Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЧАСЫ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6741

#4546 bolik

bolik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 241 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 11:02

2 bolik

известность марки нулевая. дизайн более чем спорный. в чем глубинный смысл покупки не понятно.

Смысл покупки в том, что я пока других вариантов на нашел. Вот требования еще раз:
- Механика
- Водонепроницаемость 100м+
- Хронограф
- Калькулятор для расчета скорости, расстояния, итд (не знаю как точно называется, шкала такая вокруг циферблата) <- Ну нравится мне когда в часах куча всяких функций
- Размер желательно поменьше, хотя с учетом предыдущих требований это маловероятно
- Узнаваемость, качество
- Бюджет - 500-1000 евро
На Брайтлинг или другую узнаваемую марку с такими характеристиками денег пока нет. То есть надо вычеркнуть что-то из списка: или известность марки или что-то другое. Есть идеи?
  • 0

#4547 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 18:34

то есть надо вычеркнуть что-то из списка: или известность марки или что-то другое

Я бы вычеркнул что-нибудь другое! Потому что часы - это грубо говоря понт. Зачем покупать часы за 5к баксов если никто не поймет что они столько стоят, т.к. марка вообще неизвестная.
  • 0

#4548 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 01:51

2 болик, если метафорично применить, столь ценмую мной тему пикапа, то поиски высокой телки маленього роста с большими сиськами 5ого размера, умеющей в уме считать в троичной системе, кажутся мне каким-то странным времяпровождением. 2 Roman Ivanov первая цитата - ересь полная.ты бы прочиал как ее комментили после написания того поста. вторая - да. вполне здравая точка зрения. приведенные варианты действиетльно беспроигрышные, хотя не факт, что лучшие)
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#4549 immitem

immitem
  • Участник
  • 17 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 19:10

Купил себе Casio (носить c темным костюмом, галстуком, etc). С какой еще одеждой их можно надевать? Что можете посоветовать в ценовой категории до 5к для более казуальной одежды (джинсы, рубашки с футболками)?
  • 0

#4550 Roman Ivanov

Roman Ivanov

Любитель

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 21:03

2 Roman Ivanov
первая цитата - ересь полная.ты бы прочиал как ее комментили после написания того поста.

вторая - да. вполне здравая точка зрения. приведенные варианты действиетльно беспроигрышные, хотя не факт, что лучшие)

Хм... А как бы ты разложил ситуацию? Думаю, многим будет интересно услышать твоё мнение. Если не сложно.
  • 0

Базовый, Трансовый, Лингвистика, Секреты Лидерства, Харизматичный лидер ...

#4551 tangoman

tangoman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 330 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 12:28

ребята, кто в теме, подскажите пожалуйста - ищу название модели часов TagHeur - нигде в онлайне пока не смог найти.
моделька по моему этого года/либо прошлого - квадратные, очень тоненькие часы, с резиновым ремешком, открываются как *книжка*.
цена была около 2килобаксов.

квадратные, тонкие на ремешке - вроде Golf

Сообщение отредактировал tangoman: 07 октября 2011 - 12:28

• 0

#4552 Crazy_One

Crazy_One

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 13:43

Выбираю часы. Требования:
- Механика
- Хронограф
- Калькулятор для расчета скорости, расстояния, итд (не знаю как точно называется, шкала такая вокруг циферблата)
- Размер желательно поменьше, хотя с учетом предыдущих требований это маловероятно
- Узнаваемость, качество
- Бюджет - 500-1000 евро

http://www.authentic...-l36364509.html
http://www.authentic...viera-8797.html

Смотри на том же authenticwatches часы в пределах 2к$, потом на watch.ru в раздел покупки/продажи и будет счастье. Если поступиться механикой - можно взять кварцевый симастер и закрыть вопрос :)
  • 0

#4553 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 14:42

наверное что-то типо этого

Выбираю часы. Требования:
- Механика
- Хронограф
- Калькулятор для расчета скорости, расстояния, итд (не знаю как точно называется, шкала такая вокруг циферблата)
- Узнаваемость, качество
- Бюджет - 500-1000 евро

http://forum.watch.r...ead.php?t=86067
  • 0

#4554 tangoman

tangoman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 330 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2011 - 16:37

Longines grand vitesse очень хороши, вальжу 7750 и всё такое, сам на такие поглядывал - но там водозащита 50 м. По слухам, и та херовая (как и у остальных лонжинов).
  • 0

#4555 Skip2myLou

Skip2myLou
  • Участник
  • 26 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 00:47

Мужики а как вам часы Аффлика, знаю брэнд это 100% шмоточный. Но выглядят довольно необычно , и я бы сказал даже круто , хотя пойдут далеко не всем и 100% не для ежедневной носки.
  • 0
Нет ничего более безнадежного, чем развлечение по плану. Сэмюэл Джонсон

#4556 ТОР

ТОР

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2011 - 12:30

Ну не знаю, я хоть и фанат часов, но пока нет финансов на достаточно красивые часы, которые прям радуют до степени сравнимой с оргазмом :blush: В повседневке у меня часы swatch "From Russia With Love" с красной звездой на циферблате, с тёмно-синими джинсами и чёрной футболкой с Че Геварой особенно катит :smile: На выход к костюму у меня часы с золотым напылением, ношу очень редко поэтому напыление не стирается. Фирмы не знаю, их компания на заказ делала со своим логотипом золотым на циферблате; с надписей на обратной стороне понял только, что часы из Японии. Смотрится более-менее прилично, есть окошко с датой и днём недели. Намереваюсь купить Tissot PRC 200, нравятся очень. В общем покупайте часы которые вам нравятся, и дело думаю не столько в статусе, сколько действительно в желании носить на руке именно то, что по душе. Сейчас вспомнил, как в школьные годы носил часы Монтана. Потом постарше стал, мне нравились командирские часы отечественные. И что тут такого? И дело было не в том, что я был школьником, а в том, что мне они тогда больше всего нравились и глаза радовали. Всё-таки часы нужны для своего удовольствия, чтоб радовали глаз и повышали уверенность в себе. Поэтому также отказался от всяких подделок Rado, Rolex, Omega и т.д. Кстати, насчёт подделок. Наблюдал, как знакомый купил в интернет-магазине часы-подделку Rado и в подарок получил такие же только женские..подарил своей девушке...жалкое зрелище..поэтому, мужики, не ведитесь на подделки! :no:
  • 0
Не любил тот, кто ненавидел.

#4557 True_Love

True_Love

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 12:05

to ТОР: У меня у самого точная копия Patek Philippe, Вы бы их увидели, зашатались. Они мне больше нравятся чем мои Tissot PR50 с золотым напылением.
...
to dixonich: Нет, я вообще на автобусах езжу. Просто я не виноват, что точная копия филипов выглядит на голову лучше\выше тех же Тиссот. Тиссот брал примерно за 10 000р, а копию филипов в "Охотном Ряде" за 4000р.
...
to Alex Clime: "больше нигде и никогда не вздумай такие слова в слух произносить." - бред. Стадное мнение, что мол у богатых должны быть только дорогие вещи и дорогие авто. Видишь ли, мне не важно кто и что обо мне думает, я езжу на том на чем мне удобно в данный момент, да и часы я ношу те которые мне нравятся. И еще раз, если бы я сразу увидел, что могу вместо тиссот позолоченых взять 3 копии любых других которые мне понравились, взял бы. Вообще дело было в Москве, шел по магазину, смотрю ветрина с часами, хоть у меня уже и есть двое часов, думаю вдруг понравятся еще какие и куплю, ну вот увидел, купил. Ну патек филип написанно, ну не оригинал и че? Срать с высокой колокольни, они работают как часы и выглядят очень красиво.

В подзаголовке темы всё русским языком изложено. Бан.
ataboy

Сообщение отредактировал ataboy: 13 октября 2011 - 12:09

• 0
Любовь это игра и война, из которой никто не выходит победителем.

#4558 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 14:04

Вот требования еще раз:
- Механика
- Хронограф
- Калькулятор для расчета скорости, расстояния, итд (не знаю как точно называется, шкала такая вокруг циферблата) <- Ну нравится мне когда в часах куча всяких функций

Нахрена???
  • 0

#4559 bolik

bolik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 241 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2011 - 12:37

Вот требования еще раз:
- Механика
- Хронограф

Нахрена???

для расчетов. изначально такие часы носили лётчики (и капитаны), чтобы быстро прикидывать расход топлива, пройденное расстояние итд. Я занимаюсь парусным спортом и много времени провожу за рулем. В среднесрочных планах - летать. Думаю такие часы подойдут к моему стилю лучше чем ролекс или патек. :spiteful: Понятное дело, сейчас полно электроники в тех же яхтах, которая все расчитывает автоматически и с намного большей точностью, но ведь и время на мобиле можно посмотреть. Поэтому не хочу ни омега симастер, ни лонжинес, а на брайтлинг не скопил пока. Вот и смотрю пока на другие варианты. Как один из вариантов - поступиться маркой и механикой и взять citizen BY0011-50E на ближайшие год-два, а там может что-то поприличнее куплю.
  • 0

#4560 topdevice

topdevice
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 октября 2011 - 16:25

Подскажите по маркам\фирмам. Знаю только ROMANSON и ORIENT... Какие считаются понтовыми\модными? или как там это называется? трендовыми) Я не в теме вообще.
Интересуют такие, чтобы у них были модели ценой от 3000 до 5000.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0