Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рязань

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 633

#436 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 16 April 2007 - 10:19

Ничего особенного не будет - обычная туса, которая, как показывает опыт, может свестись к распитию пива.

Если кто то чего-то еще ждет, то ждать не надо от меня. Поверьте, все что вы делаете, нужно в первую очередь вам, а не мне. Есть тусовки, на которых есть сюжет или конкретные упражнения. А есть тусовки, на которых никакие цели не ставятся. Вчера двое просто пошли в поле и все. И не ждали, когда я их пну, что не может не привести к выводу, что им самим это действительно нужно.

А среди некоторых участников нашей великолепной тусовки (я это узнал от третьих лиц) появилось такое мнение: "вот что собираться", "вот что пикапить"... "вот придет Ушлый и тогда!.... А что Ушлый? придет и въебет волшебный пендель? Да что то не очень у меня нога футбольная... Или мне нужно на этих тусовках вам бесплатно весь РМЭС базовый провести? Да только я не тренер РМЭС базового...
Тем, кто запишется на базовый, могу помочь, сходить с ним в поле, немного страхи проработать, чтобы потом на тренинге легче было.
Так что всем желающим учиться, получать пенделя, прокачивать свою Т100Б, а также получить кучу информации об отношении полов и искусству соблазнения - рекомендую записаться на РМЭС. Это будет лучшая трехнедельная "тусовка", на которой вы достигните своих поставленных целей. Тем более тренинг уже "не за горами".
  • 0

#437 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 16 April 2007 - 10:55

http://slil.ru/24236278 :lol: Диалог по ICQ
Если кто-то считает себя самым худшим дрочером - не горячитесь, сначала почитайте это, и поймете, что вы не худший)))

Главное - дочитайте до конца, там в начале не очень интересно.

Интересно было в начале, так как я начал каждого мысленно перед собой представлять из наших, чтобы попытаться догадаться, кто это, и мне даже показалось, что его кто-то сильно обидел :) Но потом узнал, что он из Москвы и ваще охуел...

Кстати Белобрысый во многом прав, и зря ты Дезертир на него накинулся. Белобрысый, конечно, не гуру, но уж мыслит намного шире, чем этот ограниченный и безнадежный девственник и пиписькодрочер, в чем он в открытую признался и даже хотел этот процесс Белобрысому пропагандировать.

Да, действительно, все дрочат до поры до времени. Но узнав, что ебать классных телок дано не всем и сложить руки (на своем члене:) уже говорит о полной ограниченности человека. На РМЭС он никогда не придет, ни в Москве, ни в другом городе, ни в этой жизни вообще. И скорее всего, он знает, что на РМЭС учат не только знакомиться. Мое мнение - он просто неуспешный по жизни. Это выявляется из его неуверенных ответов и противоречию самому себе. А РМЭС - это тренинг для успешных парней, хотя бы успешных личностно.
И форум ему то же мало поможет, пока он не начнет все делать на практике. А делать на практике, это не только знакомиться с девушками. Это значит соблазнять и присовывать, и еще раз присовывать. Причем присовывать нужно не дворовым шаболдам, а классным девушкам, на которых стоИт уже при их виде. Вот тогда и захочется перестать дрочить.

‡Птица-Говорун‡ (10:33 PM) :
просто не перевариваю когда куча незнакомых людей
‡Птица-Говорун‡ (10:33 PM) :
я себя каким-то лишним чувствую

- это говорит о полной ограниченности и социальной непригодности

Hobbit (10:44 PM) :
пикапом давно занимаешся?
‡Птица-Говорун‡ (10:44 PM) :
ну...на вкус и цвет
год
на форуме 1,5 года
Hobbit (10:45 PM) :
и как успехи? Ощущаются?
‡Птица-Говорун‡ (10:45 PM) :
ну да...я стал другим человеком
‡Птица-Говорун‡ (10:45 PM) :
хотя...еще никого не соблазнил
‡Птица-Говорун‡ (10:46 PM) :
ну все со временем будет

А вот к чему приводит самостоятельное занятие пикапом... Просто ни к чему. 1,5 года просто продрочить и еще называть себя пикапером. А вот после таких отморозков люди думают, что пикаперы безнадежные люди. Кстати, я об этом уже где-то в другой теме писал: не любой, кто себя называет пикапером, им является. Вот в Японии, человеку, который называл себя самураем, но таковым не являлся, отрубали голову. Если бы у нас были такие законы и отрубали бы хуй за такое пиздобольство - то остались бы лучшие из лучших))) Шутка! А то подумаете, что я маньяк какой то.... Пикапер - это не тот человек, который читает форум, Лавер и ходит на тусовки. Пикапер - это человек, который успешно соблазняет девушек, полностью в себе уверен, и с ним интересно общаться.

Hobbit (10:46 PM) :
РМЭС собираешся проходить?
‡Птица-Говорун‡ (10:47 PM) :
да не думаю
‡Птица-Говорун‡ (10:47 PM) :
там знакомиться учат

Перепутал точно тренинги. Наверное сильно перепутал. :))))

‡Птица-Говорун‡ (10:53 PM) :
ну а трахаться каждый от природы умеет или для этого тоже надо пройти тренинг
‡Птица-Говорун‡ (10:53 PM) :
соблазнить...ну блин...тренинг посторены, чтобы зарабатывать деньги

Магазины "Продукты" то же построены, чтобы зарабатывать деньги. Или в них он то же не ходит? Сам картошку выращивает и коров разводит?

Hobbit (11:10 PM) :
бля, не обижайся, но ты еблан!!! Пока...

Согласен с Белобрысым. Что самое обидное, таких дрочеров на нашем форуме (я имею в виду все ветки и темы) очень много. И некоторые из них на форуме себя показывают очень крутыми. Не стоит обращать внимание на таких. На форуме много неадекватных людей, правда их пускают не во все разделы. Для выпускников РМЭС, например, есть закрытый раздел, где они общаются. И таких отморозков туда не пустят. Да и такие отморозки не будут читать то, о чем пишут перцы и ДЧ.

Мой этот длинный пост был описанием и разбором взглядов типичного ТФН-а, который сам пока не понял, чего хочет (так как если бы хотел, то за 1,5 лет достиг бы).
  • 0

#438 De3epTup

De3epTup

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 April 2007 - 16:19

Ок… Очень мне нравиться этот форум, стадо… которое примерно поделено на два лагеря, одни это типа ТФН(вообще по жизни) и типа «пикаперы»(~ успешный чел, короче кто как любит)) ). И вот один слой начинает выезжать за счет другого… пля, вы что тут что то кому то пытаетесь доказать(показать)??? Если да, то это тупая идея. ИМХО то что вы ему(ТФН) скажете что он «еблан»(любое оскорбительное слово) НИЧЕГО не даст ни вам ни ему. А вот со стороны это выглядит… в общем не очень красиво))) З.Ы. Я не пытаюсь кого то защищать. Просто реально заебало.
  • 0

#439 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 16 April 2007 - 16:52

А меня заебало, что каждый ТФН хочет доказать другому свое мнение, которое у него самого ничего не стоит. А, между прочим, все слова подтверждаются на поступках, а не на словах. Человек пишет о тренинге, на котором не то что сам не был, а не факт что вообще общался с кем то из его прошедших. По крайней мере если и общался, то мало чего у них узнал. И никто ни на кого не делится. Я, лично, отношусь ко всем людям одинаково. И мне, по большому счету, не важно, насколько человек успешен в соблазнении и по жизни. У меня есть и неуспешные товарищи, но с ними может быть интересно в чем то другом. Просто это действительно так. Я когда в Туле жил вообще перестал называть себя пикапером и как можно реже его использовать в общении, так как имидж этого слова испортили как раз те, кто себя ими только считает. Дезертир, представь сам себе картину: вот ктакой вот ТФН (если тебе это слово не нравится, его можно заменить на "человек, который пока еще ничего не может", причем слова "пока" я специально добавил). Так фот этот вот ....... человек у себя в обществе, среди друзей, заявляет: "Я пикапер!" Причем гордо. (таких случаев я могу вспомнить много). Как эти люди подумают о пикапе в целом? Они просто решат, что это движение для неудачников и т. д. Единственная позиция - это говорить "Я хочу стать пикапером, но пока им не стал". Но не любой человек так честно себе и другим это ответит. Мне просто в последнее время стала закрадываться в голову такая мысль: человек решил улучшить свои навыки, свою Т100Б. Для этого он регистрируется на форуме, "курит" Лавер, читает книги по соблазнению, ходит на тусовки. И ему действительно хочет как то измениться. Но что он для этого делает? Да ничего не делает! И не сделает. И через 1-2 года он скажет что пикап это хуйня и перестанет делать вид, что он что то делает. В итоге рано или поздно женится на первой (или второй) не отвергнувшей его девушке и дальше будь что будет (у всех по разному, но, к сожалению, 40% таких браков быстро распадаются). Я сам когда то то же был ТФН-ом. Никогда наверно не забуду, как меня бросила девушка, с которой я общался и спал 1,5 года. Потом начались непонятные временные связи, потом на 3 года ЛТР с совместным проживанием, который ни к чему не привел, потом опять какие то непонятные соблазнения по принципам повезет/не повезет или даст/не даст. А вот потом я сделал для себя конкретный выбор и понял, что на это ТФНство потрачу еще 4 года и это ни к чему не приведет (хотя многие скажут. что такой опыт это вовсе не ТФНство). И на тренинг я пошел не за волшебной таблеткой, а за конкретными результатами, которых добивался сам на тренинге и еще несколько месяцев после. И даже теперь не считаю свой уровень высоким и считаю, что есть к чему стремиться дальше. Если ты понял, что я хотел написать в этом и предыдущем сообщении, то хорошо. Нет - отвечу на любые вопросы, зачем я это все пишу. Просто пикап это наука не о только о том, как знакомиться с девушками, и даже не о том, как им присовывать. Это наука о том, как присовывать лучшим девушкам/ке и выбирать, а не быть выбранным.
  • 0

#440 De3epTup

De3epTup

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 April 2007 - 17:29

Ушлый, я с тобой согласен, но речь то не об этом... Я говорю о том, что что толку говорить человеку, еси он сам нехочет делать? Ты видишь в этом смысл? Я нет. Объясни МНЕ зачем обсирать, назвать ебланом и т.п. эси ТОЛКУ НОЛЬ???
  • 0

#441 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 16 April 2007 - 19:25

2 Дезертир Совершенно не зачем. Это был показательный пример. А те, кто узнал себя в моем посте, сами сделают выводы. Вот пример: сегодня встречался с записавшимся на РМЭС человеком. Не буду в целях конфиденциальности, писать кто именно он. вы его знаете. Если он захочет - сам напишет, о ком речь. Он меня попросил сходить с ним в поле и дать ОСьку его подходам и, если нужно, пнуть. Итог - он взял телефон у девушки не ниже 6/10. Не знаю, вызвонится ли она, так как косяки были, но, тем не менее, это ОН сам захотел и этого добился. Хотя, по уровню парень пионер но не хочет им больше быть. Хочет подготовиться к РМЭС, чтобы выжать из него максимум. Поставленной цели он добился, хотя, с его слов, у него много страхов и косяков. Мое мнение - у парня есть будущее и он его достигнет.
  • 0

#442 Lonselot

Lonselot
  • Перцы
  • 39 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 April 2007 - 21:50

В поддрежку Димана Ушлого. Господа Дрочи...Вы знаете, что в оригинале подразумевает слово пикапер?Это ёбарь, сексуальный террорист ну и так далее.Нашли сайт?Молодцы.Молча въебываем.Начали въебывать, ваще отлично.Станете настоящими съемщиками-трезвоньте и хвалитесь. А то реально картина-то полное говно...Неудачники трезвонят направо и налево , что они пикаперы...Перцы и ДЧ без лишних слов про пикап трахают красивых девушек...
  • 0

#443 De3epTup

De3epTup

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 April 2007 - 23:04

2 Lonselot Ты красавец. Тока ТЫ сначало ПРОЧТИ, а потом размышляй... "Молча въебываем" это ты хорошо сказал.
  • 0

#444 Mazyan_51

Mazyan_51

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 142 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 April 2007 - 08:41

2 lonselot Господа Дрочи...??? Послушай,господин, я конечно не знаю, кто ты такой и откуда вообще выполз, но учитывая твою активность в развитии рязанского движения, я бы для начала немного более уважительно относился к участникам. А что касается твоих слов,то ты них... не вправе указывать, кому стоит молчать, а кому-нет! Парни получают ОС и это их право. Форум и делали в основном для помощи новичкам!сивых девушек... [/quote]

Сообщение отредактировал Mazyan_51: 17 April 2007 - 08:52

• 0
Самым лучшим решением в мировой индустрии развлечений было разделение людей на мужчин и женщин!

#445 Lonselot

Lonselot
  • Перцы
  • 39 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 17 April 2007 - 15:36

Я обратился к дрочерам.И ни к кому из участников форума персонально.Я еще сам полудроч)))))))Я воззвал к тому, чтобы не позороили гордое имя-ПИКАПЕР
  • 0

#446 Lonselot

Lonselot
  • Перцы
  • 39 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 17 April 2007 - 16:00

Насчет Господа Дрочи реально как-то коряво у меня вышло, получилось, что к форумчанам обращаюсь.Каюсь, мой косяк))) А выполз я из Тулу , рязанец, бывший с Димой Ушлым на квесте наверно меня видел.))))
  • 0

#447 Mad_in_bed

Mad_in_bed
  • Участник
  • 25 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 18 April 2007 - 20:30

Всем Привет ! I am Mad ! Итак приступим... :nyam: Я согласен с Алексеем (Белобрысым), кстати именно его Я называю Человеком с Улыбкой Гуру :biggrin: , согласен на том, что Птица та - дрочер полный и не знает ничего о теории соблазнения, Но Алексей ЁПРСТ !, Нужно было обяснить человеку, что такое РМЭС: Что он дает, чему на нем учат, что нужно иметь для того, чтобы постичь мастерство соблазнения, но ты этого не сделал, а Вместо этого ты его оскорбил, ни за что. Здесь я соглашусь с Артуром (Дезертиром) именно он один из стильных чуваков, который стрижется у АстХид :yes: , ибо он спросил: "Я досих пор понять немогу, что ты хотел показать, когда выкладывал этот ДИОЛОГ?" Коли ты так ровным счетом ничего и не обосновал этой Птичке, так зачем же ты выложел этот позор на наше обозрение?" Далее... в постах Ушлого ... Чувак истину глаголит ! Ну и наконец, самое вкусное на Десерт :lol: : Lonselot: В поддрежку Димана Ушлого. Господа Дрочи... Lonselot Тебе пока еще рано так начинать ! :lol: (если б было куда снижать репутацию назад в землю бы втоптали, а у тебя итак 0 репутации). По поводу стр. 29: Если ты решил скопировать МОЮ модель поведения С МЕНЯ ! То Увы не каждому дано :nono: , Я за нее плюсы получаю :biggrin: Всем успехов :bye:
  • 0
Вся жизнь - игра, а люди в ней актеры...

#448 Ko$mo$

Ko$mo$

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 19 April 2007 - 02:21

Парни, ошибся человек, с кем не бывает, главное, что он признал эту ошибку и принял соответствующие меры(ответил за высказанное)! в итоге, для тех, кому не был понятен смысл сказанного, поинтересуйтесь у Ушлого, наши позиции схожи и вполне ясны,а донести он хотел всего лишь то, что много людей интересуются пикапом, читают о нем разнообразную литературу, и считают себя волшебниками после этого! но вы-то,парни, совершенно не такие, вы знаете Цену личностного роста и успеха, именно поэтому тема плюсов и минусов здесь совершенно неуместна, вообще смешно, вы на форуме собираетесь реально для того, чтобы ставить эти знаки так называемого виртуального достоинства)))? я считаю, что первичная цель-обмен опыта, и в словах Lonselotа есть доля правды, с которой многие согласятся, возникает вопрос, нахуа срАвнивать кого-то с плинтусом или с полом))), есть много интересных разделов, где действительно можно отметить человека за сказаннное по делу или нет, так что примите к сведению, это мое скромное мнение!здесь же считаю ненужным продолжать подобное обсуждение, есть более ментальные вещи, требующие вашего внимания))
  • 0
e-mail: for.zubarev@gmail.com

#449 Ryjo

Ryjo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 97 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 April 2007 - 03:37

Согласен, будем теми, кто мы есть. И пусть те, кто увидел себя, ограничатся и обломаются. 2 Космос: ты прав, и тебе очередной привет от Ушлого. 2 Мэд: не парься 2 Дезертир: не бери в голову, оно дальше твой головы не уйдет :)

Сообщение отредактировал Ryjo: 19 April 2007 - 03:38

• 0
Пикапер! Помни: пока ты сидишь в Интернете - китайцы размножаются! ))

#450 De3epTup

De3epTup

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 147 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 April 2007 - 13:41

2 Mad Дурень ты... не АстхиД, а АстхиК - это раз!))) Покажи мне, человека который поставил тебе "+" за то, что ты его Дрочем назвал-это два.))) Ппц, Ром...запиздился-это три!!!!))) С Космосом соглашусь, именно по этому и начал этот разговор,потому что думаю - форум создан не для того, что бы тут Х...и меряться...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0