Джаст и маст.Интересно, кто еще два скрытых пользователя?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 18 мая 2007 - 21:44
Отправлено 18 мая 2007 - 21:45
Наипиши что-нибудь более интересноеинтересно, через сколько ещё старниц космо0флуда закроют флажко?
![]()
В стиле пикапфорума.
пора вернуть группу whores
Отправлено 18 мая 2007 - 21:46
так это правда? Я даже не поверила, когда рассказалипора вернуть группу whores
Я, к счастью, не застала тех времен, когда леди именовались шлюхами.
Сообщение отредактировал it: 18 мая 2007 - 21:47
Отправлено 18 мая 2007 - 21:47
Ну,а зачем делать сразу все или откладывать на завтра,если можно сделать через месяц?: ))
Только когда поджимают сроки, я себе всегда обещаю, что в следующий раз я все сделаю вовремя, все сдам заранее, все все напишу и выучу.
А в следующий раз традиционно откладываю на последний день
Да я туда уже пол-года собираюсь)
А я в Питер все никак не соберусь. Очень хочется
Отправлено 18 мая 2007 - 21:49
Ну,бери тогда фигню,но нужного цвета,если на три раза.Угу. Только ленточка через ателье небось выйдет в 10 раз дороже, чем готовая. А мне небось на три раза она только.ю Потом надоест
"Я сшила" себе в ателье ленточки с резинкой под прадовские.Вполне неплохо.
Хочу вьютоновский ободок...
Вряд ли я от этого ею станупора вернуть группу whores
Отправлено 18 мая 2007 - 21:50
Почему к счастью?:) Не все ли равно как называют?Я, к счастью, не застала тех времен, когда леди именовались шлюхами.
"... роза пахнет розой
хоть розой назови ее, хоть нет."
Всем привет. Чего нового случилось на форуме?
Отправлено 18 мая 2007 - 21:51
Да что-то все сюда засобирались) И всем хочется)А я в Питер все никак не соберусь. Очень хочется
Кстати, о юбках. Почему так мало девушек носят платья, сарафаны и юбки, а предпочитают портки?
Отправлено 18 мая 2007 - 21:52
Чего нового случилось на форуме?
как всегда, стебёшся?))))
Отправлено 18 мая 2007 - 21:53
Лично мне оооочень неудобно в юбках и прочем.Кстати, о юбках. Почему так мало девушек носят платья, сарафаны и юбки, а предпочитают портки?
Иногда мне что-то ударяет в голову и я начинаю думать, что мне это очень идет и что это очень удобно. К середине дня я начинаю жалеть, что ношу с собой в сумке все, кроме джинсов :)
Отправлено 18 мая 2007 - 21:56
Недисциплинированная ты: ))Ну,а зачем делать сразу все или откладывать на завтра,если можно сделать через месяц?: ))
![]()
Только когда поджимают сроки, я себе всегда обещаю, что в следующий раз я все сделаю вовремя, все сдам заранее, все все напишу и выучу.
А в следующий раз традиционно откладываю на последний день![]()
Все равно потом все это нужно будет повторять,к тому же-достаточно вовремя как следует послушать,прочесть и понять.Чтоб потом судорожно не зубрить и не дай Боже-писать шпоры.Как люди их пишут-это для меня загадка.
Почему к счастью?:) Не все ли равно как называют?
"... роза пахнет розой
хоть розой назови ее, хоть нет."
Всем привет. Чего нового случилось на форуме?
Привет: )Ничего: )Пума "десь повиялась",мальчики сами ничего не пишут,но против ленточек и ателье "выступают".
Я сегодня звонила с горя Анжелике,она была на работе: ))
Я ношу только юбки и сарафаны.Кстати, о юбках. Почему так мало девушек носят платья, сарафаны и юбки, а предпочитают портки?
Отправлено 18 мая 2007 - 21:56
Ну а вдруг?;)Чего нового случилось на форуме?
как всегда, стебёшся?))))
Выхлоп, потому что климатические условия не позволяют носить их каждый день;)
Отправлено 18 мая 2007 - 21:58
А мне давно уже никто не звонилЯ сегодня звонила с горя Анжелике,она была на работе: ))
*утерла слезу*
Отправлено 18 мая 2007 - 21:58
Хм... Вот неудобность обтягивающих брюк, неудобного белья я еще могу понять, но чтоб юбка была неудобнойЛично мне оооочень неудобно в юбках и прочем.
Иногда мне что-то ударяет в голову и я начинаю думать, что мне это очень идет и что это очень удобно. К середине дня я начинаю жалеть, что ношу с собой в сумке все, кроме джинсов :)
Ведь в простоте куска ткани на бедрах и кроется его красота, практичность и подчеркивание женственности.
Отправлено 18 мая 2007 - 21:59
А мне давно уже никто не звонилЯ сегодня звонила с горя Анжелике,она была на работе: ))
*утерла слезу*
Хлоп, ты в килте ходил когда-нибудь?
Сообщение отредактировал djust: 18 мая 2007 - 22:00
Отправлено 18 мая 2007 - 22:00
http://www.pickupfor...o...t&p=1499140
Это что же, теперь неугодные посты всегда править будут?
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0