Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 25 июля 2005 - 17:04
Отправлено 25 июля 2005 - 17:06
Да у меня тапок нетА я думала ты меня сейчас тапком отлупишь за длинный язык
![]()
Решила заодно и аватар заменить, взятый в яндексе по слову фрау :)
А чертика до сих пор подходящего не найду ;)
Сообщение отредактировал FRAU: 25 июля 2005 - 17:10
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 25 июля 2005 - 17:08
Вот-вот! Понедельник у нас день медитаций и разговоров о смысле секса в жизни) Фраусик, класс!Валекс, не приставай к моему мужу! Она о сексе говорит со мной, особенно по понедельникам %)))
Отправлено 25 июля 2005 - 17:08
С целью налаживания интимной жизни обитательниц форума могу подарить контейнер тапок. Самовывоз из Биробиджана. Нам эту хуйню недавно хотели в залог дать... Тапки отраханные, то есть застрахованные...Да у меня тапок нетА я думала ты меня сейчас тапком отлупишь за длинный язык
![]()
Отправлено 25 июля 2005 - 17:12
не надо... под ними небось не один таракан погиб ;)С целью налаживания интимной жизни обитательниц форума могу подарить контейнер тапок. Самовывоз из Биробиджана. Нам эту хуйню недавно хотели в залог дать... Тапки отраханные, то есть застрахованные...Да у меня тапок нетА я думала ты меня сейчас тапком отлупишь за длинный язык
![]()
ЗЫ А шлепанцами на платформе тяжелее кидаться :)
Lady_in_red,
Сообщение отредактировал FRAU: 25 июля 2005 - 17:18
Отправлено 25 июля 2005 - 17:15
Под контейнером-то? Да там цельный тараканий Холокост мог получиться...не надо... под ними небось не один таракан погиб ;)
Нет такого в залогах. Есть самолёт и несколько морских судов. Надо?ЗЫ А шлепанцами на платформе тяжелее кидаться :)
Отправлено 25 июля 2005 - 17:18
Еще один проснулся ;))))) Юлька -моя муж :)При чем здесь твой муж?А я думала ты меня сейчас тапком отлупишь за длинный язык
Валекс, не приставай к моему мужу! Она о сексе говорит со мной, особенно по понедельникам %)))
Пууушееерр!!! Я! Я самолетик хочу!!! Мне по зарез в Москву нуно! :)))))
Отправлено 25 июля 2005 - 17:20
Самолет, да и пару-тройку морских судов разного назначения можешь прислать... Кататься будем в гости друг к другу ;)Под контейнером-то? Да там цельный тараканий Холокост мог получиться...не надо... под ними небось не один таракан погиб ;)
Нет такого в залогах. Есть самолёт и несколько морских судов. Надо?ЗЫ А шлепанцами на платформе тяжелее кидаться :)
А тараканы гибли сотнями и тысячами под теми заСТРАХованными тапками :(
Отправлено 25 июля 2005 - 17:21
Да легко, радость моя. Приезжай в Новосибирск и забирай. Он всё равно не летает, двигатели пропили (зачёркнуто) исчерпали лётный ресурс.Пууушееерр!!! Я! Я самолетик хочу!!! Мне по зарез в Москву нуно! :)))))
Отправлено 25 июля 2005 - 17:22
Ну вот и отлично (потираю руки)Еще один проснулся ;))))) Юлька -моя муж :)
Я хотела сказать, что ТОЛЬКО со мной)) а ты пытался с ней позаигрывать, проказник%))))
А в Москву надо - это да. У меня же долг, я помню, стриптиз для вас станцевать
Для такой милой пары
Отправлено 25 июля 2005 - 17:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0
-
Google Mobile (1)