Шоппинг
Автор BaLy, окт 13 2005 09:36
Сообщений в теме: 535
Отправлено 05 июня 2009 - 00:08
конечно есть
Отправлено 10 июня 2009 - 06:08
он сейчас там
Отправлено 22 сентября 2009 - 12:11
блин поравились ботинки... ну то есть совсем порвались.. у меня есть несколько пар кед и еще пара ботинок, но половину мне не с чем таскать, половину мне стыдно таскать, а половину просто осенью не оденешь, не для этого время года она... так вот вопрос возник, где купить ботинки? был в планете вчера, но что-то там ничего особого вроде нет.
Отправлено 24 сентября 2009 - 20:18
седня в GANT такую кофту мерил... у меня такого щенячьего восторга не было с того момента, как я закупался вещами в Lacoste... она просто охуительна... стоит около 6, еслиб мне не нужны были ботинки и кросовки то я бы купил.. вообщем если кто ищет себе охуенную кофту веллком в GANT... хотя возможно я сам ее куплю.... я просто влюбился в нее:)
Отправлено 24 сентября 2009 - 20:56
угу, я тоже люблю в ганте вещи покупать. саш, если что - у меня там скидка есть.
а вообще я все шопинги отложил до Стиля. если и буду что то покупать то только самое необходимое
Отправлено 24 сентября 2009 - 21:01
да Гант хороших магазин, очень радует меня.
я бы вообще то же до стиля покупки отложил, я уже сегодня об этом думал,но просто бля, она мне так понравилась, что если ее куплю не я, я буду жалеть потом очень долго:)
а кстати Вань ты не в курсе, что с Гантом который в Торговом Квартале? я еще туда сегодня ездил, а там закрыто и окна завешаны черной пленкой, его совсем закрыли? теперь в Красноярске только один Гант?
кстати батинки еще присмотрел себе в Baldinini, все было хорошо, пока не посмотрел их стоимость - около 15000... с обувью у нас вообще напряженка в городе :(
Отправлено 24 сентября 2009 - 21:06
гант остался только один в Планете.
да, с обувью напряг. сам ничего приличного не нашел
Отправлено 25 сентября 2009 - 05:44
Братва, подскажите, плиз...
Я так предполагаю, с наступлением осени начнутся скидки и распродажи на летнюю обувь, типа кроссовки и пр.
Нужны кроссовки. Мне и девушке. Подскажите где можно купить качественные и с хорошей скидкой? :)
Каждая женщина мечтает попасть в сексуальное рабство
Отправлено 25 сентября 2009 - 05:56
всмысле кроссовки спортивные? тогда спорт дисконты. один возле ЦУМа есть, второй возле Командора на 78ДБ
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0