Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с советом - прав был или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

#436 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 21:59

Николо, мне есть что сказать . Я молчу лишь потому что обещала больше в твою ситуацию не лезть и из-за того, что ты все равно это слушать не будешь . А зачем говорить , если твои советы здесь не нужны.

тебе нечего сказать и ты это показала своим враньем и перевиранием моих постов - и это факт! Если бы ты реально топила за женщин - то повела бы себя по другому и я бы послушал - я готов к любым аргументам но без хамства и вранья. Я готов признавать свои ошибки если они реально есть.
Но ты начала врать - поэтому твои "аргументы" уже давно на помойке для меня. По крайней мере тебе бы было сначала быть хотя бы немного внимательней и честней в отношении моих сообщений, а не перевирать их

Николо , хватит истерить тут.
Наш диалог с тобой окончен.
  • 0

#437 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 22:02

Николо, мне есть что сказать . Я молчу лишь потому что обещала больше в твою ситуацию не лезть и из-за того, что ты все равно это слушать не будешь . А зачем говорить , если твои советы здесь не нужны.

тебе нечего сказать и ты это показала своим враньем и перевиранием моих постов - и это факт! Если бы ты реально топила за женщин - то повела бы себя по другому и я бы послушал - я готов к любым аргументам но без хамства и вранья. Я готов признавать свои ошибки если они реально есть.
Но ты начала врать - поэтому твои "аргументы" уже давно на помойке для меня. По крайней мере тебе бы было сначала быть хотя бы немного внимательней и честней в отношении моих сообщений, а не перевирать их

Николо , хватит истерить тут.
Наш диалог с тобой окончен.

Ты занимаешься газлайтингом))) Кто тут истерит то? Не дождешься))) Почему ты как моя бж пытаешься меня в чем то обвинить хотя сама по уши?))) Скучно реально с тобой - одно вранье, перевирание, подмена понятий и осуждение за какие то неверные для тебя мысли от тебя - ну и ладно. Ты никто и я переживу и буду жить счастливо в отличии от тебя - так как ответка прилетит в любом случае тебе от вселенной)

Сообщение отредактировал Николо: 11 мая 2025 - 22:03

• 0

#438 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 22:35

во ебанутые)
  • 0

#439 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 23:10

ответка прилетит в любом случае тебе от вселенной)

Святой Петр в ступе и с метлой ? ))

Ты занимаешься газлайтингом)))

это был абьюз, пекаперы - абьюзеры, ты не знал ? везде же «психологи» пишут.

Сообщение отредактировал AgentFox: 11 мая 2025 - 23:13

• 0

просто уебан и пидарас

#440 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 23:29

ответка прилетит в любом случае тебе от вселенной)

Святой Петр в ступе и с метлой ? ))

Нет, фокс - святой Николай вам посохом ударит по темечку - хотя тебе уже не поможет)

это был абьюз, пекаперы - абьюзеры, ты не знал ? везде же «психологи» пишут.

она не пикапер, твоя подружка - она просто прививает чувство вины мне, как и ты в принципе) это газлайтинг, потому что вы ничего больше не умеете...

Сообщение отредактировал Николо: 11 мая 2025 - 23:30

• 0

#441 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 23:33

1370589459.jpg?1692948861
  • 1

#442 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2025 - 00:36

святой Николай вам посохом ударит по темечку

смари, разгневаешь Васисуалия Блаженного ! придет к тебе! Точнее к твоей ОЖП ) и как сделает сувалий ! )

Сообщение отредактировал AgentFox: 12 мая 2025 - 00:47

• 0

просто уебан и пидарас

#443 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2025 - 01:07

она не пикапер, твоя подружка - она просто прививает чувство вины мне, как и ты в принципе) это газлайтинг, потому что вы ничего больше не умеете...

Ну все, жди Васисуалия Блаженного в чулках и подтяжках, с полицейской кожанной кэппи на голове )

Оруууу, муж проводит исследование биоптата из влагалища ожп, после посещения корпоратива

IMG-6455.jpg

Сообщение отредактировал AgentFox: 12 мая 2025 - 01:07

• 0

просто уебан и пидарас

#444 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 051 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2025 - 16:37

Ребят, может к конструктиву плиз? )). 

Решение о расходе и развое  уже принято с двух сторон. 

Я не вижу смысла обсуждать и обвинять Автора в том, как могло бы бытть. 

Есть факт: Автор сделал все чтобы удержать её, как мог так и удерживал. Как умел.

Может если бы мы были в тех моментах с Автором, то советы были бы несколько другими. 

А сейчас в основном я вижу три задачи для Автора:

- стабилизироваться Автору эмоционально

- выбрать линию поведения по отношению к БЖ и не дать чтобы она его раскатала с её родней, чтобы он не поплыл и не напорол косяков, т.к. их будут припоминать до конца жизни и устно передадут его ребенку. 

- определиться с экономическим планом как он будет жить дальше в этих условиях и чтобы его наглым образом не раздели.  От ребенка Автор не отказывается. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 мая 2025 - 16:38

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#445 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2025 - 17:33

Ребят, может к конструктиву плиз? )). 

Решение о расходе и развое  уже принято с двух сторон. 

Я не вижу смысла обсуждать и обвинять Автора в том, как могло бы бытть. 

Есть факт: Автор сделал все чтобы удержать её, как мог так и удерживал. Как умел.

Может если бы мы были в тех моментах с Автором, то советы были бы несколько другими. 

А сейчас в основном я вижу три задачи для Автора:

- стабилизироваться Автору эмоционально

- выбрать линию поведения по отношению к БЖ и не дать чтобы она его раскатала с её родней, чтобы он не поплыл и не напорол косяков, т.к. их будут припоминать до конца жизни и устно передадут его ребенку. 

- определиться с экономическим планом как он будет жить дальше в этих условиях и чтобы его наглым образом не раздели.  От ребенка Автор не отказывается. 

да уж чего то  -  но конструктива тут уже нет, благодаря двум особям - просто хамство и вранье пошло)

А по задачам:

- пытаюсь

- старюсь быть нейтральным как возможно

- раздеть уже не получится, обезопасил себя где мог - хотя сегодня на ребенка потратил около 20 тыс - ходили по врачам частным - но потратил спокойно, хотя бж пыталась сыграть в благородную и типа вернуть мне деньги. Но когда сказал что не надо - написала "огромное спасибо"))) 

С деньгами щас вроде не туго, получил за апрель чуть более 200тыс - но все что накопили у нее. Живу на зп - но ремонт и прочее исправление косяков которые откладывал на потом - зарплату всю сьедают - отдал уже на ремонт почти 130 тыс первоначально из апрельской зп. Мартовская вся была отдана ей, как и все предыдущие, так как еще расходились ссорились и непонятно было ничего. Один косметический ремонт выходит около 600тыс - надеюсь к осени закончу, чтобы и самому более менее нормально жить и можно было женщину привезти спокойно. Квартиру реально надо приводить в порядок - бывшая хозяйка запустила)

Сообщение отредактировал Николо: 12 мая 2025 - 17:48

• 0

#446 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 051 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2025 - 18:03

сегодня на ребенка потратил около 20 тыс - ходили по врачам частным - но потратил спокойно, хотя бж пыталась сыграть в благородную и типа вернуть мне деньги.
Но когда сказал что не надо - написала "огромное спасибо")))

Ставит она себя конечно паршиво.
Типа мы с ребенком - и ты.
Аккуратней тут. Это "огромное спасибо" скорее в минус, чем плюс.

В следующих отношениях попробуй отвечать за стратегическую фин. сторону сам - планирование дорогих покупок, ремонтов, видение, развитие, просчет рисков.
Все накопления и инвестиции - держать у себя и приумножать ради семьи и стабильности.
Жене - тактическое и операционное выделение денег на бытовое обеспечение, детей, и космоуход тушки. Чтобы не просирала в серую стратегический запас.
А не по советски "отдавать все жене, а в плинтус заначку", а потом трахать голову себе и не понимать сколько там осталось у вас и что теперь делать.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 мая 2025 - 18:04

• 0

#447 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2025 - 18:35

В следующих отношениях попробуй отвечать за стратегическую фин. сторону сам - планирование дорогих покупок, ремонтов, видение, развитие, просчет рисков.
Все накопления и инвестиции - держать у себя и приумножать ради семьи и стабильности.
Жене - тактическое и операционное выделение денег на бытовое обеспечение, детей, и космоуход тушки. Чтобы не просирала в серую стратегический запас.
А не по советски "отдавать все жене, а в плинтус заначку", а потом трахать голову себе и не понимать сколько там осталось у вас и что теперь делать.

Согласен - упустил финансы за последние лет 6 точно( Все через нее проходило. Сейчас такую глупость больше не сделаю. И реально - даже с ремонтом я почувствовал что у меня появилось бабло)))

А что значит "Это "огромное спасибо" скорее в минус, чем плюс."?    В минус плюс кому?

• 0

#448 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 051 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2025 - 19:45

А что значит "Это "огромное спасибо" скорее в минус, чем плюс."?   
В минус плюс кому?

Она этим "большое спасибо" ментально тебя отделяет от ребенка. Осознанно или нет - неясно.
Оно ясно что живет с ней и можно предположить что неосозанные реакции.
Типа знаешь считает его больше своим чем твоим.
Женщинам это свойственно даже в браке.
Столько я жалоб от мужчин слышал на этот счет. И от женшин будучи в браке "мы с ребенком и муж"
Не ввязывайся в эту игру. Навязывают модель типа "папка нас бросил". Пресекай. Это не благодарность.
Типа - "Какие деньги? благодаришь за что? За то что я отец своего же ребенка? Что это было вообще? Ты тут причем?"

Ты ее отец - и это действие с деньгами за ребенка - не с барского плеча, как она спозиционировала.
Это действие как отца ребенка и оно не должно расцениваться как благотворительность.
У тебя терки только с БЖ. И только с БЖ.
Не с ребенком. Доноси даже в мелочах. Тут придется много поработать.

А то знаешь как может дойти, начнутся манипуляции ребенком и тебя оставят на птичьих правах видеться с ним в рамках как пожелает она.
А чтобы протулить именно ее условия - пойдет в ход ВСЁ.
И этот финт вышеописанный преподнести - что "с папки выпрашивать деньги приходится, благодарить".
Даже если это не так - придумает сама. Знаешь как - "во что придумала, в то и поверила".
Так что тут четко - словами через рот с ней. Чтобы понимала что она не главная в этих вопросах. А как минимум вы равноценны и равноправны.
Ты - ОТЕЦ, родитель и защитник и эту роль она у тебя не отнимет и пусть даже не посягает. Ни в каких проявлениях.

Особенно когда у неё новый мужик появится, то вполне вероятно ее начнет нести не в ту степь.
Надо же новому мужимку сказать какой ты хуевый, и почему вы разошлись. Думаешь себя винить будет?
Кто знает что ей в голову прилетит.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 мая 2025 - 19:57

• 0

#449 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2025 - 19:51

А что значит "Это "огромное спасибо" скорее в минус, чем плюс."?   
В минус плюс кому?

Она этим "большое спасибо" ментально тебя отделяет от ребенка. Осознанно или нет - неясно.
Оно ясно что живет с ней и можно предположить что неосозанные реакции.
Типа знаешь считает его больше своим чем твоим.
Женщинам это свойственно даже в браке.
Столько я жалоб от мужчин слышал на этот счет. И от женшин будучи в браке "мы с ребенком и муж"
Не ввязывайся в эту игру. Типа "папка нас бросил". Пресекай.
Типа - "благодаришь за что? За то что я отец своего же ребенка? Что это было вообще? Ты тут причем?"

Ты ее отец - и это действие с деньгами за ребенка - не с барского плеча, как она спозиционировала.
Это действие как отца ребенка и оно не должно расцениваться как благотворительность.
У тебя терки только с БЖ. И только с БЖ.
Не с ребенком.

А то знаешь как может дойти, начнутся манипуляции ребенком и тебя оставят на птичьих правах видеться с ним в рамках как пожелает она.
А чтобы протулить именно ее условия - пойдет в ход ВСЁ. И этот финт вышеописанный тоже.
Особенно когда у неё новый мужик появится.
Кто знает что ей в голову прилетит.
За человека сказать сложно.

мне думается если у нее появится постоянный мужик - она больше на меня ребенка скинет, чтобы я побольше проводил с ним времени и дал ей побольше проводить время с новым ухажером. А вот потом, через некоторое время,  она уже включит манипуляции ребенком

• 0

#450 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 051 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2025 - 19:59

мне думается если у нее появится постоянный мужик - она больше на меня ребенка скинет, чтобы я побольше проводил с ним времени и дал ей побольше проводить время с новым ухажером.
А вот потом, через некоторое время,  она уже включит манипуляции ребенком

Как я уже говорил. Надо быть готовым. Это лучший вариант.
Защищать себя. Защищать свое право быть отцом.
Когда скинет ребенка на тебя - используй это время по максимуму в вашу с ребенком общую пользу. Это время проходит быстро.

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 мая 2025 - 20:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0