Ну вот. А госпожа сс где-то тут говорила, что если я в 18 вешу 60+, то к 20-ти меня раздует так, что просто пиздец
У тебя язык есть? Тоже говори.
Отправлено 16 мая 2007 - 13:15
Ну вот. А госпожа сс где-то тут говорила, что если я в 18 вешу 60+, то к 20-ти меня раздует так, что просто пиздец
Отправлено 16 мая 2007 - 13:20
Не облетит. Я вот с годами тока расту вширь, потому как ввысь уже вырослабольшененадо. Да и полные в семье есть.Девочки, отставить вселенский плач по похудению! Вам лет-то всего ничего--это юношеский жирок:) Я серьезно. К годам 23-24 все облетит как с белых яблонь дым, если в семье нет толстых.
Отправлено 16 мая 2007 - 13:23
Ну почему же? И мои тоже:) Когда есть возможность стараюсь отъедаться, чтоб угодить повелителюНо это ведь его проблемы, да?а мой муж любит мадамов в теле;)
Отправлено 16 мая 2007 - 13:26
Дайте мне тоже такого повелителя, которому нужно отъедание :)Ну почему же? И мои тоже:) Когда есть возможность стараюсь отъедаться, чтоб угодить повелителю
Отправлено 16 мая 2007 - 13:35
У меня тоже такой повелитель. Наполовину. Сначала пытается откармливать и радостно говорить, что скоро я буду "толстенькой". Потом вдруг начинает размышлять вслух, что полные девушки это плохо... Хрен его поймешь, поэтому я особо на диеты или отъедание не налегаю. Главное - чтобы мне нравилось.Дайте мне тоже такого повелителя, которому нужно отъедание :)Ну почему же? И мои тоже:) Когда есть возможность стараюсь отъедаться, чтоб угодить повелителю
Отправлено 16 мая 2007 - 13:41
Отправлено 16 мая 2007 - 15:08
Отправлено 16 мая 2007 - 15:12
Девочки, отставить вселенский плач по похудению! Вам лет-то всего ничего--это юношеский жирок:) Я серьезно. К годам 23-24 все облетит как с белых яблонь дым, если в семье нет толстых.Блин, молчи, грусть! я с Турляндии с тремя кило вернулась... не жру :((9Постепенно озвереваю.Сегодня весы показали +1 кг...
Всем привет, кстати;)
Отправлено 16 мая 2007 - 15:16
Привет. Поздравляю с группой леди. Или это давно уже?ой, блин
куда я попала?
Всем привет.
Отправлено 16 мая 2007 - 15:17
Отправлено 16 мая 2007 - 15:22
Я думала об этом, но, думаю, поздно.... Хотя... пойду-каПривет. Поздравляю с группой леди. Или это давно уже?ой, блин
куда я попала?
Всем привет.
Кстати, ТбП. Я еще способ придумала. Иди отпишись вот в этой теме: http://www.pickupfor...showtopic=91909 . Тут аз всем выдал группу леди.
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 16 мая 2007 - 15:24
Отправлено 16 мая 2007 - 15:24
Отправлено 16 мая 2007 - 15:56
Нет,я так сильно боюсь...мне так не забавно...Не, на совсем легком, типа "Бекаса". Ощущения забавные, когда понимаешь, что если ошибешься - превратишься в лепешку :)
Привет: )Письмо получила?: )Девочки, отставить вселенский плач по похудению! Вам лет-то всего ничего--это юношеский жирок:) Я серьезно. К годам 23-24 все облетит как с белых яблонь дым, если в семье нет толстых.
Всем привет, кстати;)
Ой,48 кг...Наверно у нее перед глазами другие примеры были. Я с 15 до 18-ти весила 58-59 кг при росте 157 см:) А потом за пару лет как-то незаметно выросла на 5 см и "сдулась" до 50 кг. Дальше--больше. Теперь 50 кг и попа 90-91--это счастье:) Если усиленно в себя не пихать еду и не заставлять спать, то могу вообще на нет сойти, а мой муж любит мадамов в теле;) Мои 48 кг воспринимает как личное оскорбление и желание насолить ему, любимому.
Ищи: ))Дайте мне тоже такого повелителя, которому нужно отъедание :)
А я этим руководствуюсь: )Чтоб удобно самой было: )У меня тоже такой повелитель. Наполовину. Сначала пытается откармливать и радостно говорить, что скоро я буду "толстенькой". Потом вдруг начинает размышлять вслух, что полные девушки это плохо... Хрен его поймешь, поэтому я особо на диеты или отъедание не налегаю. Главное - чтобы мне нравилось.
Привет: )ой, блин
куда я попала?
Всем привет.
Кто там был,что написал?: ))Я думала об этом, но, думаю, поздно.... Хотя... пойду-ка
Я придумала другое, в профиле в информации о себе на писала "Мечтаю о группе Леди. Админитсраторы, а? :))". Там некто, не буду показывать пальцем, такое написал... Еле стерла, блин...
Сообщение отредактировал Shooshka: 16 мая 2007 - 15:58
Отправлено 16 мая 2007 - 15:59
Если бы! *мечтательно заведя глаза - я б разве возмущалась?!Кто там был,что написал?: ))
Предлагали секс? : ))
Отправлено 16 мая 2007 - 16:38
Деньги?!Если бы! *мечтательно заведя глаза - я б разве возмущалась?!Кто там был,что написал?: ))
Предлагали секс? : ))
0