А что, Кайены по мере эксплуатации в размерах уменьшаются? Не знал. Клевая технология.А насчет дорожания машин - затея пустая, ибо те, кому не хватит на новый кайен - возьмут б/у шный подешевле. Машины - это не квартиры (которых в принципе теперь дешевых не бывает), дифференциация цен огромная особенно на б/у, так что всегда какая то доступна будет человеку - ту и купит.
ВЫБОР АВТО
Отправлено 30 октября 2008 - 09:25
Отправлено 30 октября 2008 - 09:30
Объясни.Ты знаешь, я тебе могу на пальцахо бъяснить, то, что столкновение двух любых машин лоб в лоб - менее опасно, чем столкновение на такой же суммарной скорость со столбом или деревом.
Только не получится у тебя объяснить, потому как написал ты глупость. Лучше я тебе объясню, по учебнику физики за 9 класс: столкновение двух машин равной массы на скоростях в 60 км/час = столкновению с бетонной стеной. А столкновение машин с одинаковыми скоростями, но разными массами уже совсем этому не равно, а более разрушительно для легкой машины.
Отправлено 30 октября 2008 - 10:16
Сообщение отредактировал Eliot White: 30 октября 2008 - 10:18
Мои cfqns: Мужской клуб и Эзотерика в Калининграде
Отправлено 30 октября 2008 - 10:21
Ценная рекомендация. Наверное, от большого ума.Всем, кто жалуется на пробки, хочет поднять цены на бензин, ввести доп. налоги на авто и убрать "нищебродов" с дорог...
Рекомендую - пиздуйте на Камчатку!!! Там место паркуйся не хочу и хоть поперек дорог езжай. Распустили тут сопли, вашу мать, хозяева жизни.
Отправлено 30 октября 2008 - 11:28
столкновение двух машин с равными массами не равно столкновению с бетонной стеной, ибо объём деформации в 2 раза больше. То же самое и с разными весами. Лчше столкнуться 60+60 с внедорожником, чем на 120 в стену.Объясни.Ты знаешь, я тебе могу на пальцахо бъяснить, то, что столкновение двух любых машин лоб в лоб - менее опасно, чем столкновение на такой же суммарной скорость со столбом или деревом.
Только не получится у тебя объяснить, потому как написал ты глупость. Лучше я тебе объясню, по учебнику физики за 9 класс: столкновение двух машин равной массы на скоростях в 60 км/час = столкновению с бетонной стеной. А столкновение машин с одинаковыми скоростями, но разными массами уже совсем этому не равно, а более разрушительно для легкой машины.
допустим, в стоячего тебя въехал камаз с бесконечно большой массой, удар неупругий, следовательно твоё ускорение-какая-то конечная величина. Это тоже самое, что вьехать в неподвижную стену. И теперь прибавь к этому объём деформации камаза, ускорение уменьшится, ессно.
Не понятно?
Отправлено 30 октября 2008 - 13:24
Равно. Скорость то тоже в два раза больше. Тебя будет только касаться деформация твоей машины, деформация другой машины будет гасить ее скорость.столкновение двух машин с равными массами не равно столкновению с бетонной стеной, ибо объём деформации в 2 раза больше.
А при чем здесь 120? Ты едешь свои 60, и варианты: врезаться в отбойник, либо в бухого барана на экспедишене со встречки.Лчше столкнуться 60+60 с внедорожником, чем на 120 в стену.
Это не относится к ситуации.допустим, в стоячего тебя въехал камаз с бесконечно большой массой, удар неупругий, следовательно твоё ускорение-какая-то конечная величина. Это тоже самое, что вьехать в неподвижную стену. И теперь прибавь к этому объём деформации камаза, ускорение уменьшится, ессно.
Отправлено 30 октября 2008 - 13:30
Отправлено 30 октября 2008 - 13:57
ты инвалид что ли,что тебе девушки места уступают?)кстати нащет налогов. я считаю, что правильно ввести равный налог на машины, что-то типа 1000 долларов в год с хвоста - не важно что у тебя - тогда пердящие помойки станет просто не выгодно иметь...
А теперь про метро - пацаны, я понял, почему вам метро не нравится - мне-то место уступают симпатичные девки, я у них еще и телефончики беру :))) а в машине сидеть - геморой только насиживать
Отправлено 30 октября 2008 - 14:24
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 30 октября 2008 - 16:12
Отправлено 30 октября 2008 - 17:21
Это сейчас нет альтернативы метро, потому что дороги забиты частными авто. Если свободно станет - можно будет больше автобусов, маршруток пустить по маршрутам, и метро не загрузится а наоборот.2 дрогба.
повышение цен и налогов ничего не ласт из-за отсутсвия альтрнатив.
в метро нет места и так, таси дорого и мало, общественного транспорта мало.
Сравни - сколько в автобусе едет одновременно человек (допустим 50), и сколько машин с таким же кол-вом людей - 40-50 машин. И кто на дороге меньше места занимает? И сколько аварий меньше станет тогда...
Отправлено 30 октября 2008 - 17:38
Отправлено 30 октября 2008 - 17:45
Лондон - типичный пример решения проблемы рублем. Платный въезд в центр + жесткий запрет на парковки в центре + дорогая парковка там где разрешена - и О чудо! Народ радостно ездит на автобусах и метро.я считаю что проблема не в транспорте, а в дорожной сети - она должна быть шире и плотнее, а так же в транспортном режиме - Лондонский пример очень нагляден!
Я не видел чтоб в центре Лондона на оксфорд, ориджин стрит и других улицах были запаркованы машины у бордюра. Сразу полиция приедет и увезет машину нахер.
Отправлено 30 октября 2008 - 18:10
Отправлено 30 октября 2008 - 18:18
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0