Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#436 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2007 - 00:55

Мику, дружище! Когда читаешь твои сообщения, то практически в каждом из них ты спрашиваешь: Посоветуйте что делать? Как мне себя с ней вести? Как реагировать на ее слова? Мику, форум для тебя стал уже чем-то вроде наркотика. Ты уже жить без него не можешь. Ты просишь совета, тебе его дают, ты нихуя из сказаннаго не выполняешь и опять приходишь на форум, отчитываешься о невыполнении рекомендаций и просишь совета опять... Мику, это уже зависимость и это не есть хорошо. Тебе тут все уже разжевали так, что дальше просто невозможно жевать. Старик, включай собственный разум! Пока что ты похож маленького наивного мальчика, который верит во все, что ему скажет его девочка, причем верит бесприкословно, даже не думая. Парень, мозг тебе для чего дан? Чтобы думать, анализировать, обрабатывать нужную информацию, принимать решения и выполнять - так используй его!!! Инфы у тебя полно. Делай что-нибудь, иначе свихнешься! МИКУ! ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#437 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2007 - 16:07

Отпусти её. Если вернётся - она твоя. Если нет - никогда твоей и не была. (с) И - будь увереннее в себе! Женщин на Земле куда больше, чем мужчин )) не циклись на ней!
  • 0
10

#438 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2007 - 16:17

Сам понимаю что не правильно и должно быть всёравно на то с кем она будет после меня,но сейчас мне не всёравно,врядли я когда нибудь смогу спокойно осознавать то что моя первая любовь спит с кем-то другим! И ещё....я врядли когда либо осознай что конец нашим отношениям пока не узнаю или не увижу её с кем-то другим,только тогда я смогу начать новую жизнь,смогу начать искать кого-то другого,а так я всегда буду жить в надежде....

Правильно говорят: женщина ревнует к прошлому мужчины, а мужчина - к будущему женщины.
Но это всё условности, Зай ). Отпусти это. Будь выше такой фигни. Выбери себе какую-то другую точку отсчёта, чтобы начать жить на полную катушку! (а не тотмиг, когда ты увидишь её с кем-то... поверь, в этот момент тебе станет херово - да, начнёшь новую жизнь - едва ли).

И потом - ты хотел девственницу. Отлично! Такие ещё не перевелись ))) блябуду.
Ты же не хотел жоницо на девочке, с которой вы друг у друга первые. И это было бы просто ужасно, если бы ты заклился на такой идее, ибо это обречённый брак. Понимаю, что ты воспитан мамой-папой, а также красивыми сказками и фильмами... но ты живёшь в реальном, а не в выдуманном мире. И он куда красивее и привлекательнее, чем тебе может показаться!

Зацикливаясь на ней, ты лишаешь себя МОРЯ удовольствий, опыта и прочих радостей жизни. Просто позволь всему быть. Сними спазм с ситуации и наслаждайся жизнью )

п.с.: кстати, она сама к тебе прибежит, НО именно когда она прибежит к тебе, ты поймаешь себя на мысли, что тебе оно уже нафик не сдалось ,)))
п.п.с.: сори за многабукаф
  • 0
10

#439 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2007 - 16:36

Наталия спасибо,очень приятно увидеть мнение девушки...Мы уже опять вместе...интересно на долго ли...
  • 0

#440 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2007 - 21:50

Мы уже опять вместе...интересно на долго ли...

Она хоть кушать тебе готовит? Если нет, то ненадолго. Народная примета.

Кстати, хочешь избавиться от мозгоебства?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#441 met

met

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2007 - 22:21

да уж. чего не ожидал так это того что здесь еще появятся сообщения. тем более - сообщения такого же характера что и раньше. И отношений не разорвал и не женился. И зачем было писать? санта барбара форевер? Мику все что тебе нужно есть в моей подписи. через нее и смотри на мир ;)
  • 0
..і замість того щоб їбатися повинен ти пиздіти, і слухати пиздьож такий же самий

#442 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2007 - 22:37

Хочу....и уже знаю ответ,прекрати отношения,да??
  • 0

#443 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 02:44

ДА!
Но ты этого не сделаешь, потому что ты не мужик, а слабо-характерная тряпочка. Ты будешь ждать пока она сама тебя бросит. А я тебя уверяю что это случится рано или поздно, как только найдет какогото маломальски подходящего ебаря.

Извени что так прямолинейно, но лучше горькая правда.
  • 0

#444 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 09:08

Наталия спасибо,очень приятно увидеть мнение девушки...Мы уже опять вместе...интересно на долго ли...

Вэлкам.

Зай ) ну для начала хоть аватар смени ))
  • 0
10

#445 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2007 - 00:05

Вариантов куча и ты назвал самый неспортивный. Я бы даже сказал - аварийный. Но ГОТОВ ты должен быть и к такому.
По существу:
Лично из моего опыта - универсальный прием "морда кирпичом". Суть его в следующем: во время очередного приступа (проверки тебя, любимого) проговариваешь про себя "да что с ней такое-то?". Твое лицо само приобритет нужное выражение. Следующий уровень - вместо "морды кирпичом" вспоминаешь какой-нибудь смешной баян с башорга и начинаешь заразительно смеяться. На ее вопросы ответ: "Ты так потешно капризничаешь!"

Порядок не перепутай. А то если заржешь прямо сейчас, то следующим твоим постом будет "ААА, она меня выгнала и больше не хочет видеть!!!"

В сухом остатке: мозгоебство будет до тех пор и ТОЛЬКО до тех пор, пока оно на тебя действует.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#446 Лееешка

Лееешка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 458 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2007 - 00:16

2 Лапоть. Подписываюсь под каждым словом.

Мику, надеюсь, что ты уже начал рулить!
  • 0
Не каждую женщину можно соблазнить, но каждой женщине можно позволить соблазнить меня.

#447 Cap0ne

Cap0ne

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2007 - 00:56

Выход в переводе энергии в достойное интересное для автора русло.
  • 0
Женщины и дети могут быть беспечными, но не мужчины.

#448 Rapax

Rapax

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2007 - 09:59

Надо попросить модератора закрыть тему. На полгодика.
  • 0

#449 Reyes

Reyes
  • Участник
  • 2 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2007 - 12:09

Да что вы все взъелись на Мику?!Неужели не понятно,что он еще слишком юн....Пройдут годы он повзрослеет и все в его жизни наладится....
  • 0

#450 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2007 - 17:58

Всем привет....У нас всё более ни менее,ссоримся-миримся=) Но мне сейчас надо ваш совет,описываю ситуацию чтобы вам было понятней.(например) : слово за слово мы ссоримся,кто-то уходит,проходит пару дней и допустим я приежаю к ней чтобы поговорить,мы миримся,но в то же время она разговаривает так будто ей похуй..У меня так же,когда она делает первый шаг я тоже чувствую какоето превосходство.Как сделать так чтобы небыло этих дурацких "игр в превосходство"? или если это невозможно то как оставаться выше всего этого?....И ещё,она поступила завтра у неё линейка,раньше я вообще не мог представить как это она будет учиться в институте,постоянные мысли были что она к комуто уйдёт...Сейчас же просто понимаю что там у неё больше возможностей найти себе нового парня,как вообще об этом не думать?? Я представляю нашу ссору,мы не общаемся пару дней и тут меня начинают посещать мысли " а вдруг у неё уже кто-то есть,ведь институт столько парней"......
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0