Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Львов и пикап

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1433

#436 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 15:00

$eXyпривет !пишы на руском ато забанят - пишіть на pickuplviv@gmail.comа че туда те написать ?ZiXв поле ходили Я и charv в пятницуну и в суботу Я charv и Skaiway в Миликбудет время розпишу !
  • 0
Узнай кто Ты есть и не изменяй себе

#437 ZiX

ZiX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 15:57

2$eXy:приветствуем тебя, парень. Есть чем похвастаться? или ты только начинаешь? если есть что-либо интересно - вперед. пиши =)
  • 0
ЖЖ
иди аперёд

#438 alex_grey

alex_grey
  • Перцы
  • 25 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2006 - 19:11

Всем читающим - здраствуйте! Приношу извинения за долгоё моё отсутствие (если этот факт когото волнует конечно :)), повышал квалификацию. Поскольку одновременно готовлюсь к зачётам и вообще много работы, мне не до форума.В воскресенья ещё проводят встречи? С учётом погоды? Постараюсь быть.
  • 0

#439 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 11:44

alex_greyвстречи по пятницамвоскресенье и другие дни - полевые
  • 0

#440 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 14:45

Бу ! Сессия +)Буду.
  • 0

#441 Skyway_

Skyway_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 18:11

Zix,charv,TotalМне звонила Оксана актриса каторую зацепило около театра в Понидельник.Предлагала заполнить анкети и принисти фото,я конечьно взял ее моб. Если кому интересно это,звоните!
  • 0
Сдавшихся всегда больше, чем проигравших. Как бы больно тебе ни было, вставай и иди!

#442 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2006 - 18:17

девушка из Милика (поход в суботу)подход..сидит за столиком компания дев. и сними група в жопу пяных хлопцеввсе кудато разходятса остаетса самый бухой и дев. по моей карте 6бухарь начинает разпускать руки - видно дев. ето не нравитса Она его обламывает,. он удаляетса..жду пару мин. дефка с виду пафосная настраиваюсь пробивать бичь шилд..Подхожу..Я...привет, мне очень знакомо твое лицо но Я немогу вспомнить откуда тя знаю Она.. (смотрит удевленными глазами - пытаетса меня вспомнить)Я... как тебя зовут (МС скажи свое имя может тогда Я вспомню)Она.. представляетса - О..Я... - С.Она.. (улыбаясь) ето новый способ знакомства??Я... хороший вопрос.. (улыбаюсь)легкий трепподходит ее подружка смотрет на меня на нее спрашивает вроде как узнает все лм у дев. Ок и они начинают говорить, Я получаюсь в игноре -ухожуч.з некоторое время подхожу к ней опять спрашиваю почему не танцует опять завязываем треп, разговор идет о том кем она работает в игривой форме типа Я должен угадать, Я прикалываюсь ну вроде у дефки К+ идет тут опять подтягиваетса ее подруга уже с бандой друзей опять начинают с ней говорить.. я говорю что если ее зае..ут ее буховые кенты может присесть за наш столик. показываю где он и ухожу..ч.з некоторое время девушка собираетса и уходит проходя мимо меня просчяется с улыбкою..возле двери останавливается .. ждет подругу Я...подхожу спрашиваю ..Ты уже идешОна.. дая.. давай зайдем за дверь ато невозможно говорить Мы проходим в холЯ.. Ты знаеш у нас так и не получилось пообщятся давай поменяемся номерами тел. и договоримся о встречеОна.. у меня есть пареньЯ.. я не прошу у Тя руку и серце а прошу левую ногу и правую почьку ...Она.. улыбаетса .. ну Я не знаю мне подруга не разрешает давать парням номер телефона.. показывает на ее подружку которая подходит к нам Я.. да не Она точьно За!Подружка подходит к нам доганяет в чом дело чето говорит уже не помню..у меня падают очьки дев. на них наступает Я .. обиженым голосом говорю зачем Ты ето сделала..МС не обижай меня..дев извиняетса звонит тел. я так понял что за ними приехалиобе начинают нервничать мол нам надо итиПодруга обращаетса к девушке дай мол. свою визиткута дает ..Я всеравно продолжаю вайдос по поводу моб тел. девушки говорят что он там есть Я.. (ето наверно от выпитого спиртного) ну всеравно визитками принято менятса а Я свои забыл девушки обе давай меня успокаивать мол ето ничего страшного вобщем прощаемся..вчера звоню..Я.. ало.называю по ее имени очествуОна.. преспрашивает ало ..алокароче связь Я так понял х...я была , ето повторяетса есколько разЯ.. привет. ето Славик Мы познакомились в МилениумеОна.. да привет (голос уставший - нето спала нето дремала)Я.. че делаеш О.. отдыхаю после работыЯ.. как добрались О.. хорошо\. а Ты как посидел Я.. тоже класноЯ.. как Ты относишся к розведкеОна.. к разеведке кого ??Я.. неправильный вопрос.. разведке одного хорошего местаОна.. а что ето за место Я.. ну вот встретимся завтра в семь и узнаешОна.. не завтра не могу работаю с 9 ти до 9тиЯ.. ок.. Я свободный в четвергОна.. ну незнаю презвони в четверЯ..не Ты знаеш давай я позвоню те завтра Я тоже хочу составить себе план на день..Она.. завтра не...давай в четвер. а шо ето за место Я.. прийдеш увидишО.. ну а если Я пийду в белом костюме...Я.. х.з зачем впариваю ее метафору про пиво (причем пиво меняю на чай), связь несколько раз обрываетса кароче мне приходится ей перезванивать вобшем х..во ето все выгляделоЯ.. заканчиваю свой рсказказ. поетому давай в четвер на семь..О.. да нет Я действительно не смогу сказать ничего в среду давай созвонимся вчетвер..связь опять пропадает..мне реально уже впадло ей перезванивать я бросаю смс презвоню в четверг..ИМХО проверку непрошол !айда розбирать косяки и советовать как сделать надобыло лудше!!!
  • 0

#443 Skyway_

Skyway_

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2006 - 17:47

Total Будучи свидетелем твоево подхода всьо выглядело так што девушку при знакомстветы дествительно заинтересовал, и перед уходом она ждала отнють не подругу :wink: .Я и не сомнивался што она согласится с тобой встретитса!Дружыще помойму это страшное проклятие опять павтаряетса.
  • 0
Сдавшихся всегда больше, чем проигравших. Как бы больно тебе ни было, вставай и иди!

#444 painterok

painterok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2006 - 19:29

2 Total :wink: плохо что были проблемы с телефоном, а так все вроде гуд! так а что в четверг то ? :)))У меня:Захожу с другом в кафе а на входу стоит девчонка(видно что кого-то ждет). Я ученый уже на практике Садисто когда он упрямо не хотел подойти к девченке, а через секунду появился ее лоботряс. ( интуицыя у него отличная) прохожу в кафе но открывая двери говорю другу "класная девушка". Он: хи хи .. ха ха... Мы в середине... Заказываем кушать, выпить - я слегка флиртую с офицыантками :biggrin: И идем за столик, и тут друг говорит: о... твоя старая знакомая ... . Я сразу сажусь за столик навпротив! Друг говорит идем дальше тут неудобно... Я: НЕТ СИДИ!. Он с ухмылкой: а так ты докушаэш и хочеш к ней так наверно уже ее парень подойдет или она сама.... Я (видя как она ггянув на меня поправляет волосы)сразу в ответ: Только лузеры кушают в такие моменты. И пошел....Я. Привет, а с тобой сложно познакомиться ?Она..... да нет....Я....отлично.. меня зовут .....(руку даю)Она а меня.......Я....руку даш ? Она.(дает руку и улыбается)Я. я посмотрел ты так грустно кого то ждеш и решыл подсесть... а ты почему одна ? Кого ждеш ?Она. Друзей. Они пошли ............Я. Ясно а ты почему не с ними ? ты откуда ?Она..........Я.Класно! Дальше трем обо всем ( что ? где ? когда ? с кем ? зачем ? почему ?) но телефон не беру :))) Тут она говорит а уже который час ? Я ........Она. а то мама будет волноваться.Я. так мама позовонит если что ( мобильник у нее в руках)Она. Так тут связь не тянет.Я. Да ты что ? ну ок, чсейчас проверим. ( связь там отличная но проверить нужно было ради телефона)... Говори номер...Она 8067....... да работает...Я. а как тебя ласково знакомые называют ? как тебя мне записать ? ( как всегда забыл как зовут)Она......................Я. отлично.В итоге позвонила ее мама :) и она побежала домой сказав:Ну ты как-то позвониш и мы встретимся там-то......Я. Нет я как то позвоню и мы встретимся но уже в другом месте.Она. Ок, но я необещаю.Я. так я сейчас и не говорю где и когда! ето потом.Она. ок. папа. Прошел 1 день после етого вечера. Я дзвонюя. приветОна приветя. как у тебя дела ? ты что сейчас делаеШ ?Она. А! привет а позвони пожалуйста через 5 мин.Я. ок.прошло 15 минутЯ. привет.Она. Привет а кто ето ?Я. извените я нетуда попал! ( кладу трубку)Набераю еще раз:Я. ПриветОна. Привет. Я. так я всетаки Туда попал! :))))Она. ой да извени я просто сразу не поняла( короче расказала что-то непонятное)Я. Как у тя дела ? Она. Норма.Я. Я хочу с тобой встретиться давай сегодня в .....Она. Нет я немогу я уже сегодня.....Я. Ок давай завтра .......Она. Ой ты знаеш я незнаю смогу ли я завтра в ето время.Я ну так скажы когда ты сможеш!Она. Лутше позвони с утра....Я. можна на другой деньОна. Позвони с утра!Я. Ок, давай. па.Она. паКороче я никак не смог забрать вот ето позвони сутра и мы договоримся, хотя заранее был готов к етому ! Почему так случилось незнаю :(((Вот. Так что звонить завтра ? или маленький игнор ?
  • 0

#445 charv

charv

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 011 Cообщений
508
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2006 - 19:56

To Total:Как человек, который был рядом, когда ты брал телефон скажу, что ты ее ОЧЕНЬ заинтересовал, теперь задача правильно вызвонить, а то девки в последнее время какие-то странные пошли... вообще время свое не планируют...To Paintrock: Зачетно..имхо заинтересовал когда брал телефон и не заинтересовал, когда вызванивал... След. раз будеш звонить - потрансуй немного - про Елвиса разкажи например ;) Обязательно встреться с ней до воскресенья...А вообще я думаю тел. войны следует детальней на след. встрече разобрать... я етого дерьма уже накушался.
  • 0
Жжизнь

#446 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 08 июня 2006 - 20:35

Возьмите завтра с собой ЛИСТКИ И РУЧКУ !!!
  • 0

#447 ZiX

ZiX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2006 - 21:07

2charv:она при знакомстве уже выкобенивалась - "позвони мне какнибудь", "я ничего не обещаю".2 Painterok:попробуй позвонить сутра - как и сказала. договорись про встречу. если нет - то забей навсегда. это единственный вариант. ошибочная мысль делать сейчас это мини-дальше(игнор) - ты её не достаточно заинтересовал.2 All:товарисчъ S@disto опять что-то затевает.... и как всегда что-то креативное =)
  • 0
ЖЖ
иди аперёд

#448 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2006 - 12:23

painterokпрошло 15 минутЯ. привет.Она. Привет а кто ето ?Я. извените я нетуда попал! ( кладу трубку)Набераю еще раз:Я. ПриветОна. Привет. Я. так я всетаки Туда попал! :))))Она. ой да извени я просто сразу не поняла( короче расказала что-то непонятное)ЕТО ТЫ КЛАСНО ЗАБАЦАЛ - ДЕФКУ ПОСТАВИЛ НА МЕСТО !!!!!З.Ы ЕТУ ФИШКУ СТОИТ ВЗЯТЬ НА ВООРУЖЕНИЕв твоей ситуацые ниче посоветовать не могу сам в таком же гавне сижу....ИМХО.. надо прокачивать телефонные разгаворыЧЕТВЕР...ЗВОНЮЯ.. привет ! как твое хорошее настроениеОна.. хорошоЯ... Отличьно ! давай всретимся сегодня в 19-00дев.. меня пербиваетОна.. Знаеш я иду сегодня в зал, а потом надо маме помочь и Я не знаю восколько освобожусьЯ... Ок.. давай тогда в воскресенье, день выходной и дел вообшем ни укого нету Я имею время..Она... ой Ты занеш Я иду на день рожденьеЯ... тупо молчу...Она.. но презвони мне в воскресеньяЯ... (про себе а не пошла бы ты нах...й)вслухнет Ты знаеш меня ето не устраивает, Я тоже хочю запланировать свой день, и чтоб опять не получилось как сегодня ... Я перзвоню те в суботу Она..давай лудше в воскресенье...Я..нет в воскресенье не подоходит.. я позвоню всетаки в суботу..Ок ! ну все давай пакаОна.. пока
  • 0

#449 Total

Total

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 285 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2006 - 12:50

to charv http://www.pickupfor...opic=27680&st=0
  • 0

#450 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 июня 2006 - 15:58

Экзамен сдал. на отлично. +)товарисчъ S@disto опять что-то затевает.... и как всегда что-то креативное =)- Ну насчет креативное, не креативное не знаю, но гайки будем крутить по телефонным разгаворчикам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0