Сообщение отредактировал Loveer: 01 апреля 2011 - 21:12
МОКАСИНЫ
Отправлено 01 апреля 2011 - 21:09
Отправлено 01 апреля 2011 - 22:02
а вообще какие мокасины считаются модными? популярными, киньте фоток (ценовая категория любая)
Вариант - полистать последний GQ Style - фотки модных мокасин там точно есть
Отправлено 02 апреля 2011 - 00:17
или вот этих?
Отправлено 02 апреля 2011 - 09:42
Ребят,а что думаете вот таких вот на лето?
или вот этих?
Первые - более формальные (если термин вообще употребим к мокасинам), обязывающие. Выглядят интереснее, но сочетаться будут далеко не со всем подряд. Вторые - более привычные, обычные, "кэжуальные". Выглядятчуть менее интересно, зато более "кэжуальны" и сочетаемы с бОльшим набором вещей.
Отправлено 02 апреля 2011 - 13:35
Отправлено 02 апреля 2011 - 13:58
А почему только 100% кожа? А такие не катят? http://www.gns.kz/up...big_5aff75d.jpg
Так рыжие-то как раз не из гладкой кожи...
Чёрные замшевые мокасины с блестящей крупной фурнитурой... По мне - не очень.
Отправлено 02 апреля 2011 - 15:26

Shoemaker, у меня к тебе вопрос. С чем носить светло-коричневые мокасины, чтобы хорошо сочиталось. Одежда и цвет прежде всего верха и низа.
Отправлено 02 апреля 2011 - 15:52
Shoemaker, у меня к тебе вопрос. С чем носить светло-коричневые мокасины, чтобы хорошо сочиталось. Одежда и цвет прежде всего верха и низа.
Светло-коричневый хорошо контрастирует с лиловым и светло-синим (джинсы), бирюзовым и зелёным, сочетается с ещё более светлыми оттенками коричневого, бежевым, бледно-зелёным, бледно лавандовым... Ох, проще будет, если выложите фото - описывать цвета и оттенки на словах - то ещё развлечение...
Ещё вариант - наберите в Гугле "сочетания цветов" и "цветовой круг" - и через пять минут чтения просмотра сами сможете давать советы :)
Сообщение отредактировал Shoemaker: 02 апреля 2011 - 16:02
Отправлено 03 апреля 2011 - 20:23
Отправлено 04 апреля 2011 - 09:33
А правило "бери в притык-со временем разносятся" применимо и к кожаным и к замшевым мокасинам?
Да. Замша (а по сути, в недорогой обуви это не замша - кожа жирового метода дубления - а кожевенный спилок-велюр), по идее более пластична и легче приформовывается. Многое ещё зависит от наличия или отсутствия деталей подкладки и межподкладки, укрепляющей тесьмы внутри по линии верхнего канта. Но в общем и целом - да, и те, и другие надо брать не "навырост", но и не так, чтобы пальцы совсем явно упирались - могут образоваться некрасивые бугры на овальной вставке.
Отправлено 04 апреля 2011 - 10:20
Отправлено 04 апреля 2011 - 10:44
Нашел цветовой круг, научите пользоваться, для сочетания цвета обуви с одеждойShoemaker, у меня к тебе вопрос. С чем носить светло-коричневые мокасины, чтобы хорошо сочиталось. Одежда и цвет прежде всего верха и низа.
Светло-коричневый хорошо контрастирует с лиловым и светло-синим (джинсы), бирюзовым и зелёным, сочетается с ещё более светлыми оттенками коричневого, бежевым, бледно-зелёным, бледно лавандовым... Ох, проще будет, если выложите фото - описывать цвета и оттенки на словах - то ещё развлечение...
Ещё вариант - наберите в Гугле "сочетания цветов" и "цветовой круг" - и через пять минут чтения просмотра сами сможете давать советы :)
Сообщение отредактировал Олег81: 04 апреля 2011 - 10:45
Отправлено 06 апреля 2011 - 08:26
Отправлено 06 апреля 2011 - 12:31
У меня более 5 пар обуви на шипахТак что. по поводу шипов на мокасинах никто не скажет?
Прада
Кар Шуз
Тодс
Если другая обувь снашивается быстро при неправильной постановке ноги то обyвь на шипах и шипы быстро сносится в этой части подошвы. Если ставите ногу правильно или ходите в ней мало - то на пару лет хватит ( европейские городские дороги )
Отправлено 06 апреля 2011 - 14:20
Спасибо.У меня более 5 пар обуви на шипахТак что. по поводу шипов на мокасинах никто не скажет?
Прада
Кар Шуз
Тодс
Если другая обувь снашивается быстро при неправильной постановке ноги то обyвь на шипах и шипы быстро сносится в этой части подошвы. Если ставите ногу правильно или ходите в ней мало - то на пару лет хватит ( европейские городские дороги )

Быстро сотрутся?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0