Проснулась, некода просто - убегаю....
![]()
Кстати, где вы берете смайлик, машущий ручкой?
слово bye в двоеточиях
Отправлено 20 мая 2007 - 10:42
Проснулась, некода просто - убегаю....
![]()
Кстати, где вы берете смайлик, машущий ручкой?
Отправлено 20 мая 2007 - 10:48
Отправлено 20 мая 2007 - 10:56
Да дофига всеоА еще есть что-нибудь?
Отправлено 20 мая 2007 - 11:16
Отправлено 20 мая 2007 - 11:23
Отправлено 20 мая 2007 - 11:28
Отправлено 20 мая 2007 - 11:50
Поздравляю: ))Погуляла!
Теперь я официально (в первую очередь САМОЙ себе) доказала, что я "переболела" бывшим и он меня не "цепляет" ни в каком виде - ни душевно, ни физически, никак!
Ура! Я СВОБОДНА!
P.S. Не, я помиодоры по вкусу тоже отличаю... Но видно мне везет - всегда скусные попадаются.Редко когда совсем дрянь и трава...
Это да...Тут палка о двух концах - с одной стороны - классно "бесконтрольно" погулять, с другой стороны - иногда грустно, что никто не отчитает "где я шлялась, фигли так долго!" с МС "Блин, я ж весь изволновался за тебя".
Когда много первого - скучаешь по второму, когда много второго - по первому :)))
Давно уж.Да просыпайтесь вы уже:-)
Сообщение отредактировал Shooshka: 20 мая 2007 - 11:53
Отправлено 20 мая 2007 - 11:54
Ага :)Поздравляю: ))
![]()
Вперед-в свободное плаванье?: )
Это да, но не в случаях, когда человек меня сильно "зацепил"...А я,каждый раз,когда ухожу,чувствую такую непередаваемую свободу и душевный подъем.
Это тоже присутствует... Но тут только поможет найти кого-то очень качественного... На это надо время... Так что... я в процессе...А потом как-то все не так,и все не такие.
Это что, например?Давно уж.Да просыпайтесь вы уже:-)
![]()
Что-то мне такие кошмары кошмарные стали снится..."кошмарные"-это и не то слово.Ужасающие...
Отправлено 20 мая 2007 - 11:57
Отправлено 20 мая 2007 - 12:08
Отправлено 20 мая 2007 - 12:09
Не присмотрела пока никого?: ))Ага :)
Что странно,я чувствую это даже в таком случае,хоть на этом самом месте хочется петь и танцевать.Это да, но не в случаях, когда человек меня сильно "зацепил"...
Пока что,качественнее мне никто не встречался,как ни странно.Это тоже присутствует... Но тут только поможет найти кого-то очень качественного... На это надо время... Так что... я в процессе...
Например...Это что, например?
Я засекла - мне кошамры сняться либо после страшных киношек (теперь уже не смотрю), либо когда нос заложен и я задыхаться начинаю. Подсознание - прелесть: всегда такую гадость приснит, что я тут же подрываюсь и просыпаюсь...
Я поняла: ))Суш, я не пишу потому, что в будни заскакиваю на форум на пару минут - и спать... а в выходные тоже что-то дел дофига :(
У нас-жарко.30 градусов в тени.как там погода у вас?
Эх. Форум уже не тот.
А на космо столько долбоебизма, что аж не знаю, куда податься
Сообщение отредактировал Shooshka: 20 мая 2007 - 12:12
Отправлено 20 мая 2007 - 12:15
Отправлено 20 мая 2007 - 12:17
Нет... Мне надо пока:Не присмотрела пока никого?: ))
Мне кажется - типа самовнушения...Что странно,я чувствую это даже в таком случае,хоть на этом самом месте хочется петь и танцевать.
![]()
Доказываю,наверное,себе что-то: )
Это хорошо... Мне сейчас сложнее - простые варианты не катят, сложные что-то нигде не шляются в доступной видимости...Пока что,качественнее мне никто не встречался,как ни странно.
Уж очень попал под мой тип личности.
Ну, если я на ночь не наемся - я просто не усну :) А мне самое страшное сниться - это когда кто-то из блихких родственников умер - мама или сестра. Тут я вообще в слезах просыпаюсь... Один раз хрень приснилась - жуткое, просто-таки всеобволакивающее чувство пустоты и потери внутри... Я убежала в ванную, умылась, но чувство не проходило еще минут 5, сидела на краю ванной, держалась за живот и ревела... Типа - если бы ребенка потеряла или еще что-то.Кошмары,когда жарко снятся,когда на ночь наелся,когда голова запрокинута...
И по психически-психологическим причинам всяким: ))
Отправлено 20 мая 2007 - 12:20
да ни в какой. почитываю все извредка. иногда че-то в раздел про косметику пишу. но там, над дамами постебаться.Еж, а ты в какой раздел на космо ходишь?
Отправлено 20 мая 2007 - 12:27
А у меня машина с автозапускомУ нас-жарко.30 градусов в тени.
0