АгаЭтикет...
завтра опять зачет по физике. какие оценки ставить?
Ты зачет принимаешь?
Отправлено 18 мая 2007 - 23:05
АгаЭтикет...
завтра опять зачет по физике. какие оценки ставить?
Отправлено 18 мая 2007 - 23:07
Ага. Но так как я сама ни бум-бум в том, что мне там детки вещают, ставлю 4 или 5. В зависимости от того, насколько уверенно что-либо впаривают. Я вот уверена, что местами они меня наебываюит.Так как просекли уже небось, что в физике я нольТы зачет принимаешь?
Отправлено 18 мая 2007 - 23:10
Отправлено 18 мая 2007 - 23:12
Отправлено 18 мая 2007 - 23:15
Но в этом случае я,пардон,"на него плевала".Ага
Отправлено 18 мая 2007 - 23:18
то-то мне так не нравится тюбик от туши мейбелмн грейт лешзеленое с розовым не совмещать-дурной тон.
Отправлено 18 мая 2007 - 23:19
Тогда по настроению.
Но в этом случае я,пардон,"на него плевала".
Если я все лето буду носить чулки,у меня какой-нибудь парапсориаз к сентябрю появится.
Отправлено 18 мая 2007 - 23:24
Не имею даже смутного представления о том,как он выглядит: )то-то мне так не нравится тюбик от туши мейбелмн грейт леш
Да.Мне всегда из-за этого было очень жалко стюардесс. Так как знаю, что за появление без колготок увольняют.
Настойчивей-настойчивей: ))Да уж. Что то я к своему социологу никак на хорошее настроение не попаду.
Как не приду, так он злющий презлющий. И все время говорит "в следующий раз приезжайте"
Хоть бы один раз послушал, что я выучила.
Отправлено 18 мая 2007 - 23:27
Он розово-зеленый.Не имею даже смутного представления о том,как он выглядит: )
Отправлено 18 мая 2007 - 23:27
Одна половина ярко розовая, а вторая ярко салатоваяНе имею даже смутного представления о том,как он выглядит: )
Отправлено 18 мая 2007 - 23:30
Он розово-зеленый.
Ну,путем нехитрых умозаключений,я это поняла: ))Одна половина ярко розовая, а вторая ярко салатовая
Отправлено 18 мая 2007 - 23:31
Отправлено 18 мая 2007 - 23:33
Да,не ахти,какая красота...
Отправлено 18 мая 2007 - 23:34
Гы интересно почитать это источник. Вообще-то зеленый с розовым--это классика. Один из очччень распространенных вариантов. Где-то в литературе я встречала даже сравнение: "... *что-то с чем-то* сочетается так же хорошо, как розовый муслин и зеленые розы..." :) Банальность--возможно, но никак не дурной тон. Дурной тон--ковыряться ногтем в зубах, застегивать последнюю пуговицу на пиджаке, не отзваниваться на неотвеченные вызовы и т.д.;)Да и,в него же входит постулат: зеленое с розовым не совмещать-дурной тон.Это времен,наверное,Петра как раз.
А мне вот нравится.
Отправлено 18 мая 2007 - 23:35
Если человеку надо, он сам перезвонит еще раз . Разве нет?не отзваниваться на неотвеченные вызовы и т.д.;)
Зато красит хорошо.Да,не ахти,какая красота...
Сообщение отредактировал it: 18 мая 2007 - 23:35
0