Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#436 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2008 - 16:48

ОМ_ Спасибо, старина, улыбнул))))))) Конечно отпишусь. Куда ж я от вас. Вы мне как семья))))
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#437 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2008 - 16:50

2lenak
Ну вот, есть еще женщины в русских селеньях))).
Рад за вашего мужа и за вас. Удачи лично вам и взаимопонимания в семье.

Эх, Лёха... Не умеешь ты ещё читать между строк.
Это называется "не мытьём, так катаньем".
Только девочку стали на чистую воду выводить, как она тут же всё очень гладенько снова перевернула в свою пользу. А ты снова повёлся.
Учти только, что, скорее всего, твоя жена ещё хитрее тебя разводить будет. И повинится, и скажет, что женщина она слабая, а ты её не понял и не поддержал. Ну и тому подобная бабская манипуляция.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#438 smsm

smsm
  • Участник
  • 25 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2008 - 17:10

Лешь, у меня тут вопрос такой возник. а ЧТО ты сделал с января?
  • 0

#439 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2008 - 14:03

smsm О, а я думал, задаст кто-нить вопрос или нет? А ты с какой целью интересуешься)))? Хочешь попинать меня, или почитат ьмой подробный отчет? Ни того, ни другого не будет. Я сделал...... невозможное. З.Ы. Завтра уезжаю в Москву. Всем удачи, спишемся, когда спишемся.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#440 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2008 - 15:55

Кстати , fduch1210 тут наткнулся на одну тему, где девушка спрашивала - как ей лучше изменять мужу и там какой-то парень с ником fduch1210 в парламентских и непарламентских выражениях обличал тех, кто оскверняет семейные ценности , и помнишь, я там сказал тебе , что придет время и понесет тебя "во все тяжкие".
Вот мне интересно , почему я так редко ошибаюсь? )))))) практически никогда ))))

Сообщение отредактировал ОМ_: 24 апреля 2008 - 15:56

• 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

#441 Vertis

Vertis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2008 - 22:27

Как дела автор?
  • 0

#442 Romantick

Romantick

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 15:07

У меня, с друзьями эта тема как азбука по многим вопросам отношений(очень много полезных и нужных слов в ней написано). Автор как дела ? Уехал в Москву расскажи какие новости? Как жизнь?
  • 0

#443 Lady Beyn

Lady Beyn
  • Участник
  • 10 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2008 - 23:19

Спасибо всем и низкий поклон... А я дура, тему заводить собиралась! Короче раз прочитала - и гоу по второму кругу)))
  • 0

#444 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 00:04

Поразительная темка. Изучать и изучать как азбуку семейной жизни. Я сегодня только парочку первых страниц окончил. Надеюсь, к 30ой автор женушку не бросил и ничего криминального между ними не приключилось. OM, респект Человек декабря - тоже
  • 0
Zzzzz...

#445 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 18:21

Всем привет! У меня все хорошо. Долго рассказывать что было за это время. В общем, Москва - не мой город))). С женой начали заново. В принципе, многое изменилось, а кое-что - нет. Снимаем квартиру. Первое время отношения быди еще хуже. Но в общем и целом - все хорошо. А мои телодвижения год назад -, наверное, я устал, но ответственность снимать не стоит с себя. Не надо было спешить. Все решается. Как показала жизнь. Жена меня приняла обратно. Правда ее деструктивные манипуляции усилились, но любовь и конструктивные предложения с моей стороны в итоге побеждают)). Дочка-лапочка растет, радует. Должен сказать, что во многом, именно она повлияла на мое решение вернуться. Иногда шутит по поводу откуда я вернулся и что я там делал. Она у меня молодец - я бы так не смог. Бывают проблемы с секесом, в смысле, что его не бывает, - но как следствие обид. Мои косяки. Я бы тему именно так и переименовал. Работаю, все хорошо, тьфу 3 раза. В последнее время зашорен с этим кризисом - работа, работа, планы, графики. Прихожу поздно, никакой личной жизни. Жена, кстати, устроила мне крышеснос недавно. В общем, друзья, я совершил ошибку и чуть не совешил роковую. И слава Богу, что и у меня и у моей жены хватило ума вовремя остановиться. Пинайте меня, не пинайте, но я уверен в одном - никогда, слышите, женатики, не доводите до подобного предела в отношениях, если есть еще шанс, и пусть моя история полсужит примером.
  • 0

#446 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2009 - 23:53

Т.е. жена как не вкладывалась в отношения, так и не вкладывается?
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#447 lingery

lingery

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 257 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 01:13

Ну как же не вкладывается? Вот крышеснос (незапланированый по графику секс) сделала. Если жена не хочет частого с тобой секса,- значит она получает его где-то в другом месте.
  • 0
...sunlingery

#448 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 06:47

Вкладывается в отношения. А по поводу секса на стороне - далеко не факт. Меня безусловно посещали подобные мысли, но, чего не знаю - того не было - это раз. Надо доверять партнерам. А подозревать на пустом месте - занятие - до добра не доведет.
  • 0

#449 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 06:51

Вот как раз сейчас очередной
  • 0

#450 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 06:58

Прошу прощения - не на ту кнопочку нажал)). сейчас очередной этап, как сказал laus ko, бабских манипуляций. На самом деле, накосячил тут недавно - вот она и обижается. Но когда обид нет - жизнь прекрасна. Ну а что она не умеет прощать - я бы не сказал так. Умеет. Но сейчас она действительно манипулирует и "наказывает" меня. А я не ведусь. В итоге - неделя обоюдных молчанок. Это иллюстрация из семейной жизни. Просто везде нужен подход. Женщинам нужна любовь и ласка. А сейчас у нее этап тяжелый - бабушка в больнице, весна, и к тому же мы ждем пополнения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0