Ты у кого спрашиваешь?...или трех?
ААААААААААААА, у меня опять нету смайлов((((
Отправлено 24 мая 2007 - 21:22
Ты у кого спрашиваешь?...или трех?
Отправлено 24 мая 2007 - 21:33
А как ты объяснишь вот это:Ну вот, а я уже и кольца купил:)) ОоЗамужество отменяется...
: ))
А это была проверка на меркантильность, и ты ее не прошла)) Отказалась бы от опеля - было б тебе все, а так - кусай локти... Сафри)))
?: ))Да невесту-то ужо нашел, едет сюда:) Даже двух:))
...или трех?
Отправлено 24 мая 2007 - 21:37
Отправлено 24 мая 2007 - 21:41
Ну, глядишь еще кто-нибудь откликнется:)Ты у кого спрашиваешь?
ААААААААААААА, у меня опять нету смайлов((((
Так то ж ТБП не прошла, а ты еще вроде ничего, держишь марку:))А как ты объяснишь вот это:
Отправлено 24 мая 2007 - 21:50
Снимаю кандидатуру: ))Так то ж ТБП не прошла, а ты еще вроде ничего, держишь марку:))
Отправлено 24 мая 2007 - 21:57
Ну и останешься у разбитого корытаСнимаю кандидатуру: ))
![]()
Я привыкла быть единственной: )))
Отправлено 24 мая 2007 - 22:01
Нууу....я бы так о нем не сказала...Ну и останешься у разбитого корытаСнимаю кандидатуру: ))
![]()
Я привыкла быть единственной: ))):))
Отправлено 24 мая 2007 - 22:13
Суша, помню, но совершеннго нет времени - в офисе почти не была неделю, все по клиентам мотаюсь, да в зале вечера провожу... Все пришлю :)Анжелика,как дела?: ))И где обещанное описание критериев отбора контингента?: ))
А я окрошку терпеть не могу. Лучше добавить в нее майонез (получится оливье), а квас выпить отдельно...Блин,за окрошку пришлось драться...
А ты подпрыгивай... Тогда снова - ножки и попка...Хм. А если высоко-высоко задирать голову, чтобы смотреть в глаза собеседнику, в котором 195 см, что упругим будет?Ходить пешком полезно - ножки будут сильные и попка упругой
Отправлено 24 мая 2007 - 22:16
Аа.. Ну, тогда в СПб я тебя не жду:))Нууу....я бы так о нем не сказала...
![]()
Достаточно привлекательный младой чумадан...: )))
Отправлено 24 мая 2007 - 22:20
Все понимаю,Суша, помню, но совершеннго нет времени - в офисе почти не была неделю, все по клиентам мотаюсь, да в зале вечера провожу... Все пришлю :)
Ой,нет... почти не люблю майонез и оливье...и квас-тоже...: ))Я не с квасом,а с сывороткой.Вот только эта сыворотка и чай жажду и утоляют...: )А я окрошку терпеть не могу. Лучше добавить в нее майонез (получится оливье), а квас выпить отдельно...
Вот-вот из-за этого я стесняюсь своих сисек...А прыгающие сиськи будут как крышеснос и введут в транс
Не жди: ))Аа.. Ну, тогда в СПб я тебя не жду:))
А точнее жду, но не тебя:))
Отправлено 24 мая 2007 - 22:28
Я тоже... Но иногда так прикольно - сделать забавную подпрыгивающую походку и видеть как мужики роняют челюстиВот-вот из-за этого я стесняюсь своих сисек...
![]()
Терпеть не могу,когда они прыгают...: ))
Отправлено 24 мая 2007 - 22:36
Ага...знаешь,что еще будет ооочень прикольно?: ))Сесть на лошадку и поскакать на ней слегка...как будут прыгать сиськи...лошади копыта свернут...Я тоже... Но иногда так прикольно - сделать забавную подпрыгивающую походку и видеть как мужики роняют челюсти.
Ща стала ездить на машине, почему-то стала обращать внимание на пешеходов... Боже мой! Девки ТАК оразделись - слюнями истечешь! Никогда не причисляла себя к лесбиянкам, но тут поняла, что очень сочувствую мужикам - вокгу ходит столько аппетитных тел!
Кстати, аппетитных мужиков - практически нет.За неделю видела только одного качка... Где они все???
Отправлено 24 мая 2007 - 22:40
Отправлено 24 мая 2007 - 22:41
Отправлено 24 мая 2007 - 22:46
А мне становится еще жарче,когда полуголых вижу...и потных...фуу...А мне нравится эта раздетость.. .Во-первых, есть достойные варианты - по-белому позавидовать хорошим сиськам, в качестве стимула посмотреть на хорошую попу или животик...
Да, качки сидят по домам, а вечерам в зале... вот их и не видно.С...ки!!
0