Откуда вы ее вытащили...?
Автомат или механика?: ))
Бляяяя, вспоминаю, у меня опять истерика!!!
В субботу поехала на дачу к папе. Повалялась пол часика, решила, что как-то хреново просто валяться на солнышке, взялась копать вместо папы, он с дедушкой пошли ловить рыбу, наловили. Мы это дело с папиной женой по-быстромы почистили, закаплили. Вкуснятина была...
Дома в воскресенье с утра я поняла, что вот с копанием, я перегнула. Все болит!!! Но погода шепчет, пошла гулять с подругой. Ходили пять! часов, ни разу не присели. Да еще и на коблучках. Дуры, че взять-то?
В определенный момент поняла, что до дома не дойду. Позвонила молодому человеку, вытащила с ДР, приперся за мной, подругу завезли, а сами кататься поехали. Я ему дорогой рассказываю, как рыбу каптили. Слово за слово. Он, мол, а если ща поймаю (у него удочка в багажнике), ты мне приготовишь дома. Я, дура, согласилась. Мы на форде прём к какому-то озеру. Когда подъехали к нему, поняли, что встряли, сели на брюхо, где-то в болоте.

Два часа мы скоротали, но т.к. романтика, понятное дело, имеет свойство заканчиваться когда-нибудь, на большее нас не хватило. Сначала он пытался своими силами справиться, когда поняли, что бензин почти на нуле, мне через 2 часа вставать на работу, сигарет почти нет. Меня научили быстро тихонько давить на газ и выжымать сцепление. Жесть, правда, но общими усилиями (я за рулем, он толкал) мы выбрасись...
Парня жалко, в брючках светленьких, рубашечке... После болота и толкания поехал домой отмываться. Но написал утром, что это было почти незабываемо и в субботу едем меня уже конкретно учить вождению на нормальной дороге, а не по болотам и кочкам.
ЗЫ механика
Сообщение отредактировал Анюточка: 21 мая 2007 - 09:43