуительности. Но зачастую под фоткой красавицы скрывается парень который либо ставит эксперимент либо издевается над страждущими.
Отправлено 11 февраля 2017 - 06:07
могу яркий пример привести:
-привет!
---
Вас внесли в черный список.. это могло произойти потому....
заместо "привет" можешь любую другую хуиту вставить)
это то, что я ещё застал в 2015.. что там сейчас я даже не представляю, но по слухам лучше не стало)
не хочу тебя огорчать, но ты не понравился :)
а что хотите? покидать зону комфорта, знакомится на улице не хотите (не хотим). но обижаетесь на возможный неадекват на СЗ? умейте принимать условия игры.
стратегия на СЗ. фотосессия на 100-200$ (5-10 разных фотографий). заполнить профиль. крутиться в ленте. писать будут сотнями.
Дак на улице такой же неадекватный что и в сети.
Отправлено 11 февраля 2017 - 11:34
Меня тут идея посетила нездоровая. намутить свой СЗ с купленной ботобазой "онлайн" пользователей. А фишка в том что мужиков там настоящих не будет ни одного кроме меня) а девки будут привлекаться реальные с фб или вк или с гуглей яндыкса (покупаться траф). по сути с региона нужно порядка 80-160 уникальных посетителей в час, чтобы 10 девок постоянно присутствовало каждые 15 минут. Как только живая поймет что ей никто не пишет она конечно свалит но привязка к номеру останется - я в любой момент могу зайти на профиль её, изучить и направить сообщение) как бы чутье говорит что процент ответов будет в РАЗЫ больше чем на любом говносайте знакомств)
Кому-то понравилась идея ![]()
https://vk.com/oldle...9534144_5506434
Отправлено 11 февраля 2017 - 12:08
Классные фотки! Бгг!Вот моя анкета, если что http://www.mamba.ru/mb1705006907
Отправлено 13 февраля 2017 - 15:17
Всем привет! ОЖП в "Активном поиске"
Сообщение отредактировал Tailz: 13 февраля 2017 - 15:17
Отправлено 13 февраля 2017 - 15:34
Слив?
Нет, но если будешь продолжать переписку в том же духе, то будет слив.
(Я)Заявка в друзья
И зачем ты кидал заявку в друзья левой бабе? От того, что она тебя добавит - не повышается ни вероятность встречи, ни уж тем более секса.
(Я)
Ага, бороду ещё отпустить будет в самый раз(Она)Начинай(Я)Любишь бородатых?(Она)Не знаю(Я)а как цуловаться будешь, все же натрет(Она)А я не целуюсь(Я)такого не бывает)(Она)Почему?(Я)естественный процессэндорфины и все такое(Она)Понятно
Это что за детский сад ты развел?
Можно уже было звать её на встречу или хотя бы начинать прощупывать вариант для встречи, а ты начал писать какую-то чушь. Вытащить на встречу её очень просто тебе, хотя бы потому что у вас есть общие знакомые, значит первичный фильтр адекватности ты прошёл наверняка.
Отправлено 14 февраля 2017 - 00:49
в современном хипстерском мире только так гиганту мысли и надо :)
зачем плясать по чужим правилам, когда можно устанавливать свои :)
респект чуваку.
Отправлено 16 февраля 2017 - 22:40
О17:29Ольга сделала Вам подарок
Я 17:34Спасибо большое. Очень приятно. Оля, сегодня отличный день для ужина вдвоем. У тебя есть планы на сегодняшний вечер?
Я 17:39Хочу пригласить тебя поужинать со мной в одном классном заведении. Тебе нравиться итальянская кухня?
15 февраля 2017
О 10:54привет Дмитрий. Спасибо, тебя уже с прошедшим. Интересное предложение
Я 13:10Отлично! Оля, напиши тогда свой моб. номер и время когда тебе удобно звонить.
мороз
Ребят я не понимаю зачем тратить на незнакомого парня 2$ чтобы сделать подарок на 14 февраля, чтобы отморозится потом когда он спрашивает ее номер телефона чтобы потащить в ресторан?
Переписка с другой девушкой, тоже инициатива от девушки.
Л13:08 Мне нравится твой взгляд, твоя улыбка, твои руки и ты весь!
Я 13:14Спасибо большое, мне очень приятно!
Л 13:14Мне тоже
Я 13:15Люда, тебе нравиться кофе с пирожным?
Л 13:16Очень
Я 13:18У тебя сейчас есть свободное время для встречи в кафе?
Л 13:18Нет обед закончился
Я 13:19Завтра ты во сколько освобождаешься?
Л 13:20В 17.00
Я 13:22На Крещатике масса классных заведений. Сколько времени тебе добираться до Крещатика?
Л 13:23Где-то 30 минут или час
Я 13:26Ты согласна завтра выпить со мной чашку кофе с пирожным в кафе на Крещатике после твоей работы?
Л 13:27Согласна
Я 13:28Люда, напиши мне свой мобильный. Завтра днем созвонимся.
Я 13:36Мой номер 0938202549, завтра в 18:00 я буду у выхода метро Крещатик. Придешь на встречу наберешь.
Л 13:43Хорошо
Не пришла и не звонила. Я на нее не в обиде так как пока ждал встречи ахрененно провел время. Вопрос зачем все эти телодвижения, при том сама начала, чтобы потом тупо не прийти. Чисто из любопытства какой в этом смысл.
Отправлено 17 февраля 2017 - 12:48
Отправлено 17 февраля 2017 - 14:13
Вопрос зачем все эти телодвижения, при том сама начала, чтобы потом тупо не прийти. Чисто из любопытства какой в этом смысл.
Ты слишком навязчив. У неё есть альтернатива в виде другого парня, которому она написала тоже сама, но он сделал все более элегантно.
Я 13:28Люда, напиши мне свой мобильный. Завтра днем созвонимся.
Я 13:36Мой номер 0938202549, завтра в 18:00 я буду у выхода метро Крещатик. Придешь на встречу наберешь.
Л 13:43Хорошо
Не пришла и не звонила.
Не делай так, никогда. Ни одна вменяемая ОЖП не будет звонить тебе при такой ситуации.
О17:29Ольга сделала Вам подарок
Я 17:34Спасибо большое. Очень приятно. Оля, сегодня отличный день для ужина вдвоем. У тебя есть планы на сегодняшний вечер?
Я 17:39Хочу пригласить тебя поужинать со мной в одном классном заведении. Тебе нравиться итальянская кухня?
На фига ты задаешь второй вопрос, спустя 5 минут? Ты делаешь паузу, ОЖП молчит, а ты продолжаешь ей написывать.
1 твоё сообщение = 1 её сообщение в такой ситуации. Так и только так!
Отправлено 17 февраля 2017 - 16:47
На фига ты задаешь второй вопрос, спустя 5 минут? Ты делаешь паузу, ОЖП молчит, а ты продолжаешь ей написывать.
1 твоё сообщение = 1 её сообщение в такой ситуации. Так и только так!
Если бы я следовал этому совету, то трахался бы примерно в 2 раза реже. Девки любят настойчивых.
P.S. Но не навязчивых ![]()
Отправлено 17 февраля 2017 - 21:30
Это интернетовские моральные садистки. Они прекрасно понимают что являются абсолютными хозяйками положения а ты в позиции "снизу" и потому так глумятся
Подарить парню вирт. подарок и не дать номер - это верх садизма с точки зрения этой ожп. Хотя до них не доходит что это выглядит еще как полный долбоебизм
И дополню. Если баба сама не пишет свой номер то делов не будет. Было такое что ожп мне перезванивали на номер который я им оставлял при переписке. Но дело дальше одного разговора не шло почему то. Потому что там тупо не было желания общаться. А вот если ожп написала свой номер на просьбу его дать то шансов на адекватное знакомство гораздо больше
Сообщение отредактировал Pointman: 17 февраля 2017 - 21:34
0