Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 16 мая 2007 - 10:44
Отправлено 16 мая 2007 - 10:52
О,у меня так и ыбло. С получение группы :)Сами предложат и сами все дадут!...(с)
Я как-то и без этого стала леди. Напиши АЗу, он адекватен :)а то у всех остроумия хватает только на пересып с кем-то из администрации :)))
Езжай обратно. Там любят лишние килограммыя с Турляндии с тремя кило вернулась... не жру :((9
Сообщение отредактировал it: 16 мая 2007 - 10:54
Отправлено 16 мая 2007 - 10:53
Прасковья,...ну надо же молча...не афишируя этого...переспать с кем-то из администрации,а потом загадочно улыбаться.Научи меня, как? а то у всех остроумия хватает только на пересып с кем-то из администрации :)))
На всякий случай: дайте мне группу леди! а-а-а-а! :)))))
Точно: ))!Люблю.... и как ты догадалась ?
...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!...(с)
Наверно поэтому.
Ммм...надолго ли свободная: ))С подружайками.. Я таперича девушка свободная... куда хочу - туда лечу (с) а почему на машине.. мне кажется, так прикольней.
Так ехать же ого-го сколько...потом уже и отдыхать не захочется и подруги бесить начнут...
Я тоже с подругами собираюсь,но пока не выпрашивала всерьез,потому как уже третий год собираемся,а они,как подходит время,ни мычат-ни телятся: ))
С тремя.Три ха-ха.Блин, молчи, грусть! я с Турляндии с тремя кило вернулась... не жру :((9
Я-то тоже не жру,так салата-рыбы иногда и апельсины.Но ничего...только прибавляется.
Отправлено 16 мая 2007 - 10:55
Отправлено 16 мая 2007 - 11:08
Там своих пивных животиков хватаетА что, толстых в Чехию не пускают?Ну похудеть-то до Чехии хочется...
Отправлено 16 мая 2007 - 11:10
На кукурузнике,что ли?: ))Приснилось, что летаю над Москвой на таком легком любительском самолетике. Блин, хочу летать теперь, сил нет. Интересно, почем нынче самолетики?
Не знаю: )У моих соседей есть вертолет,такой красивый,синенький...и так жужжит противно...тоже видать,жажда неба обуяла: ))
Отправлено 16 мая 2007 - 11:11
Ну что ж, попытка - не убытка :)))Напиши АЗу, он адекватен :)
Поди на кухню, съешь лимон (с)Прасковья,...ну надо же молча...не афишируя этого...переспать с кем-то из администрации,а потом загадочно улыбаться.
По ходу даМмм...надолго ли свободная: ))
не так уж и далеко.. и не очень долго.. у нас парни из компании так ездили, так что нас наглядными пособиями (карты), списков мест ночлега по пути и адресами хостелов обеспечат :))) не пропадемТак ехать же ого-го сколько...потом уже и отдыхать не захочется и подруги бесить начнут...
Отправлено 16 мая 2007 - 11:24
Съела...Поди на кухню, съешь лимон (с)
По какому ходу?: )По ходу да
Что-то мне не верится: ))
"Не так уж" и "не очень"-это сколько?: ))не так уж и далеко.. и не очень долго.. у нас парни из компании так ездили, так что нас наглядными пособиями (карты), списков мест ночлега по пути и адресами хостелов обеспечат :))) не пропадем
Вы-то не пропадете,чай у нас не америкосские леса с "поворотами не туда": ))
Там своих пивных животиков хватает
: ))
Сообщение отредактировал Shooshka: 16 мая 2007 - 11:25
Отправлено 16 мая 2007 - 11:38
Отправлено 16 мая 2007 - 11:49
На кукурузнике,что ли?: ))
Не, на совсем легком, типа "Бекаса". Ощущения забавные, когда понимаешь, что если ошибешься - превратишься в лепешку :)
Отправлено 16 мая 2007 - 12:28
Девочки, отставить вселенский плач по похудению! Вам лет-то всего ничего--это юношеский жирок:) Я серьезно. К годам 23-24 все облетит как с белых яблонь дым, если в семье нет толстых.Блин, молчи, грусть! я с Турляндии с тремя кило вернулась... не жру :((9Постепенно озвереваю.Сегодня весы показали +1 кг...
Всем привет, кстати;)
Отправлено 16 мая 2007 - 12:44
Ну вот. А госпожа сс где-то тут говорила, что если я в 18 вешу 60+, то к 20-ти меня раздует так, что просто пиздецДевочки, отставить вселенский плач по похудению! Вам лет-то всего ничего--это юношеский жирок:) Я серьезно. К годам 23-24 все облетит как с белых яблонь дым, если в семье нет толстых.
Отправлено 16 мая 2007 - 12:46
Девочки, отставить вселенский плач по похудению! Вам лет-то всего ничего--это юношеский жирок:) Я серьезно. К годам 23-24 все облетит как с белых яблонь дым, если в семье нет толстых.Блин, молчи, грусть! я с Турляндии с тремя кило вернулась... не жру :((9Постепенно озвереваю.Сегодня весы показали +1 кг...
Всем привет, кстати;)
Привет, мать=)
Как здоровье-то?;)
Отправлено 16 мая 2007 - 13:03
Наверно у нее перед глазами другие примеры были. Я с 15 до 18-ти весила 58-59 кг при росте 157 см:) А потом за пару лет как-то незаметно выросла на 5 см и "сдулась" до 50 кг. Дальше--больше. Теперь 50 кг и попа 90-91--это счастье:) Если усиленно в себя не пихать еду и не заставлять спать, то могу вообще на нет сойти, а мой муж любит мадамов в теле;) Мои 48 кг воспринимает как личное оскорбление и желание насолить ему, любимомуНу вот. А госпожа сс где-то тут говорила, что если я в 18 вешу 60+, то к 20-ти меня раздует так, что просто пиздец
Спасибо, сонц. Все просто отлично:) Относительно спокойный период заканчивается, скоро снова впашусь в работу. Жаль, что в этот промежуток не успела в Кву смотаться:(Привет, мать=)
Как здоровье-то?;)
Как вы там? Как Юлько?
P.S. 7777!!!
Сообщение отредактировал elderly naivety: 16 мая 2007 - 13:04
Отправлено 16 мая 2007 - 13:06
Но это ведь его проблемы, да?а мой муж любит мадамов в теле;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0