Народ, если собираемся снимать хату, но это дело надо решать быстрей, ибо чем ближе к НГ, тем меньше шансов найти хату. Ели уж решили, что хуй с ней с хатой, тогда надо решать что делать с девушками.
не получится)
...трахать очередную классную девушку... в класной компании.
Кароч групповуха в новый год....ну чёж неплохо. Тока вот много народа не наберёшь. Хотя хер его знает...Если чё удастся, приглашай :)
организаторов нужного уровня нет)))
Миш, мысль безусловно хорошая, но все же после того как соберешь на невском толпу девушек надо же где то эту толпу использовать по прямому назначению..
Пикаперские сходки, тусовки, встречи
Отправлено 28 ноября 2006 - 11:13
Отправлено 28 ноября 2006 - 11:21
проблемы с хатой нет. есть проблема с деньгами. у нас на форуме не так много людей готовых позволить себе маленькую роскошь )
Народ, если собираемся снимать хату, но это дело надо решать быстрей, ибо чем ближе к НГ, тем меньше шансов найти хату. Ели уж решили, что хуй с ней с хатой, тогда надо решать что делать с девушками.
не получится)
Кароч групповуха в новый год....ну чёж неплохо. Тока вот много народа не наберёшь. Хотя хер его знает...Если чё удастся, приглашай :)
организаторов нужного уровня нет)))
Миш, мысль безусловно хорошая, но все же после того как соберешь на невском толпу девушек надо же где то эту толпу использовать по прямому назначению..
Отправлено 29 ноября 2006 - 18:14
Сколько примерно? (рассчитывая, что нас будет примерно 10-15 человек)проблемы с хатой нет. есть проблема с деньгами. у нас на форуме не так много людей готовых позволить себе маленькую роскошь )
Отправлено 30 ноября 2006 - 15:29
10-15 молодых людей или все вместе с женщинами?
Сколько примерно? (рассчитывая, что нас будет примерно 10-15 человек)проблемы с хатой нет. есть проблема с деньгами. у нас на форуме не так много людей готовых позволить себе маленькую роскошь )
Отправлено 30 ноября 2006 - 20:41
Сообщение отредактировал Big Sad Eyes: 30 ноября 2006 - 20:43
Отправлено 30 ноября 2006 - 21:45
вот об этом я и говорил)Молодых людей. Я думаю столько наберется.
Хотя если девушки тоже скинуться будет не плохо.
Отправлено 30 ноября 2006 - 22:16
Отправлено 01 декабря 2006 - 07:34
Отправлено 01 декабря 2006 - 17:44
Отправлено 01 декабря 2006 - 18:00
а почему только новый год?
есть предложение встречаться регулярно! еженедельно! и не на сьемной хате, а где нибудь в сауне. площадь средней сауны - 150 - 200 м.кв., такую квартиру в центре уй найдешь, а если и найдешь, то почти наверняка без бассейна, не говоря о том, что может банально нехватить сидячих мест(ну редко в квартирах бывает более 10 стульев\кресел). сауны как правило рассчитаны на компании 10-20 человек. посидели накатили водочки, заодно и помылись..
к вопросу оплаты тоже можно подойти дифиренцировано - от каждого по способностям. - если человек приводит с собой пару тройку 8-к, или там закуску хорошо готовит - может обойтись без денег вообще.
повторюсь еще раз - в данном случае деньги не проблема, нужен только толковый организатор.
Дык ты так хорошо в этом разбираешься)))
Отправлено 10 декабря 2006 - 18:30
Отправлено 21 декабря 2006 - 21:26
Отправлено 21 декабря 2006 - 23:26
ты чего, новенький? обычно об этом узнают 31го утром. причем последним об этом узнает хозяин квартиры...З. Ы. Когда варианты с квартирой будут?
Отправлено 22 декабря 2006 - 14:26
ты чего, новенький? обычно об этом узнают 31го утром. причем последним об этом узнает хозяин квартиры...
З. Ы. Когда варианты с квартирой будут?
Я думаю, если что то и будет, то так))) Я пока заранее готовлю пастель у ЛТР, а так еще неделя))))
Отправлено 22 декабря 2006 - 18:28
ты чего, новенький? обычно об этом узнают 31го утром. причем последним об этом узнает хозяин квартиры...
З. Ы. Когда варианты с квартирой будут?
Да - после Голоса Куннилингвистика - мой первый семинар :)
А кто поедет за едой и питием?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0