Вообще на сайтах знакомств найти более-менее адекватную женщину для ЛТР - это проблема.
Мамба - первое место по количеству неадекватных женщин и жриц любви.
Табор - как минимум 2/3 участниц этого сайта сидят и на Мамбе.
Отправлено 29 января 2017 - 23:29
Вообще на сайтах знакомств найти более-менее адекватную женщину для ЛТР - это проблема.
Отправлено 30 января 2017 - 19:22
Да, 7 лет на мамбе и неадекват ожп только подрастает с каждым годом, уже просто шизофренички какие то попадаются
Отправлено 30 января 2017 - 19:24
Да, 7 лет на мамбе и неадекват ожп только подрастает с каждым годом, уже просто шизофренички какие то попадаются
выложи пример переписки с "шизой"
Отправлено 01 февраля 2017 - 19:54
могу яркий пример привести:
-привет!
---
Вас внесли в черный список.. это могло произойти потому....
заместо "привет" можешь любую другую хуиту вставить)
это то, что я ещё застал в 2015.. что там сейчас я даже не представляю, но по слухам лучше не стало)
Отправлено 01 февраля 2017 - 20:32
-привет!
---
Вполне нормальная реакция, просто фотки не вкатили. Возможно, жестко и болезненно для ранимых натур, но на самом деле это даже лучше, чем десять минут ля-ля из вежливости и слив (по той же причине, не вкатили фотки).
Отправлено 01 февраля 2017 - 22:04
Иван Артемисий
-привет!
---
это то, что я ещё застал в 2015.. что там сейчас я даже не представляю, но по слухам лучше не стало)
Отправлено 02 февраля 2017 - 09:44
-привет!
---
не хочу тебя огорчать, но ты не понравился :)
а что хотите? покидать зону комфорта, знакомится на улице не хотите (не хотим). но обижаетесь на возможный неадекват на СЗ? умейте принимать условия игры.
стратегия на СЗ. фотосессия на 100-200$ (5-10 разных фотографий). заполнить профиль. крутиться в ленте. писать будут сотнями.
Отправлено 02 февраля 2017 - 10:03
стратегия на СЗ. фотосессия на 100-200$ (5-10 разных фотографий). заполнить профиль. крутиться в ленте. писать будут сотнями.
Light as Air - Hard as Rock!!!
Отправлено 02 февраля 2017 - 12:18
Имхо: стратегия для мужчины на СЗ - активный поиск. То есть, ищешь сам - а не крутиться в ленте и не ждёшь, когда писать будут сотнями ;)))
ты не понял блядь )
стратегия = фотографии. 95% успеха фотографии. только они решают. ты можешь рассылать приветы (активный поиск как ты говоришь), ты можешь крутиться в ленте. так или иначе если не понравится фотка, не понравишься ты. точка!
Отправлено 02 февраля 2017 - 16:23
-привет!
---
Вполне нормальная реакция,
это НЕ нормальная реакция. нигде ещё я такой хуйни с теми же фотами не наблюдал) Но на тот момент когда там бывал нигде более я не мог найти концентрации девушек в сети, желающих знакомиться.
так что не нужно делать поспешных выводах по фото, на которых я на мамбе годом ранее чпонькал их каждую новую неделю)
Ладно бы это мне одному так вдруг бы не везло) но я неоднократно наблюдал похожую тему у других камрадов, вполне прилично выглядящих. Однажды, кстати, любопытство взяло верх, я хуйнул левую анкету с другими фотами, думаешь, была какая-то другая реакция? :)) выводы железные я сделал для себя: мамба - сраное говнище) а когда-то было прикольным местом, да
Отправлено 02 февраля 2017 - 16:30
Сообщение отредактировал bozored: 02 февраля 2017 - 16:30
Отправлено 02 февраля 2017 - 16:38
Light as Air - Hard as Rock!!!
Отправлено 02 февраля 2017 - 18:10
это НЕ нормальная реакция. нигде ещё я такой хуйни с теми же фотами не наблюдал) Но на тот момент когда там бывал нигде более я не мог найти концентрации девушек в сети, желающих знакомиться.
так что не нужно делать поспешных выводах по фото, на которых я на мамбе годом ранее чпонькал их каждую новую неделю)
конкуренция количественная с каждым годом растет на мамбе. по моему опыту на сайтах лучше всего заходит фото в пиджаке на аватаре типа такого 
у тебя такое фото?
Отправлено 02 февраля 2017 - 19:45
мне кажется, что студийная фотка в костюме около постамента с одухотворенным ебалом властного самца - это не лучшее решение.
Кем он себя позиционирует? Моделью магазина дешевых костюмов?
Отправлено 02 февраля 2017 - 19:54
Фотографии заходят "сценарные", показывпющие твои достижения или место в обществе
ну так да, в пиджаке лучше чем в майке алкоголичке :))
0