А можно подробностей о направлениях?Хм...А вы знаете,почему-то ничего нового я в людях не открыла в той теме...
Ни одного сюрприза--уточнений пара была,но в том же направлении,что и предполагалось мной ранее.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 июля 2005 - 00:55
Отправлено 26 июля 2005 - 00:56
Можно я тебе отплачу поцелуями? Нежными.мерялись: хуями, сиськами, помидорами, силами и результататми сжатия тех самых помидор, аватарами, профилями, умением танцевать стриптиз, лишать вековЫх Драконов девственности, объемами питИя, сидели в бане и т.д.На последних 100 страницах никто ничем не мерялся?=)
Ну КАК?![]()
З.Ы: Да, еще, с тебя 100 баксов за консультацию
Отправлено 26 июля 2005 - 00:57
На подоконник поставь пока.Рядом с кактусами и грибами.Значит так. Мне нужно куда-то пристроить полведра конопли. Помагайте.)))
(отошла подальше от подоконника,любуюсь)
Хороша коллекция! Кастанеда нервно курит в стороне...
Отправлено 26 июля 2005 - 00:59
Отправлено 26 июля 2005 - 01:01
Можно я тебе отплачу поцелуями? Нежными.
а мысль достойная...
ща подумаю я ее.
СлЮшай, дАрАгой, а поцелуи можешь ттттакие... ззззабористые... типа садо-мазо, а?
я даже в полцены заберу! че-т мне сегодня жесткого хочется
Отправлено 26 июля 2005 - 01:03
Извини--нет:)А можно подробностей о направлениях?
Просто потому что считаю обсуждение персон некорректным.
Думаю,у тебя и свое мнение складывается о людях на форуме,не так ли?:)
Вот своего и держись:)
Отправлено 26 июля 2005 - 01:03
А вы хто, Филимона, по образованию будете? И что делать умеете? Может и поможем чем..Че вы думаете на предмет приехать к вам жить и трудиться, ребзя? Не вижу комментов. А Ф.Д. нуждаются в них. . Типа, семейный совет хочу.
З.Ы Ну почему так мало можно смайликов ставить?
З.Ы. Потому что гладиолус:)
Отправлено 26 июля 2005 - 01:04
Ага, приезжай и тудись. Образуем движение (точнее, не-движение) "Заебанные вместе"Че вы думаете на предмет приехать к вам жить и трудиться, ребзя? Не вижу комментов. А Ф.Д. нуждаются в них. . Типа, семейный совет хочу.
Отправлено 26 июля 2005 - 01:04
Элька? Хммм.Рад ответить взаимностью.. но Элька сегодня попросила перенести влюблённость на неё:)) Да ещё и женИцца)
Элечка, родная. ты ведь не сильно против будешь, ежели мы с Комсомольцем До вашей свадьбы помилУемся чуток?
А после свадьбы - ни-ни, слово Дармидонтовны, а я тетека железная!
Комсомомлец, вот посмотришь, Элькин против не будет по секрету: у ей муж есть, Леди в красном. Свиреееепаяяяяя... рИвнииииваяяяяя... Так шо ты подумай, а то-ить и женилку могут покалечить
Отправлено 26 июля 2005 - 01:05
Ок. Буду чередовать их с ударами ногой.Можно я тебе отплачу поцелуями? Нежными.
а мысль достойная...
ща подумаю я ее.
СлЮшай, дАрАгой, а поцелуи можешь ттттакие... ззззабористые... типа садо-мазо, а?
я даже в полцены заберу! че-т мне сегодня жесткого хочется
Отправлено 26 июля 2005 - 01:06
Железной тетке - кевларовый... все-все, молчу, молчуа я тетека железная!
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0