Нигер, ты не обижайся, но морда злодейская!питере окажусь в лучшем случае через год-полтора, поэтому специально для тебя - ставлю на часок в профиль свою небритую морду
Когда же будет конкурс Личика девушек?
Отправлено 16 марта 2007 - 16:15
Отправлено 16 марта 2007 - 16:16
А я только что предыдущую смотрела, вот это раппорт..
в питере окажусь в лучшем случае через год-полтора, поэтому специально для тебя - ставлю на часок в профиль свою небритую мордуНетушки. Едь в Питер, а то я так тебя никогда и не увижу
посмотрела. Нигер, убери. Редко (точнее даже НЕВОЗМОЖНО редко) в моей жизни появлялись мужчины, просто глядя на которых вмигсожалелось и о мужьях, и о годах, и вообще обо всем.
Обалденный
Отправлено 16 марта 2007 - 16:18
У нас с Пумой карта разнаяОбалденный
Отправлено 16 марта 2007 - 16:18
Дурак ты, Леха.. Ты меня давеча пытал вопросом "Какие?" - ну вот посмотри. Прибавь лет 10 и вообще пиздец.Нигер, ты не обижайся, но морда злодейская!
Тьфу, бля. Я аж расстроилась...
з.ы. даже сохранила.. фотку.
всё, нигер, сеанс связи окончен. шуточки шуточками, а когда коленки сводит, это уже другая опера..
у меня смелости обычно хватает на тех, на кого запасть мне не грозит :)
а тут - не, не хватит, стара я уже судьбу испытывать :(
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 16 марта 2007 - 16:22
Отправлено 16 марта 2007 - 16:20
Какие вопросы! Еще лет 10 поболтается и прибежитПрибавь лет 10 и вообще пиздец.
ЗЫ Пум, куда он от тебя денется? Тыж у нас генерал!
Отправлено 16 марта 2007 - 16:24
Hiding Puma, AnyTime, niger, Harumi, Выхлоп, может по существу напишите или создадите отдельную тему Ваших поболтушек?
Отправлено 16 марта 2007 - 16:26
она У ВСЕХ разная.. еще одно тому.. подтверждение..У нас с Пумой карта разнаяОбалденный
Отправлено 16 марта 2007 - 16:27
Нифига!Бля, ну Вы зафлудили этот топик!
Hiding Puma, AnyTime, niger, Harumi, Выхлоп, может по существу напишите или создадите отдельную тему Ваших поболтушек?
Создал- теперь терпи)))
Этож треп!
ЗЫ Я почти развел Ленку Прекрасную на обнаженку, а ты "зафлудили"!
Отправлено 16 марта 2007 - 16:29
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 16 марта 2007 - 16:33
Отправлено 16 марта 2007 - 16:31
Ну дык выкладывайте фото, хочется жеЗЫ Я почти развел Ленку Прекрасную на обнаженку, а ты "зафлудили"!
пумка, не надо про возраст.. насколько я помню, у нас разница в 4 года.. а это - ерунда.. к тому же мой психологический возраст несколько выше физического.. правда, на вид всегда дают 22-23 :))всё, нигер, сеанс связи окончен. шуточки шуточками, а когда коленки сводит, это уже другая опера..
у меня смелости обычно хватает на тех, на кого запасть мне не грозит :)
а тут - не, не хватит, стара я уже судьбу испытывать :(
вобщем как в питер собирусь - обязательно отпишусь.. с меня ресторан.. (без смайликов)
з.ы.: тэкс, чего бы в профиль поставить?
з.з.ы.: через 10 лет я буду максимум пОдполом - я не штабной офицер.. да и то, если снова в строй встану.. хотя очень, очень хочется..
Сообщение отредактировал niger: 16 марта 2007 - 16:33
Галтран, харизмы прикупить тебе б не мешало, что б тему поднять. И баб развести. Ты уж, надеюсь, не обидишься. Конкурсами народ обожрался и что б развести еще на один, нужно умение и мотивация. ГДЕ оно? Ну, поржали все и все сдохло, неужто сам не видишь :)Бля, ну Вы зафлудили этот топик!
![]()
По теме: тема сосет. Все, кому не нравится наше присутствие, могут быть свободны. Хотя я могу т пойти, конечно нафиг
Отправлено 16 марта 2007 - 16:33
Не надо!!!Хотя я могу т пойти, конечно нафиг
ЗЫ Мы ему здесь тему пиарим, а он, понимаешь, недоволен!!!
Сообщение отредактировал AnyTime: 16 марта 2007 - 16:33
Отправлено 16 марта 2007 - 16:34
Ну вот, обиделасьНе, мой сладкий, это ты вытирай! Я по яйцам обычно небольно бью..
Ой, Пум, ты так говоришь.. ммм.. эээ... а может, ну их, Ежика с Нигером? А?Сам дурак! :)))) Все по путЮ! Пусть знает, что если на мне сало не растет, зато амбразура - целовать-не перецеловать! И два зеленых глаза
Ага, и останется Ежик в девках? Не, Пум, вот я с Йожой встречусь, а там и учи ее, своим злодеяниям над скромным мужским населением планеты:)))С мое поживешь, мужиков погоняешь, мужей поменяешь, и не такому научишься. А пикап, снова же, детворе оставьте Так что уж если Я Ежа (скромничать не буду :-Р) чему научу, то вам там уже делать нефиг :)
Ага, бриз, портовый пром. терминал в будущем...Дык тока ключи выдают :)). Финский бриз, первая очередь застройки. 12-ый этаж
Я, кстати, туда загорать хожу, так что каждое утро, глядя в окно, придется тебе бороться с твоими досель потаенными соблазнами
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0