Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#4546 z0diak

z0diak
  • Участник
  • 10 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2008 - 23:43

МайкOFF
Есть ещё мысль, что у большинства людей не хватает средств на улучшение жилищных условий, а вторая по стоимости вещь-машина. Вот и отрываются на ней.
А ещё есть просто любовь к машинам,как хобби, есть перевозка вещей, просто для комфорта, для семьи, для дачи...вообщем результат видно на улицах....

Сообщение отредактировал z0diak: 31 октября 2008 - 23:43

• 0
Чукча не писатель,чукча - читатель... ©

#4547 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 05:23

2 дрогба
Кстати еще -

19. Гемррой с медсправкой каждые 3 года.
ЗАЧЕМ???? раз в 10 лет вполне достаточно при смене прав. ТО делается за 3000 баксов раз в три года, или за 10000 пр покупке новой тачкм вмсете с номерами опятьже раз в три года.
20. Права надо продлевать тоже, еще и теряются иногда- гемор восстанавливать
не надр смешивать распиздяйство и машину. я не терял. смена раз в 10 лет
21. куча возни если тачку спиздят - со страховой, ментами, выплатами и прочим гавном
ага, а если негры трахнут в жопу - куча возни с жопой. сиди дома не гуляй!
22. Вероятность сесть в тюрягу при наезде на пьяного бомжа, свалившегося на капот с бордюра
ага, а у пешщеходов вероятность сеть в тюрягу за убийство водителя. пипец ты креативщик.
23. Вероятность подстав от ментов в виде подброшенной наркоты в салоне при обыске
а у пешехода вероятнсоть подброса при обыске куртки. пизждец разница....

2 МайкOFF
просто надо уметь считаьь. у меня учтены все до копейки расход на все мои машины. с 97 года. и я считаю что все они были оправданы. о чем разговр?
дорого? да.
стоит этих денег? тоже да.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#4548 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 05:29

Эх, у меня А6 2001 года стоила в обслуге дохрена...

а bmw я вообще боюсь :)

ну у меня пробеги годовые под 60 000

А у меня вааще стали мелкие, ездить некуда ))) Летом в неделю до тыс-2 тыс км, а сейчас...500 за 2-3 недели.
  • 0

#4549 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 05:29

)))

ну да, куда уж мне..
прости холопа )))

уломал, чёрт языкастый, прощаю ) гыгы )
  • 0

#4550 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 09:26

2 дрогба
Кстати еще -

19. Гемррой с медсправкой каждые 3 года.
ЗАЧЕМ???? раз в 10 лет вполне достаточно при смене прав. ТО делается за 3000 баксов раз в три года, или за 10000 пр покупке новой тачкм вмсете с номерами опятьже раз в три года.
20. Права надо продлевать тоже, еще и теряются иногда- гемор восстанавливать
не надр смешивать распиздяйство и машину. я не терял. смена раз в 10 лет
21. куча возни если тачку спиздят - со страховой, ментами, выплатами и прочим гавном
ага, а если негры трахнут в жопу - куча возни с жопой. сиди дома не гуляй!
22. Вероятность сесть в тюрягу при наезде на пьяного бомжа, свалившегося на капот с бордюра
ага, а у пешщеходов вероятность сеть в тюрягу за убийство водителя. пипец ты креативщик.
23. Вероятность подстав от ментов в виде подброшенной наркоты в салоне при обыске
а у пешехода вероятнсоть подброса при обыске куртки. пизждец разница....

Медсправка нужна для ГТО. Если человек талон не покупает, а честно проходит ГТО, медсправка нужна.
Ты не терял, другие теряют, их еще пиздят иногда. Лишние документы - лишние проблемы.
Насчет угона, пешеходов под колесами и подстав - я перечислил риски, которые ДОПОЛНИТЕЛЬНО вешаются на автолюбителя. Это значит, что негры и без того могут трахнуть в жопу и автолюбителя и пещшехода, можно в драке прибить водителя, или получить заветный "пакетик" и при обыске на улице. А как автомобилист, ты еще себе несколько геморов вешаешь на шею, только и всего.
  • 0

#4551 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 11:18

2 дрогба, ну тогда будь последовательным. вншая риски пиши что снижается взамен. 19.ок. два часа, раз в три года - это конечно достойный упоминания аргумент. ты прав. подумаю о продаже машины. 20. потеря парв - лишний документ. но 2 часа в день ты проводишь ен в метро, а в машине где права (а также паспорт и т.д.) тяжелее у тебя спиздить и если потеряешь - то в той-же машине найдешь. 21. страховая, менты. снижение риска получить тяжкие телесные по дороге от метро домой. снижение возни с ментами и угоовокой. 22.снижается вероятность сесть в тюрягу посде драки в метро/тралейбусе/автобусе и пешего путешествия от них и к ним 23.повышение подброса в машину и снижение подброса на улице. ты же там не бываешь теперь почти. итого: с учетом и + и - твои аргументы че- то не шибко мотивируют ходить пешком.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#4552 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 12:14

2 дрогба,
ну тогда будь последовательным.
вншая риски пиши что снижается взамен.

19.ок. два часа, раз в три года - это конечно достойный упоминания аргумент. ты прав. подумаю о продаже машины.
20. потеря парв - лишний документ. но 2 часа в день ты проводишь ен в метро, а в машине где права (а также паспорт и т.д.) тяжелее у тебя спиздить и если потеряешь - то в той-же машине найдешь.
21. страховая, менты. снижение риска получить тяжкие телесные по дороге от метро домой. снижение возни с ментами и угоовокой.
22.снижается вероятность сесть в тюрягу посде драки в метро/тралейбусе/автобусе и пешего путешествия от них и к ним
23.повышение подброса в машину и снижение подброса на улице. ты же там не бываешь теперь почти.

итого:
с учетом и + и - твои аргументы че- то не шибко мотивируют ходить пешком.

20. Мне в метро паспорт нах не нужен. а в машине без прав ехать нельзя - штраф. Так что сложно потерять в метро то, чего нет в кармане.
21. Я думаю поездки поздно вечером на метро/автобусе легко заменить такси.
22. То же самое что и 21.
23. Человека на дорогой машине развести на бабло гораздо больше желания у ментов, чем обычно одетого человека в толпе метро.
Я мотивирую не только за пешедралово и метро, но и активное использование такси, что все равно дешевле выходит содержания авто.
  • 0

#4553 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 12:32

2 МайкOFF Бро, ну ты загнул :) По той же логике - почему быть БОМЖем лучше, чем жить в своем доме? 1. квартиру нужно купить - $$$$ 2. если не купить, так ждать, пока помрут родители, дяди, бабки - лет 20. 3. въедешь, нужно сделать хороший ремонт - $ 4. нужно обставлять мебелью и техникой - $ 5. ежемесячно платить - квартплата, свет, газ - $ 6. текущие заботы - уборка, стирка, мытье посуды 7. есть жилье, будут жена и дети - $ - $ - $ - $ - $ - $ - $ 8. постоянно что-то ломается - краны, проводка, дверные замки, сантехника 9. захочется евроремонт, джакузи и плазму - $ 10. квартиру могут ограбить и т.д. А БОМЖем? Поел из мусорного бака, поспал в коллекторе - ни забот, ни хлопот!
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#4554 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 12:48

2 МайкOFF

Бро, ну ты загнул :)

Вопрос не в том, пользваться благами цивилизации или нет, а впорос в том, приобретать в собственность такие вещи и соответственно на себя вешать все эти геморои, или просто арендовать (снимать квартиру/брать такси). В могилу с собой все равно все свои квартиры и машины не утащишь, а потратив меньше на съем/аренду можно освободившуюся часть денег потрать на себя любимого.
Если тебе надо куда то летать периодически - из этого следует, что надо обязательно покупать персональный самолет?
Если тебе нравится отдыхать на пляже 1 в год - надо вместо номера в отеле покупать виллу?
  • 0

#4555 bublikoff

bublikoff
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 13:10

Пиздец спор конечно... а кто кому чо доказать хочет? Вешать геморрои? ну да, при таких взглядах можно вон посрать и вытереться газеткой которую тебе в ящик почтовый услужливо положат, нахуя жопу поднимать, в магазин идти, покупать за ДЕНЬГИ туалетную бумагу.. У меня лично все эти вышеперечисленные 18 (или сколько там ) пунктов перевешивает один- Я не хочу нюхать вонь которая стоит в метро круглый год. А товарищу который тут считает что с дороги надо убрать всех нищебродов и прочее прочее хочу сказать: Здравствуйте Рома Абрамович, а я вас узнаааал! По теме теперь. Пассат Б6 или Вольво S60? что то я не могу решиться никак..
  • 0
и где вы только этих пикаперов находите не пойму..

#4556 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 13:39

Дрогба, хорош людям мозги ебать :) Ты ж сам на авто ездил, ездишь и будешь ездить. Или ты того, дороги под себя расчищаешь? )))) Бубликов, смотря чё надо: Вольво помягче, поудобней, поприятней, рулится похуже. Пассат наоборот. Обслуга на Вольву однозначно дороже. Если нужен комфорт и плавность и не жалко денег - бери Вольву. Если нужна жесткость и такая "чёткая тачка" - бери Пассат. Понятно объяснил?
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#4557 bublikoff

bublikoff
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 14:18

Вольва помягче и покомфортней по ощущениям, но на газ реагирует как то странновато. Пассат на глаз внутри поинтересней и посвободней.. ТО у вольвы дороже, но и межсервисный пробег больше, и страховка дешевле. Нравятся одинаково..сука весь мозг себе выел)
  • 0
и где вы только этих пикаперов находите не пойму..

#4558 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 14:24

Вольва помягче и покомфортней по ощущениям, но на газ реагирует как то странновато.

Да, ВВ-шные машины поострее.

Пассат на глаз внутри поинтересней и посвободней..

Поинтересней хз, не врубаюсь в термин )) Посвободней - тоже хз, хотя и правда - в 60-й мне тесновато показалось.

ТО у вольвы дороже, но и межсервисный пробег больше, и страховка дешевле.

Вольво реально дороже по обслуге. И ремонт, и з/ч. Я щас на 80-й катаюсь, а до этого А6 была - так вот Вольво дороже выходит. А Пассат наверно чуть подешевле, чем Ауди.

Нравятся одинаково..

Да лан, так не бывает )) Судя по посту - тебе 60-я больше нравится, только смущает по мелочам. Бери, будешь доволен ))))
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#4559 deadinside

deadinside

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 14:25

бери вольво, смотрица солидней и представительней, а пассат я даже незнаю почему, но всегда у меня вызывал стойкое чувство чо это ширпотреб и выглядит как безликий седан. ps сам езжу на инфинити фх35, чего и всем желаю :)
  • 0

#4560 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2008 - 14:26

2 bublikoff Все верно. Человеку, который не в состоянии купить себе авто дороже штуки долларов, следует ходить пешком. И дело не в понтах. Просто я не хочу, чтобы на скорости в 100 км/ч от впереди идущей помойки под управлением очередного горячего джигита на ходу отлетело колесо и проломило мне голову прямо через лобовое стекло. А при средней на сегодня зарплате в Мск в 15 тысяч сложно умудриться не скопить на машинку стоимостью в 50-60 тысяч. Если, конечно же, товарищ не алкоголик или безголовый транжира. Но тут виноватых нужно искать в зеркале. По сабжу: имхо, последний Пассат технически получше. У Вольво больше понтов, но на обслуживании она разденет.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0