Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9430

#4486 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 January 2017 - 19:17

И какого хера она до знакомства с тобой не должна за собой ухаживать? Приходит ОЖП с тобой на свиданку - ногти обкусаны или повреждены(не покрашены), волосы взъерошены, под глазами мешки и вовсе не накрашена( без лайт косметики ), без аромата дорогих духов и сделанной эпиляции . Как там, от такой естественности взбодришься?

Я не говорю что не должна. Хочет - пускай красится. У каждого человека свои увлечения и свои интересы. И вполне разумно, что человек сам оплачивает свои интересы и увлечения. Девочка хочет наслаждаться вниманием - это ее увлечение, абсолютно нормально что она его оплачивает.

Насчёт духов, не уж то сам не тратишь бабло на духи? И волосы у тебя взъерошены, и к парикмахеру хорошему ты не ходишь? Вообще, по новым тенденциям, бабы ожидают что и ты будешь ходить к косметологу ногти там правильно подстригать, и яйца брить.. 

вот девушка, без косметики красивая

https://www.periscop...w/1nAJEqDPqvbJL

Довольно симпатичная, да))

Сообщение отредактировал What_to-do: 23 January 2017 - 19:19

• -1

#4487 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3219 Cообщений
1362
Очень хороший

Отправлено 23 January 2017 - 19:21

Я не говорю что не должна. Хочет - пускай красится. У каждого человека свои увлечения и свои интересы. И вполне разумно, что человек сам оплачивает свои интересы и увлечения. 

Насчёт духов, не уж то сам не тратишь бабло на духи? И волосы у тебя взъерошены, и к парикмахеру хорошему ты не ходишь? Вообще, по новым тенденциям бабы ожидают что и ты будешь ходить к косметологу ногти там правильно подстригать, и яйца брить.. 

Ногти подстригаю,яйца брею, и волосы укладываю, и духи приличные. Но на сборы у меня уходит 15 минут(если готовлюсь действительно), у ОЖП совсем по иному выглядит. 

Но я не ною, если ОЖП опаздывает на 10 минут или не хочет за себя платить, мне плевать. Я позвал на кофе - кофе и оплачиваю. Пригласила бы она меня в кино, она бы оплачивала, возможно купил бы попкорну( а пусть, мне комфортно,мне хорошо, я не задаюсь финансовыми вопросами, а приблизительно представляю во сколько мне это влетит.

Кофе - 600р, попкорн - 300-500р. , ужин в приятном ресторане - 2к , миньет в конце свидания - бесценно!

:fie:  3 тысячи рублей - это много забыл...

• 0

#4488 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 January 2017 - 19:34

Ногти подстригаю,яйца брею, и волосы укладываю, и духи приличные. Но на сборы у меня уходит 15 минут(если готовлюсь действительно), у ОЖП совсем по иному выглядит. 

Ну... у разных людей разные вкусы... Мне не надо, чтобы ожп перед свиданием со мной собиралась час или два (не считая помыться), красилась за 2т.р.. Я даже готов встретиться с ожп после её работы, даже без 5-и минутной подготовки к свиданию.

В общем, я думаю, мне бы стоило спросить девочку о том, а долго ли мне ее ждать придется. Было бы более разумно,и очень может быть, ответ был бы минут 5.

Сообщение отредактировал What_to-do: 23 January 2017 - 19:29

• -1

#4489 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5619 Cообщений
1319
Очень хороший

Отправлено 23 January 2017 - 19:52

Откуда взялась соц норма что мужик ждет бабу, и зачем она в современных реалиях нужна?

Все из-за того что мужик как правило заинтересован больше чем баба и является инициатором свидания. Ес-но такое реже в разы когда баба ждет мужика а тот опаздывает на 40-50 мин. Но в моей практике разное было. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#4490 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 January 2017 - 20:16

Звонить за полчаса до встречи с уточнением
И проблем не будет
"естественно красивые" - будут вообще намного выше твоего уровня. И таких ты на СЗ не найдешь.

И ты же сам жалуешься что самому стремно трахать таких крокодилов, потому что на них залипаешь.

Сообщение отредактировал bozored: 23 January 2017 - 20:17

• 0

Скрытый текст

#4491 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 January 2017 - 20:18

Откуда взялась соц норма что мужик ждет бабу, и зачем она в современных реалиях нужна?

Все из-за того что мужик как правило заинтересован больше чем баба и является инициатором свидания. Ес-но такое реже в разы когда баба ждет мужика а тот опаздывает на 40-50 мин. Но в моей практике разное было. 

Ну как бы по разному бывает. Это социальная норма что ли? Что баба не особо то заинтеерсована в свидании? Я почему-то думал что это косяк в соблазнении, а не норма.

Звонить за полчаса до встречи с уточнением
И проблем не будет

Это и было за час до встречи. Только в ватцапе)).

Сообщение отредактировал What_to-do: 23 January 2017 - 20:18

• -1

#4492 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 January 2017 - 20:20

Ну так а кому ты такой нужен?
Тебя удивляет что на тебя очередь не выстраивается? :))

Надо ЗВОНИТЬ! И именно когда уже подъезжаешь и можешь сориентироваться по времени.
  • 0

Скрытый текст

#4493 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 January 2017 - 20:20

Ну так а кому ты такой нужен?
Тебя удивляет что на тебя очередь не выстраивается? :))

Не удивляет. Я по молодости не трахал все подряд, даже помню 6-ку кто мне чем-то не понравилась не трахал, а она бегала за мной)). Тогда очереди были, пускай и короткие), а сейчас сразу всех ебу - вот и очередей нет.)

• -1

#4494 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 January 2017 - 20:21

Ты ебешь крокодилов. Вот и все объяснение
  • 0

Скрытый текст

#4495 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5619 Cообщений
1319
Очень хороший

Отправлено 23 January 2017 - 20:22

Ну как бы по разному бывает. Это социальная норма что ли? Что баба не особо то заинтеерсована в свидании?

Это не социальная норма, это матриархат. Решения проблемы нет, поэтому звони за час уточняй, приедет или нет. Да - значит едешь и терпеливо ждешь. Возбухать что опоздала там на сколько то не надо. Можно только спросить почему задержалась (если баба сама ничего не скажет) но доброжелательным и спокойным голосом. У меня такое было в конце прошлого года что баба на 40 минут опоздала и я догадался что она выехала только после того как уже приехал на место встречи, но возбухать конечно не стал т.к. испортил бы все что только можно. И провел среднее свиданку. 

А было такое что сам задержался на 40 минут и баба бомбанула от злости сказала что ждать не будет больше и поедет домой. 

Данное обсуждение вроде не по теме ветки

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#4496 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 January 2017 - 20:23

Ты ебешь крокодилов. Вот и все объяснение

Я чуть выше написал про крокодилов, красивых баб, и ранговых баб. Что если связь и есть, то обратная. Красивая ранговая баба с уважением относится к времени мужика (и вообще к людям). Не опаздывает, и не заставляет ждать подолгу.

Сообщение отредактировал What_to-do: 23 January 2017 - 20:25

• 0

#4497 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 January 2017 - 20:27

Ну окей - ты Мега ебака и лучше всех все знаешь.
Вопрос то тогда какой?
Или чего ты ноешь про неравноправие, если у тебя большой выбор из желающих?
  • 0

Скрытый текст

#4498 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3419 Cообщений
1019
Очень хороший

Отправлено 23 January 2017 - 20:28

Это не социальная норма, это матриархат.

f92ec25bb350.png

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 23 January 2017 - 20:29

• 0

#4499 Arman_63

Arman_63
  • Забанен
  • 32 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 January 2017 - 20:30

5 дней назад встретился с одной ОЖП с баду, свиданка на мой взгляд прошла нормально, сегодня я хотел ее позвать на 2-ю свиданку, но она сказала, что уже общается с другим парнем и пойти со мной это будет неправильно, сказала если что, то сама меня наберёт, как это понимать? Типо я запасной вариант?
  • 0

#4500 What_to-do

What_to-do

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 947 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 January 2017 - 20:30

Ну окей - ты Мега ебака и лучше всех все знаешь.
Вопрос то тогда какой?
Или чего ты ноешь про неравноправие, если у тебя большой выбор из желающих?

Я не сказал что я мега ебака)). Я честно, как ебаря, оцениваю себя не очень высоко. Я уже не могу так драть, как в 20-25 лет, и еще не умею довольно тонко воздействовать, плюс я не брею хуй, не слежу за своим телом, и многих вещей в сексе не делаю. И не забываем что зарабатываю я довольно мало, а одна из баб, сразу после секса высказала что у неё требования к мужчине такие-то, среди которых довольно некислые доходы.

Сообщение отредактировал What_to-do: 23 January 2017 - 20:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0