Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#45676 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 23:38

Да и,в него же входит постулат: зеленое с розовым не совмещать-дурной тон.Это времен,наверное,Петра как раз.
А мне вот нравится.

Гы интересно почитать это источник. Вообще-то зеленый с розовым--это классика. Один из очччень распространенных вариантов. Где-то в литературе я встречала даже сравнение: "... *что-то с чем-то* сочетается так же хорошо, как розовый муслин и зеленые розы..." :) Банальность--возможно, но никак не дурной тон. Дурной тон--ковыряться ногтем в зубах, застегивать последнюю пуговицу на пиджаке, не отзваниваться на неотвеченные вызовы и т.д.;)

Да нет,серьезно читала,не так давно...если найду-где,обязательно выложу или дам исходники.Дурной тон-вот так и было сказано.
Меня саму удивило.Розы вот тоже розовыми бывают.

Зато красит хорошо.

А какие критерии?

Сообщение отредактировал Shooshka: 18 мая 2007 - 23:49

• 0
Всего лишь женщина...: ))

#45677 Who is John Galt?

Who is John Galt?

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 838 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 23:40

Я конечно понимаю, что людей менять бесполезно, но как выбить из товарища националистические идеи? парень случайно наткнулся на писанину какого-то "славянского патриота", теперь изумляется, какие оказывается евреи сволочи :ninja: :sad:
  • 0

#45678 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 23:42

не отзваниваться на неотвеченные вызовы и т.д.;)

Если человеку надо, он сам перезвонит еще раз . Разве нет?

Конечно:) Так же, как если нет под рукой зубочистки, сойдет и ноготь :spiteful:
Дело в другом: лично я предпочитаю иметь дело с людьми своего круга. Уверена, что тетя Маша из соседнего подъезда, регулярно ковыряющаяся в носу, сидя на скамейке, прекрасный человек, верная жена и трепетная мать, но здороваться с ней за руку--увольте. Мало ли где она до этого ковырялась.

Лично для меня не отзванивание--это либо форс-мажор, либо основательный пробел в воспитании.

Сообщение отредактировал elderly naivety: 18 мая 2007 - 23:43

• 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#45679 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 23:47

Лично для меня не отзванивание--это либо форс-мажор, либо основательный пробел в воспитании.

Ну если мама-папа-большая светлая любовь звонили, то отзваниваюсь.
А если звонило лицо, жаждущее узнать, к какой нам завтра паре.. Кому больше надо: ему или мне?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#45680 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 23:47

Конечно:) Так же, как если нет под рукой зубочистки, сойдет и ноготь
Дело в другом: лично я предпочитаю иметь дело с людьми своего круга. Уверена, что тетя Маша из соседнего подъезда, регулярно ковыряющаяся в носу, сидя на скамейке, прекрасный человек, верная жена и трепетная мать, но здороваться с ней за руку--увольте. Мало ли где она до этого ковырялась.

Это да.
Чтоб потом не угнетало странное ощущение дискомфорта.

А меня раздражает,когда дают свою мобилку и очень редко отвечают на звонки,ну очень редко.Один раз из пятидесяти.
  • 0

#45681 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 23:48

Разве нет?

Разве да)))

З.Ы. всем привет)))
  • 0
искать и не сдаваться, найти и перепрятать...

#45682 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 23:49

З.Ы. всем привет)))

Привет. Только что была в твоем профиле :crazy:

А в моем какой-то пиздеу творится. Откуда столько посещений? Я знаменита?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#45683 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 171 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 23:50

Я конечно понимаю, что людей менять бесполезно, но как выбить из товарища националистические идеи? парень случайно наткнулся на писанину какого-то "славянского патриота", теперь изумляется, какие оказывается евреи сволочи

О, это нереально.
У меня есть такой знакомый. Блин, образованный и умный человек, многого добился в жизни.
Но любой разговор постепенно начинает сводится к тому что евреи - сволочи, армяне - сволочи, русских бедных и беззащитных все гноят и обворовывают.
Грустно.
  • 0

#45684 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 23:51

китяра,привет.

Нашла на сайте Луи Вьюттон ободки,а там флеш-не знаю,как картинки "изымать"... :unsure:
  • 0

#45685 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 23:55

Нашла на сайте Луи Вьюттон ободки,а там флеш-не знаю,как картинки "изымать"... :unsure:

сделай скриншот
  • 0

#45686 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 23:57

А если звонило лицо, жаждущее узнать, к какой нам завтра паре.. Кому больше надо: ему или мне?

А ты как вычислила по какой причине тебе звонили, не подняв трубку? Может у человека что-то стряслось. Да и узнать к какой паре не преступление. Ну отзвонишься и что? Обеднеешь? Зато на твои звонки будут отвечать тоже. Всегда.

А меня раздражает,когда дают свою мобилку и очень редко отвечают на звонки,ну очень редко.Один раз из пятидесяти.

Ну ты терпеливая:) Если чел не ответил во второй раз, он просто вычеркивается:)

русских бедных и беззащитных все гноят и обворовывают.

Причем в основном--свои же.
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#45687 Who is John Galt?

Who is John Galt?

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 838 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 23:57

О, это нереально.
У меня есть такой знакомый. Блин, образованный и умный человек, многого добился в жизни.
Но любой разговор постепенно начинает сводится к тому что евреи - сволочи, армяне - сволочи, русских бедных и беззащитных все гноят и обворовывают.
Грустно.

отбой тревоги :) убедил :) просто когда это на начальном варианте, есть шансы объяснить что к чему.
  • 0

#45688 Shooshka

Shooshka

Хреновый Советчик

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 000 Cообщений
1 157
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2007 - 23:58

А еще я обожаю,когда договариваешься с человеком и из этой договоренности строишь планы на день,а он за пятнадцать минут до встречи звонит и сообщает,что он не сможет или уже был в намеченном пункте,и так из раза-в раз.
Преследует чувство,что тебя жестко имеют.
:ninja:

Типичная черта хохлов: и ляхи-козлы,и москали жить не дают,все Неньку притесняют.Вся литература только об этом.
И только Шевченко,наверное,в добродушном алкогольном угаре написал "і чужому навчайтесь, і свого не цуpайтесь".

сделай скриншот

Не умею.
Вот где-то там: http://louisvuitton....mp;langue=en_GB

Ну ты терпеливая:) Если чел не ответил во второй раз, он просто вычеркивается:)

Я с ними учусь,мне нужно "иногда ими попользоваться" и им-мной,так что,пока что-не вычеркиваю: )А вообще-да,я долго терплю,но потом взрываюсь.Дозвонюсь ради того,чтоб высказать свое "фе"-бывает и такое: ) :unsure:

Сообщение отредактировал Shooshka: 19 мая 2007 - 00:02

• 0

#45689 avoshka

avoshka

Рептилия

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 171 Cообщений
283
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2007 - 00:01

отбой тревоги :) убедил :) просто когда это на начальном варианте, есть шансы объяснить что к чему.

Поздравляю. Тебе есть чем гордится =)
  • 0

#45690 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2007 - 00:04

А ты как вычислила по какой причине тебе звонили, не подняв трубку? Может у человека что-то стряслось. Да и узнать к какой паре не преступление. Ну отзвонишься и что? Обеднеешь? Зато на твои звонки будут отвечать тоже. Всегда.

Я ооочень редко пропускаю звонки. Так что не задрачиваюсь по поводу "не перезвонить -- дурной тон" и так далее.
Спор бессмысленнен. Никому ничего доказывать не хочется.
Я по-прежнему считаю, что если человеку надо, то он позвонит еще раз.

пс
если больше двух звонков от одного человека, перезваниваю.

ппс
однажды было в сумме 64. Мы с подружкой на концерт ходили. У нее телефона не было, у меня был без вибратора. Вот и названивали мне ее мамы и бабушки :crazy:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0

Bing (1)