Хм...а отпуск-то у тебя будет?Нет... Мне надо пока:
1. с контигентом опредедлиться,
2. где этот контигент тусуется,
3. найти время выбраться туда, где тусуется контингент
С третьим пунктом пока сложнее всего...
А что за контингент предпочитаешь?: )
В смысле?Мне кажется - типа самовнушения...
Не знаю,хорошо ли это: )Это балует и расслабляет и превращается в зависимость: )Это хорошо... Мне сейчас сложнее - простые варианты не катят, сложные что-то нигде не шляются в доступной видимости...
Да и хочется же чего-то еще более лучшего: ))
Но,потом вспоминаю,что лучшее-враг хорошего и успокаиваюсь.До поры-до времени.
А если чаю напиться или молока?: ))Желудок же тоже набивает: )Ну, если я на ночь не наемся - я просто не усну :) А мне самое страшное сниться - это когда кто-то из блихких родственников умер - мама или сестра. Тут я вообще в слезах просыпаюсь... Один раз хрень приснилась - жуткое, просто-таки всеобволакивающее чувство пустоты и потери внутри... Я убежала в ванную, умылась, но чувство не проходило еще минут 5, сидела на краю ванной, держалась за живот и ревела... Типа - если бы ребенка потеряла или еще что-то.
Хотя я ни разу в подобных ситуациях не была. Т.е. это не пережитый опыт.. Стало страшно - вдруг это "отголосок" будущего... Я не готова в реале пережить эти эмоции... Было очень страшно это чувствовать...
Ну,про эту категорию снов я не говорю.Не люблю "озвучивать".
Это подсознание.Или -коллективное бессознательное.
А у меня и дома кондиционеров нет: ))А у меня машина с автозапуском пока я выйду - кондиционер охладит
Сообщение отредактировал Shooshka: 20 мая 2007 - 12:33