Ростовская флуд-контора.
Автор Еннифер Попез, мая 31 2006 15:33
Сообщений в теме: 587
Отправлено 09 июля 2007 - 17:10
Зайди в фору и посмотри расценки. Если не знаешь где это:
Сворачиваешь с садовой на буденовскую, идёшь в сторону Ц.Рынка по стороне где макдональдс. Когда пересекаешь улицу, не помню как называется, но там прям на углу магазин обуви то ли Честер, то ли Карнаби. Так вот доходишь до этой улицы и сворачиваешь налево и идёшь по ней. Через пару шагов будет вывеска "Фора" - это бильярдная, где ещё парни и обучают бильярду. Подойдёшь - спросишь.
Отправлено 31 июля 2007 - 21:34
Проезжал сегодня с Комсы до Риижта. Недалеко от моста красуется нечно подобное граффити : "www.lover.ru" / Кто отличился? ))
Отправлено 01 августа 2007 - 02:53
да Артем ты не тормоз ни разу. Это граффити было сделано то ли в ноябре то ли в декабре 2006 года с целью поднятия внимания к нашему движению. Отличился мой друг ЧеГевара из Краснодара, профессиональный художник, под бодрым присмотром меня, Йошо, Егора и Цырлыга.
Отправлено 01 августа 2007 - 11:26
2 Svetogorтока
грубить не надо. Я там не часто езжу, и про существование этого рисунка не знал и не слышал.
Отправлено 01 августа 2007 - 12:35
Леха, а ты всегда так себя ведешь ?
И че не попадал ? Я не могу поверить, что ты со всеми так разговариваешь и все ок. На Артема наехал. Пипец. Пацан, что должен знать где вы в Ростове балончиком "побрызгали" ?
Внатуре ты ДЧ, раз можешь позволить себе так разговаривать без проблем , для себя и своего здоровья.
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный
Отправлено 01 августа 2007 - 12:43
Горячие финские парни); Вы еще подеритесь);
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/
http://www.livejourn.../veacheslav420/
Отправлено 03 августа 2007 - 02:58
Артем - ладно не парься, если данный оборот речи тебя задел - извини.
jaguar99 - у тебя есть предъявы к моему здоровью или ко мне? это уже не первый пост где ты на это намекаешь.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0