Нет, ну тебя можно и бескорыстно:))
Даже нужно
Епт*припоминая* А, ну да, я ж сам как-то звал ее.
Ах так...
И поршенями теперь не заманите
Отправлено 24 мая 2007 - 10:43
Нет, ну тебя можно и бескорыстно:))
Даже нужно
Епт*припоминая* А, ну да, я ж сам как-то звал ее.
Отправлено 24 мая 2007 - 10:43
А я заменю имя ТБП на "девушка N" и никто не узнает:))
Отправлено 24 мая 2007 - 10:51
А разве на форуме всего одна девятка?А я заменю имя ТБП на "девушка N" и никто не узнает:))
я тут пока других 9-к не вижу, так что палево какое-то -)
Отправлено 24 мая 2007 - 10:58
ну я всех не разглядывал, но одна утверждает -)А разве на форуме всего одна девятка?
Отправлено 24 мая 2007 - 10:58
А от кошмаров успокоить, а секс перед работой?:))
Насторожилась...
![]()
![]()
Ах так...
И поршенями теперь не заманите![]()
Как говорят пикаперы, у тебя карта экзотическая:))я тут пока других 9-к не вижу, так что палево какое-то -)
Отправлено 24 мая 2007 - 11:00
Отправлено 24 мая 2007 - 11:00
а.... так бы сразу и сказал, ты тоже 9-ка ? -)Как говорят пикаперы, у тебя карта экзотическая:))
Отправлено 24 мая 2007 - 11:02
неа, типа тоже пикапера.... так бы сразу и сказал, ты тоже 9-ка ? -)
Падлец!!!!!!Прохожий, скоро предоставится возможность это проверить, я отпишусь:))
а вот нифига я не утверждаю... Выхлоп сам мне как-то говорил, что я вне очереди у него пойду, ибо девятка...ну я всех не разглядывал, но одна утверждает -)
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 24 мая 2007 - 11:07
Отправлено 24 мая 2007 - 11:04
ну вот, кипишь на ровном месте подняли... ну не хочешь чтобы он делился. сама можешь фоток своих накидать, а мы заценим -)Падлец!!!!!!
Отправлено 24 мая 2007 - 11:06
Не нада мне одолжений...А от кошмаров успокоить, а секс перед работой?:))Ах так...
И поршенями теперь не заманите![]()
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 24 мая 2007 - 22:01
Отправлено 24 мая 2007 - 11:07
Э.. В отношении очереди? Ну так по мере приезда:))Стоило отвлекстись на полчасика, а они...
![]()
Так, Выхлоп, определяйся уже...
а.... так бы сразу и сказал, ты тоже 9-ка ? -)
Я слышал, что у пикаперов своя шкала, не десятибальная, а 25 сантиметровая:))неа, типа тоже пикапер
Отправлено 24 мая 2007 - 11:09
я думал это у большинства мужиков такая шкала... они все пикаперы ? -)Я слышал, что у пикаперов своя шкала, не десятибальная, а 25 сантиметровая:))
Отправлено 24 мая 2007 - 11:09
А че, той, что в профиле, мало?ну вот, кипишь на ровном месте подняли... ну не хочешь чтобы он делился. сама можешь фоток своих накидать, а мы заценим -)Падлец!!!!!!
про штанген не забывайслышал, что у пикаперов своя шкала, не десятибальная, а 25 сантиметровая:))
Отправлено 24 мая 2007 - 11:10
Ну ты же понимаешь, "любовь ведь надо строить, очень долго, по кирпичикам, так просто она ниоткуда не возьмется":))Ни нада мне одолжений...
Я любви хочу...
![]()
: ))
Отправлено 24 мая 2007 - 11:11
Я-то понимаю,лишь бы ты сам это понимал: )))Ну ты же понимаешь, "любовь ведь надо строить, очень долго, по кирпичикам, так просто она ниоткуда не возьмется":))Ни нада мне одолжений...
Я любви хочу...
![]()
: ))
0