тут нормальные есть вообще ?
Соседка ради которой стоит
Отправлено 17 March 2026 - 21:47
Отправлено 17 March 2026 - 21:52
Отправлено 17 March 2026 - 22:05
С - сарказм. Я даже смеюсь)Да, ты один. Поздравляю
Киря, ты АДы пил?
Отправлено 17 March 2026 - 22:11
У меня тот же вопрос .
За долгое время , Ром , я с тобой согласна.
Твой отец , а тебе точно нужны антидепрессанты ?
Зачем ? Только потому что heroin их пил и советует тебе ?
По мне , тебе нужна терапия , а не приглушение боли . Но, я не психотерапевт , тут слушай специалистов , но, я бы данный вопрос обсудила бы .
Тебе нужно понять, разобрать все твои внутренние проблемы , научить реагировать по - другому .
Сообщение отредактировал Samochka: 17 March 2026 - 22:13
Отправлено 17 March 2026 - 22:18
У меня тот же вопрос .
Зачем ? Только потом что heroin из пил и советует тебе ?
По мне , тебе нужна терапия , а не приглушение боли .
Тебе нужно понять разобрать все твои внутренние проблемы , научить реагировать по - другому .
Тревогу снять, купировать это дерьмо, которое льется.
Восстановить нейронные связи, которые увы, за месяц без АД хуево восстановились.
Я в курсе, что нужно проработать это с помощью психолога. Но без АД - работать будет невозможно. Кашу в голове не разобрать.
А говна там, в депрессии, ой как много оказывается.
У меня тот же вопрос .
По мне , тебе нужна терапия , а не приглушение боли . Но, я не психотерапевт , тут слушай специалистов , но, я бы данный вопрос обсудила бы .
Тебе нужно понять, разобрать все твои внутренние проблемы , научить реагировать по - другому .
До этого такой реакции не было ни на что. Я точно не могу сказать что вызвало такую цепную реакцию, но себя гробить я больше не хочу.
Психотерапевт охуенный, повторюсь, при хуевой реакции на АД он его повышал дозу, а потом резко предложил убрать.
Это частный, за деньги.
Психиатр сказал шли его нахуй. Вот тебе два антидепра
Невролог: вот тебе слабый антидепрессант и снотворное.
Сон вернулся. Слава Богу. Хромой, но сон.
Если я себя не слушаюсь, какой мне нахуй психолог сейчас поможет?
У меня тот же вопрос .
До этого такой реакции не было ни на что. Я точно не могу сказать что вызвало такую цепную реакцию, но себя гробить я больше не хочу.
Психотерапевт охуенный, повторюсь, при хуевой реакции на АД он его повышал дозу, а потом резко предложил убрать.
Это частный, за деньги.
У меня тот же вопрос .
Это частный, за деньги.
Отправлено 17 March 2026 - 22:18
Я больше в теме участвовать не хочу , это все не в моей компетенции дальше .
И советов я тебе здесь дельных дать не смогу .
Сообщение отредактировал Samochka: 17 March 2026 - 22:18
Отправлено 17 March 2026 - 22:20
встретились раненые обиженые волки , по крыть хуями "сучью бабью нотуру " и тд ..
Киря, ты АДы пил?
все свои лекарства , на хожу в СЗ .. ребят честно , с девушками давно ни общались да ?? только пикапы читаем ??
Отправлено 17 March 2026 - 22:20
Но, у меня все тоже ощущение , что ты играешь жертву .
И хочешь чтобы пожалели .
Сообщение отредактировал Samochka: 17 March 2026 - 22:21
Отправлено 17 March 2026 - 22:46
Да, так и есть. Жертва в ахуеТвоему отцу:
Да, так и есть. Жертва в ахуеТвоему отцу:
встретились раненые обиженые волки , по крыть хуями "сучью бабью нотуру " и тд ..
все свои лекарства , на хожу в СЗ .. ребят честно , с девушками давно ни общались да ?? только пикапы читаем ??Киря, ты АДы пил?
Я не в ресурсе. На данный момент у меня проблемы еще важнее общения с девушками.
P.S. Общаюсь, но не вывожу. Жду удар, что не норма
Твоему отцу:
Почитай, пожалуйста, что при депрессии вообще противопоказано говорить. Если ранее не было опыта общения с такими.
Спасибо за совет и помощь, это ценно. Прости, не справился на «силе воли».
Таблетки не уберут «причину», но они хотя бы купируют некоторые вещи.
И да, я сейчас больше мозги ебу людям
Киря, ты АДы пил?
все свои лекарства , на хожу в СЗ .. ребят честно , с девушками давно ни общались да ?? только пикапы читаем ??
Ну не так. Баба не сука, а вот как человек оказалась хуйня.
Это разные вещи)
Отправлено 17 March 2026 - 22:59
я кнш диагноз ни по ставлю , но , есть рецептик , рабочая тема ваще , вообщем "плохую " бабу за меняешь "хорошими" , и збс ![]()
.. говорю это кстати как чел ,кто сам тут годами ныл и всех за ебал , только есть разница : паралельно я искал поводы "как и по чему с ними надо продолжать общаться " , а вы двое , видимо целью за-дались себя убедить что далее не стоит
один с позиции "ну нахуй ,к нескольким сунулся и они меня разъеьбали " ,другой "я видел Жызнь ,и понял Суть ,и она Без-радостна ,ща расскажу " ..
ну , что за цырк устроили орлы А ?? !
Отправлено 21 March 2026 - 11:12
Ага, 100% все так как ты думаешь:)))
Просто не доебаца, гений мысли и гений интеллекта:))
Не трать больше времени на нас, занимайся СЗ, снимай там напряжение:))
Отправлено 21 March 2026 - 11:33
токовы вайбы ,ваших сообщение .. будь то сидят парни в темных комнатах и ,рефликсируют в клаву ))
какие девки змеи )) ахах ))
Отправлено 21 March 2026 - 11:58
сто процентов)
Отправлено 21 March 2026 - 17:13
завали ебало уже
И да, я сейчас больше мозги ебу людям
все в порядке, если надо «ныть» - делай это на форуме лучше
подумай, пожалуйста, что хочешь делать в ближайшем будущем, т100б
про баб пока отвлекись, я именно про дела
Отправлено 21 March 2026 - 20:03
слыш, Ромыч, чмо ебаное
завали ебало уже
все в порядке, если надо «ныть» - делай это на форуме лучшеИ да, я сейчас больше мозги ебу людям
подумай, пожалуйста, что хочешь делать в ближайшем будущем, т100б
про баб пока отвлекись, я именно про дела
Молю Бога, чтобы убрал эту хворь из головы.
Здоровье упало в ноль, лицо как у наркомана. Еле держусь за работу.
5-й день на «Эсциталопрам». Брат, пока только здоровье. На работе смотрят, шарахаются. Но во благо, антидепр уже купирует это.
В дальнейшем, вернуться в качалку (пока выбыл на несколько дней).
Диагноз есть: Тревожно-депрессивное расстройство на фоне сильного стресса.
Я уже не плачу, я в ахуе и не могу понять от чего руминация пошла такая. Ночами все еще могу проснуться, быстро хватаю лист бумаги и выписываю нахуй эти конченные мысли.
Братва, я в декабре хорошо пару раз головой ударился, плюс надеюсь что это просто закупорка сосудов после болезни.
Короче от антидепра голову рвет пиздец, я в жизни в таком состоянии не был и даже злейшему врагу не пожелаю
я кнш диагноз ни по ставлю , но , есть рецептик , рабочая тема ваще , вообщем "плохую " бабу за меняешь "хорошими" , и збс
.. говорю это кстати как чел ,кто сам тут годами ныл и всех за ебал , только есть разница : паралельно я искал поводы "как и по чему с ними надо продолжать общаться " , а вы двое , видимо целью за-дались себя убедить что далее не стоитодин с позиции "ну нахуй ,к нескольким сунулся и они меня разъеьбали " ,другой "я видел Жызнь ,и понял Суть ,и она Без-радостна ,ща расскажу " ..
ну , что за цырк устроили орлы А ?? !
Орел, у меня голова уехала нахуй. Ты когда-нибудь забывал то, что делал три минуты назад? Давай, пожалуйста, без этой хуйни.
Прошу прощения, может мои мысли будут крайне неадекватны, но я теперь только за свое здоровье и ебало боюсь, потому что последствия смеси «антидепра» и антибиотиков - просто коллосальны нахуй
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0