Вот ты какая... : )))
Вот!!!!!!!!!!!!Да, шашни!!
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 24 мая 2007 - 16:42
Отправлено 24 мая 2007 - 16:40
Вот ты какая... : )))
Вот!!!!!!!!!!!!Да, шашни!!
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 24 мая 2007 - 16:42
Отправлено 24 мая 2007 - 16:41
Ага, а ты со своим кузнецом качественно трахнешь меня в мозг и уедешь на моем авто, а я ни с чем и ни с кем останусь?)))Мне! Смотри постом выше - вот они, шашни!
Отправлено 24 мая 2007 - 16:41
А я тебе сейчас все объяснюА как же Прасковья?!: )))
Отправлено 24 мая 2007 - 16:42
Не врите,младой человек,...не было у нас с вами шашеньДа, да, да! Щас мы Выхлопа на тачку-то раскрутим.
Да, шашни!!
Отправлено 24 мая 2007 - 16:44
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 24 мая 2007 - 16:46
Отправлено 24 мая 2007 - 16:44
ну вообще-то это "недостаток, который легко устраняется" (с)И вообще,я еще девственница. : )))
А "почти" не считаетсяТак так, Сафри, чем ты можешь объяснить свое поведение в отношении почти замужней женщины?
Отправлено 24 мая 2007 - 16:46
Отправлено 24 мая 2007 - 16:47
А я так тебя любила...Вот ты какая... : )))
Да-да,помни об этом: ))Так так, Сафри, чем ты можешь объяснить свое поведение в отношении почти замужней женщины?
Ага, а ты со своим кузнецом качественно трахнешь меня в мозг и уедешь на моем авто, а я ни с чем и ни с кем останусь?)))Мне! Смотри постом выше - вот они, шашни!
Всем пока, я убегаю))
Эээх...А я тебе сейчас все объясню.А как же Прасковья?!: )))
Само собой,но он доказательство отсутствия присутствия у нас совместных шашень...: ))ну вообще-то это "недостаток, который легко устраняется" (с)
Отправлено 24 мая 2007 - 16:49
то есть, ты хочешь сказать, что, с другой стороны, он не является доказательством наличия не совместных шашень?Само собой,но он доказательство отсутствия присутствия у нас совместных шашень...: ))
Это была тактика морской пехоты по получению халявного опеляИ вообще, Сафри! *****, даже слов нет! тв лампы-то дневного света купил? и с кем применять собираешься?
А это была проверка на меркантильность, и ты ее не прошла)) Отказалась бы от опеля - было б тебе все, а так - кусай локти... Сафри)))Выхлоп, стой! А как же опель? Уже в кусты?!
И вообще, ввиду вновь открывшихся обстоятельст (опель) кузнец и ебля в мозг отменяются! Но опель вперед!
Все, дуэльА "почти" не считается
Отправлено 24 мая 2007 - 16:52
А вот фигА это была проверка на меркантильность, и ты ее не прошла)) Отказалась бы от опеля - было б тебе все, а так - кусай локти... Сафри)))
Пойдем, родной, не вышло - и не надо!Это была тактика морской пехоты по получению халявного опеля Пошли в опочивальню... /а ведь могли бы и поехать
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 24 мая 2007 - 16:53
Отправлено 24 мая 2007 - 16:54
Пойдем, дорогая - отметим покупку новых лампПойдем, родной, не вышло - и не надо!
Сообщение отредактировал Safri Duo: 24 мая 2007 - 16:55
Отправлено 24 мая 2007 - 16:55
Нет,это ты хочешь сказать: ))то есть, ты хочешь сказать, что, с другой стороны, он не является доказательством наличия не совместных шашень?
Выхлоп, значит они все-таки есть! Опель- мне!
Так-так-так...я теперь знаю,откуда машины у моего пехотинца морского...Это была тактика морской пехоты по получению халявного опеля.
Пошли в опочивальню... /а ведь могли бы и поехать/
А это была проверка на меркантильность, и ты ее не прошла)) Отказалась бы от опеля - было б тебе все, а так - кусай локти... Сафри)))
Отправлено 24 мая 2007 - 16:57
0