Молодые красивые верные парни - тоже дефицит
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 24 января 2017 - 11:08
Отправлено 24 января 2017 - 11:47
Молодые красивые верные парни - тоже дефицит
спасибо брат!
Отправлено 24 января 2017 - 12:55
Диффицит среди парней это:
-Успешные
-Опытные
-Имеющие возможность и желание на серьезные отношения и брак.
У парней ни молодость, ни верность не ценится как то существенно.
Отправлено 24 января 2017 - 13:12
Из опыта общения с со слегка избалованными красавицами, как раз таки верность в их понимании ценится весьма.
Но там нюанс, они имеют в виду прокаченных мужиков по всем параметрам, а те на каждую жопу в леггинсах бывают особо не суетятся.
Другой вопрос, что из красавиц мало какая может вообще выделиться действительно хорошими непоказушными манерами, из мною встреченных, опять же.
Есть такие девицы - охуенные, красивые, воспитанные, но мои пути с такими пока не пересекаются - это другой уровень совершенно) и они не сидят на сайтах знакомств вообще им там нефиг делать абсолютно.
Это дочурки из полной семьи, где мать отец здоровые личности, с хорошим достатком и умением заботиться
Отправлено 24 января 2017 - 13:19
Встретят прокаченного красавчика - будут на верность сквозь пальцы смотреть.
Ну или парня своего уровня который будет вкладываться. И тоже пофиг на верность, если его вклад будет существенным.
То что ты "верный" - некогда не удержит девушек.
Сообщение отредактировал bozored: 24 января 2017 - 13:19
Отправлено 24 января 2017 - 13:25
"молодые верные" - это обычные скучные дрочеры.
Диффицит среди парней это:
-Успешные
-Опытные
-Имеющие возможность и желание на серьезные отношения и брак.
У парней ни молодость, ни верность не ценится как то существенно.
Что значит дрочеры? Вот бозорик, я молодой красивый верный парень(если в ЛТР). Успешный? Не ахти прям, но в миллионеры не спешу. Опытный? в чем мой опыт должен выражаться, в сексе( успех есть), в отношениях( пока ковыляю). Имеющие возможность - есть фундамент (жилье + машина от меня) на серьезные отношения, но как написал Фреш:
из красавиц мало какая может вообще выделиться действительно хорошими непоказушными манерами, из мною встреченных, опять же
так получается, что мои старания на долгосрочную перспективу с фундаментом, должны просираться на рынке красавиц с показушными манерами?))
Отправлено 24 января 2017 - 13:36
Жилье в центре и большое?
Машина бизнес класса и меньше 3 лет?
При чем тут показушные манеры?
Фреш сам же написал что с ОФИГЕННЫМИ он не пересекается.
Хочешь понять кто такие офигенные - фильтруй в ВК девиц до 23 лет ведущего вуза вашего города, у которых есть спортивное прошлое(танцы/гимнастика) и хорошие родители.
Сообщение отредактировал bozored: 24 января 2017 - 13:37
Отправлено 24 января 2017 - 13:45
я рекомендую вообще забыть слово-паразит "успешный" его придумали хитровыебанные маркетологи чтобы ты больше тратил бабла для статуса.
по сути озабоченность успешностью дарит увлекательную погоню за статусом пожизненно, сегодня у тебя красивая баба, а у соседа охуенная - тебе хочется охуенную и красивая уже не ахти. если ты по этой части, мы, дружище, немного по-разному смотрим на мир.
Озаботься приличным жильем, тачкой по вкусу, телом и здоровьем - уже как то процесс сдвинется
до 23 лет вк вы будете наверняка листать ботов)
То что ты "верный" - некогда не удержит девушек.
верный и нищий студент ясенхуй никому не нужен)
Отправлено 24 января 2017 - 13:48
Отправлено 24 января 2017 - 13:51
Ты самый обычный. И даже без амбиций.
Жилье в центре и большое?
Машина бизнес класса и меньше 3 лет?
При чем тут показушные манеры?
Фреш сам же написал что с ОФИГЕННЫМИ он не пересекается.
Хочешь понять кто такие офигенные - фильтруй в ВК девиц до 23 лет ведущего вуза вашего города, у которых есть спортивное прошлое(танцы/гимнастика) и хорошие родители.
Не ври мне, 7ка я
Двушка на Ладожской. Машина - Вол.Поло(2014). Для 26 летнего парня это так херня?! Думаю Фреш даже понимает о чем я.
Что ты подразумеваешь под хорошими родителями? И чем девушка, учащаяся в ВШМ, не будет испорчена своим же поколением и тусовками? Отфильтровал, увидел разброс переоценок и черный цвет, да трусы от CK.
я рекомендую вообще забыть слово-паразит "успешный" его придумали хитровыебанные маркетологи чтобы ты больше тратил бабла для статуса.
Хитровыебанные ОЖП, как раз и оценивают по "успешности". Для некоторых успех - это и есть интерес в ОМП.
Отправлено 24 января 2017 - 13:55
по настоящему успешный это тот кто живет в большом частном доме или пентхаусе, имеет несколько дорогих машин, имеет отличную физическую форму, мнорго путешествует и при этом не вынужден много времени отдавать основной работе, чтобы было время на саморазвитие. пример такого я тут выкладывал
https://www.pickupfo...c=224050&page=2
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 24 января 2017 - 13:57
Отправлено 24 января 2017 - 14:02
И да, это херня.
Родители которые и образование обеспечили качественное, а не формальное + хобби/кружки, + путешествия в "непляжные" страны. Ну и семейные ценности и полная семья с правильной ролью отца.
Смотри на разные факультеты. Фильтруй лучше. Я не говорил что там 100% идеал у всех. Но концентрация там точно выше .
Отправлено 24 января 2017 - 14:07
по настоящему успешный это тот кто живет в большом частном доме или пентхаусе, имеет несколько дорогих машин, имеет отличную физическую форму, мнорго путешествует и при этом не вынужден много времени отдавать основной работе, чтобы было время на саморазвитие. пример такого я тут выкладывал
Вань, ты же понимаешь,что на рынке отношений и мужчин в целом, такой как он редкость. Даже больше скажу, для Питера и я буду редкостью(очень мало в моем возрасте хотя бы так упакованы). Может я насмотрелся фото с красивыми ОЖП(хотя вроде многие симпатичные). Ради ее красоты надо быть миллионером?!

Ну и ничего особенного. Район так себе. А поло в спб как грязи.
И да, это херня.
Может я не в тех кругах тусуюсь и общаюсь, что у меня картина такая о моих ровесниках?!
Да, не Крестовский и не Московский проспект, но я вообще не встречал молодых людей до 30ти,чтобы заработали на жилье там.
Тем кому обеспечили такое образование, Бозорик, после 4 свиданки нужно с родителями уже общаться. Эти "хорошие" девы, редкость нереальная, давай попроще, описал дочь миллионера))
Отправлено 24 января 2017 - 14:13
Ну покатайся в пятницу субботу у клубов на Крестовском. Поймёшь что на "поло" там только таксисты :))
Да и полно девушек с машинами покруче
Сообщение отредактировал bozored: 24 января 2017 - 14:15
Отправлено 24 января 2017 - 14:17
Ради ее красоты надо быть миллионером?!
Знакомый помнится года 4 трахал девочку немного получше внешности чем эта. Ну тысяч 80 он зарабатывал тогда, правда на свободном графике.
Сообщение отредактировал What_to-do: 24 января 2017 - 14:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0