http://slil.ru/24236278
Диалог по ICQ
Если кто-то считает себя самым худшим дрочером - не горячитесь, сначала почитайте это, и поймете, что вы не худший)))
Главное - дочитайте до конца, там в начале не очень интересно.
Интересно было в начале, так как я начал каждого мысленно перед собой представлять из наших, чтобы попытаться догадаться, кто это, и мне даже показалось, что его кто-то сильно обидел :) Но потом узнал, что он из Москвы и ваще охуел...
Кстати Белобрысый во многом прав, и зря ты Дезертир на него накинулся. Белобрысый, конечно, не гуру, но уж мыслит намного шире, чем этот ограниченный и безнадежный девственник и пиписькодрочер, в чем он в открытую признался и даже хотел этот процесс Белобрысому пропагандировать.
Да, действительно, все дрочат до поры до времени. Но узнав, что ебать классных телок дано не всем и сложить руки (на своем члене:) уже говорит о полной ограниченности человека. На РМЭС он никогда не придет, ни в Москве, ни в другом городе, ни в этой жизни вообще. И скорее всего, он знает, что на РМЭС учат не только знакомиться. Мое мнение - он просто неуспешный по жизни. Это выявляется из его неуверенных ответов и противоречию самому себе. А РМЭС - это тренинг для успешных парней, хотя бы успешных личностно.
И форум ему то же мало поможет, пока он не начнет все делать на практике. А делать на практике, это не только знакомиться с девушками. Это значит соблазнять и присовывать, и еще раз присовывать. Причем присовывать нужно не дворовым шаболдам, а классным девушкам, на которых стоИт уже при их виде. Вот тогда и захочется перестать дрочить.
‡Птица-Говорун‡ (10:33 PM) :
просто не перевариваю когда куча незнакомых людей
‡Птица-Говорун‡ (10:33 PM) :
я себя каким-то лишним чувствую
- это говорит о полной ограниченности и социальной непригодности
Hobbit (10:44 PM) :
пикапом давно занимаешся?
‡Птица-Говорун‡ (10:44 PM) :
ну...на вкус и цвет
год
на форуме 1,5 года
Hobbit (10:45 PM) :
и как успехи? Ощущаются?
‡Птица-Говорун‡ (10:45 PM) :
ну да...я стал другим человеком
‡Птица-Говорун‡ (10:45 PM) :
хотя...еще никого не соблазнил
‡Птица-Говорун‡ (10:46 PM) :
ну все со временем будет
А вот к чему приводит самостоятельное занятие пикапом... Просто ни к чему. 1,5 года просто продрочить и еще называть себя пикапером. А вот после таких отморозков люди думают, что пикаперы безнадежные люди. Кстати, я об этом уже где-то в другой теме писал: не любой, кто себя называет пикапером, им является. Вот в Японии, человеку, который называл себя самураем, но таковым не являлся, отрубали голову. Если бы у нас были такие законы и отрубали бы хуй за такое пиздобольство - то остались бы лучшие из лучших))) Шутка! А то подумаете, что я маньяк какой то.... Пикапер - это не тот человек, который читает форум, Лавер и ходит на тусовки. Пикапер - это человек, который успешно соблазняет девушек, полностью в себе уверен, и с ним интересно общаться.
Hobbit (10:46 PM) :
РМЭС собираешся проходить?
‡Птица-Говорун‡ (10:47 PM) :
да не думаю
‡Птица-Говорун‡ (10:47 PM) :
там знакомиться учат
Перепутал точно тренинги. Наверное сильно перепутал. :))))
‡Птица-Говорун‡ (10:53 PM) :
ну а трахаться каждый от природы умеет или для этого тоже надо пройти тренинг
‡Птица-Говорун‡ (10:53 PM) :
соблазнить...ну блин...тренинг посторены, чтобы зарабатывать деньги
Магазины "Продукты" то же построены, чтобы зарабатывать деньги. Или в них он то же не ходит? Сам картошку выращивает и коров разводит?
Hobbit (11:10 PM) :
бля, не обижайся, но ты еблан!!! Пока...
Согласен с Белобрысым. Что самое обидное, таких дрочеров на нашем форуме (я имею в виду все ветки и темы) очень много. И некоторые из них на форуме себя показывают очень крутыми. Не стоит обращать внимание на таких. На форуме много неадекватных людей, правда их пускают не во все разделы. Для выпускников РМЭС, например, есть закрытый раздел, где они общаются. И таких отморозков туда не пустят. Да и такие отморозки не будут читать то, о чем пишут перцы и ДЧ.
Мой этот длинный пост был описанием и разбором взглядов типичного ТФН-а, который сам пока не понял, чего хочет (так как если бы хотел, то за 1,5 лет достиг бы).