Ну не знаю, я хоть и фанат часов, но пока нет финансов на достаточно красивые часы, которые прям радуют до степени сравнимой с оргазмом

В повседневке у меня часы swatch "From Russia With Love" с красной звездой на циферблате, с тёмно-синими джинсами и чёрной футболкой с Че Геварой особенно катит

На выход к костюму у меня часы с золотым напылением, ношу очень редко поэтому напыление не стирается. Фирмы не знаю, их компания на заказ делала со своим логотипом золотым на циферблате; с надписей на обратной стороне понял только, что часы из Японии. Смотрится более-менее прилично, есть окошко с датой и днём недели.
Намереваюсь купить Tissot PRC 200, нравятся очень.
В общем покупайте часы которые вам нравятся, и дело думаю не столько в статусе, сколько действительно в желании носить на руке именно то, что по душе. Сейчас вспомнил, как в школьные годы носил часы Монтана. Потом постарше стал, мне нравились командирские часы отечественные. И что тут такого? И дело было не в том, что я был школьником, а в том, что мне они тогда больше всего нравились и глаза радовали.
Всё-таки часы нужны для своего удовольствия, чтоб радовали глаз и повышали уверенность в себе.
Поэтому также отказался от всяких подделок Rado, Rolex, Omega и т.д. Кстати, насчёт подделок. Наблюдал, как знакомый купил в интернет-магазине часы-подделку Rado и в подарок получил такие же только женские..подарил своей девушке...жалкое зрелище..поэтому, мужики, не ведитесь на подделки!