Опять расставание
Отправлено 20 августа 2007 - 00:55
Отправлено 21 августа 2007 - 16:07
Отправлено 21 августа 2007 - 16:17
Сам понимаю что не правильно и должно быть всёравно на то с кем она будет после меня,но сейчас мне не всёравно,врядли я когда нибудь смогу спокойно осознавать то что моя первая любовь спит с кем-то другим! И ещё....я врядли когда либо осознай что конец нашим отношениям пока не узнаю или не увижу её с кем-то другим,только тогда я смогу начать новую жизнь,смогу начать искать кого-то другого,а так я всегда буду жить в надежде....
Правильно говорят: женщина ревнует к прошлому мужчины, а мужчина - к будущему женщины.
Но это всё условности, Зай ). Отпусти это. Будь выше такой фигни. Выбери себе какую-то другую точку отсчёта, чтобы начать жить на полную катушку! (а не тотмиг, когда ты увидишь её с кем-то... поверь, в этот момент тебе станет херово - да, начнёшь новую жизнь - едва ли).
И потом - ты хотел девственницу. Отлично! Такие ещё не перевелись ))) блябуду.
Ты же не хотел жоницо на девочке, с которой вы друг у друга первые. И это было бы просто ужасно, если бы ты заклился на такой идее, ибо это обречённый брак. Понимаю, что ты воспитан мамой-папой, а также красивыми сказками и фильмами... но ты живёшь в реальном, а не в выдуманном мире. И он куда красивее и привлекательнее, чем тебе может показаться!
Зацикливаясь на ней, ты лишаешь себя МОРЯ удовольствий, опыта и прочих радостей жизни. Просто позволь всему быть. Сними спазм с ситуации и наслаждайся жизнью )
п.с.: кстати, она сама к тебе прибежит, НО именно когда она прибежит к тебе, ты поймаешь себя на мысли, что тебе оно уже нафик не сдалось ,)))
п.п.с.: сори за многабукаф
Отправлено 21 августа 2007 - 16:36
Отправлено 21 августа 2007 - 21:50
Она хоть кушать тебе готовит? Если нет, то ненадолго. Народная примета.Мы уже опять вместе...интересно на долго ли...
Кстати, хочешь избавиться от мозгоебства?
Отправлено 21 августа 2007 - 22:21
Отправлено 21 августа 2007 - 22:37
Она хоть кушать тебе готовит? Если нет, то ненадолго. Народная примета.Мы уже опять вместе...интересно на долго ли...
Хочу....и уже знаю ответ,прекрати отношения,да??
Отправлено 22 августа 2007 - 02:44
ДА!
Но ты этого не сделаешь, потому что ты не мужик, а слабо-характерная тряпочка. Ты будешь ждать пока она сама тебя бросит. А я тебя уверяю что это случится рано или поздно, как только найдет какогото маломальски подходящего ебаря.
Извени что так прямолинейно, но лучше горькая правда.
Отправлено 22 августа 2007 - 09:08
Наталия спасибо,очень приятно увидеть мнение девушки...Мы уже опять вместе...интересно на долго ли...
Вэлкам.
Зай ) ну для начала хоть аватар смени ))
Отправлено 25 августа 2007 - 00:05
Вариантов куча и ты назвал самый неспортивный. Я бы даже сказал - аварийный. Но ГОТОВ ты должен быть и к такому.Она хоть кушать тебе готовит? Если нет, то ненадолго. Народная примета.Мы уже опять вместе...интересно на долго ли...
По существу:
Лично из моего опыта - универсальный прием "морда кирпичом". Суть его в следующем: во время очередного приступа (проверки тебя, любимого) проговариваешь про себя "да что с ней такое-то?". Твое лицо само приобритет нужное выражение. Следующий уровень - вместо "морды кирпичом" вспоминаешь какой-нибудь смешной баян с башорга и начинаешь заразительно смеяться. На ее вопросы ответ: "Ты так потешно капризничаешь!"
Порядок не перепутай. А то если заржешь прямо сейчас, то следующим твоим постом будет "ААА, она меня выгнала и больше не хочет видеть!!!"
В сухом остатке: мозгоебство будет до тех пор и ТОЛЬКО до тех пор, пока оно на тебя действует.
Отправлено 25 августа 2007 - 00:16
Мику, надеюсь, что ты уже начал рулить!
Отправлено 26 августа 2007 - 09:59
Отправлено 26 августа 2007 - 12:09
Отправлено 31 августа 2007 - 17:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0