Ты наверно думаешь, что в мск нет людей, которые могут соткарь на бензин тратить в месяц? )))"Я так думаю, что в МСК уже и ГИБДД не поможет быстро проехать куда надо))"
Плохо думаешь значит.
Тебе для справки - по МКАДУ как раз в основном фуры ездят из других городов, все дороги через москву проходят в прямом и переносном смысле.
"Для таких как ты - это для тех, кто не может тратить 96 тысяч рублей в месяц за удовольствие проехать туда обратно на работу на собственном авто"
И кто тогда будет ездить по дорогам ? То ты хотел отсечь "копейки" а теперь уже и тех кто 100 000 р на бензин тратить не может :)
А вообще, имхо, такой вот бред как "повысить цены на бензин до 150 рублей чтобы не было пробок" можно услышать только от неграмотного студента. Цена на бенизн это всё, и если ты повысишь её до 150 рублей то что будет с ценами и инфляцией ? А если ты в свои 15 уже нереально крут то я тебе сказал как тебе бороться с пробками :)
Про инфляцию и цены я объяснил уже - такой прайс только для частников, типа тебя, кто хочет на работу ездить шоколадно. А коммерч. и общ. транспорт по норм. ценам ездить будет.
Просто парадоксальная ситуация - человек может купить машину, даже дорогую, но не может на ней ездить изза сраных пробок. Он лезет в метро, нюхает там бомжей заодно, а мелкие клерки прудят на улицах на своих покусах и считают терять по 2-3 часа в пробке - нормальным явлением, у них то этого времени видно очень много, занять его нечем.