Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Для флуда

Сообщений в теме: 3266

#436 Statnore

Statnore

Девушка перец

• Ляди
  • Pip
  • 151 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2007 - 06:31

Вчера шла по Мира, как-то так грустно было...(меня машина пыталась сбить!..) Иду думаю "черт, я же просто неудачница... никому я не нужна... жизнь дерьмо...", тут в голове что-то щелкнуло "Какого хрена ты размазываешься?!.. Фу, слушать противно!.. Возьми себя в руки, тряпка!.." Расправила плечи, широко улыбнулась сама себе и пошла приставать к дяденьке милиционеру (у меня батарея села, а нужно было позвонить)!... :) Суть: наши мысли - это наши действия!... Улыбайтесь люди - это всех раздражает!.. :biggrin: 2Alex Clime: а вот тебе надо поменьше улыбаться, а то мне твои лицевые мышцы жалко!.. Да, и к вечеру твоя улыбка выглядит как гримаса!.. :tongue:
  • 0
Друзей надо не ИМЕТЬ, с ними надо дружить

#437 Rulezz

Rulezz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 58 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2007 - 15:53

Ваня, помнишь говорил что будут пикап-квесты? Когда? =) У нас еще ни разу не было вроде... а вот в других городах вовсю!
  • 0

#438 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2007 - 17:20

будут. мне сейчас немного не до того.
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#439 rama

rama

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 137 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2007 - 18:44

Я сегодня гипс снял. Разрабатываю пальчик ;))
  • 0

#440 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2007 - 22:07

поздравляю
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#441 DobrInc

DobrInc

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 248 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 07:59

нашел интересный ресурс, который и не терялся ;-)
http://www.mykras.ru/
очень большой справочник кафэшек, ресторанов, и т.д.
П.с. Помнится кто-то ходил по всем кафэхам в центре, собирались отчет вроде делать? Я его пропустил?
  • 0
8 908 203 8709
Стас

#442 _SIBIRЯK_

_SIBIRЯK_

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 229 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 08:41

Изобретать велосипед? :nono:
Краскафе

Сообщение отредактировал _SIBIRЯK_: 03 июля 2007 - 08:41

• 0

#443 DobrInc

DobrInc

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 248 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2007 - 14:59

Я инженер в перспективе, мне можно. Только сначала колесо изобрету...

http://mobbit.info/item/2188 - у нас где-нибудь такие охаряшки продаються? или подобные?
  • 0
8 908 203 8709
Стас

#444 isomerical

isomerical

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2007 - 11:26

А я в понедельник 2 числа стал счастливым обладателем диплома с отличием ! :) Чему несказанно рад, до сих пор еще в состоянии легкой эйфории :) Теперь переступаю на новую ступеньку. Росту и ценю себя всё больше! Оглядываясь назад, отчетливо понимаю, насколько тесно связаны отдельные успехи друг с другом. Вспоминаю себя курсе на втором-третьем, каким я был не всегда уверенным в себе и робким пареньком с детским выражением лица, даже на фотках с первого дня базового РМЭС это как будто не я, весь такой зажатый, напряженный, такому себе я бы точно не дал :), сейчас даже смешно :) Тогда мне даже в голову не приходило, как может изменить моё положение в ВУЗе прохождение РМЭС. Повышение женского внимания скоро стало нормальным явлением, что мне охуенно понравилось, так это возможность добиваться высоких результатов в сессиях с распиздяйским настроением, устные экзамены вызывали у парней из группы недоумение, я "как-то странно стал отвечать, забирая всё внимание преподавателей на себя". Круто :) Общение с ректорам и директорами, выступления на конференциях - это просто ничто рядом с опытом полевых :) Сейчас начинается совсем другая жизнь, и когда у меня берет телефон нагло облапанная мною девочка, собирающаяся замуж, когда выезды на пляж сопровождаются охренительным минетом, я понимаю, что всё будет офигенно и смело шагаю вперед. Всем удачи :)
  • 0

#445 _SIBIRЯK_

_SIBIRЯK_

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 229 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2007 - 14:12

to isomerical
Мужик! Поздравляю! И че я раньше в секту не вступил о_О А то мне как то пофигу стало на учебу, все пустил на самотек, отказался от красного диплома, придется в других областях догонять :))
  • 0

#446 isomerical

isomerical

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 04 июля 2007 - 18:48

Ну что ж, придется тебе за отсутствие красного диплома трахнуть дополнительно сотню вкусных девочек, ты попал ;)
  • 0

#447 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2007 - 17:03

Саня, поздравляю с остешным окончанием ;)
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828

#448 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 00:04

уважаемые, не охото плодить темы тут вот такая проблема возникла... она у меня оч давно уже маячит, не могу убить этого таракана вообщем нахлжу девушку, подажу - привет - привет - бла бла бла - может присядишь к нам? - конечно, бла бла бла знакомлюсь легко, беседа то же достаточно легко протекает, кинестетика есть, седня даже с деевушкой танцевал вальс на опере, ее подруга была против, но эт ее проблемы, мы отлично зажгли)) и вроде все хорошо но при прощянии какие-то тормаза и я не всегда беру номер телефона... вот даже просто не пытаюсь и сам не знаю почему, хочу но не беру, я понимаю, девушка во мне заинтересована, она сама меня трогает, улыбается мне, смееется... бери номер и сваливай вообщем.... и я совершенно не понимаю, почему так происходит, знакомлюсь последнее время очень много, но ПОЧТИ постояно этот косяк, это мотивация слабая или я тормоз или все вместе?))
  • 0

#449 Statnore

Statnore

Девушка перец

• Ляди
  • Pip
  • 151 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 05:00

знакомлюсь легко, беседа то же достаточно легко протекает, кинестетика есть, седня даже с деевушкой танцевал вальс на опере, ее подруга была против, но эт ее проблемы, мы отлично зажгли)) и вроде все хорошо но при прощянии какие-то тормаза и я не всегда беру номер телефона... вот даже просто не пытаюсь и сам не знаю почему, хочу но не беру, я понимаю, девушка во мне заинтересована, она сама меня трогает, улыбается мне, смееется... бери номер и сваливай вообщем.... и я совершенно не понимаю, почему так происходит, знакомлюсь последнее время очень много, но ПОЧТИ постояно этот косяк, это мотивация слабая или я тормоз или все вместе?))

Потому что дрочить привык!.. :ne_ebi_mozgi:

З.Ы. Я хотела предупредить всех, что сменила номер!.. :)
  • 0
Друзей надо не ИМЕТЬ, с ними надо дружить

#450 broot

broot

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 06 июля 2007 - 07:52

почему так происходит, знакомлюсь последнее время очень много, но ПОЧТИ постояно этот косяк, это мотивация слабая или я тормоз или все вместе?))

и правда дрочишь... попробуй не дрочить недельки две... и напиши как с телефонами.

а про вот того, что ты спрашиваешь - слабая мотивация или ты тормоз... у тебя там про НЛП в подписи написано, так что спроси СЕБЯ тогда, что ты на самом деле делаешь.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0