Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#436 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2021 - 07:33

Так это не Вы трахнули. Это Вас трахнули вообще-то. Никакой Вашей заслуги тут нет и ни Ваше поведение, ни бардак, ни чай из-под крана тут не влияли ни на что.

Не надо завидовать так откровенно.

Всю дорогу её соблазнял, вели споры, должен ли мужик содержать свою женщину, нормально ли девушке платить за парня, такие темы.

Дома пришлось потратить часа три на её уламывание, раз 10 хватала пальто и говорила, что ей домой в Химки надо (ночью, в метель, ага).

Переломный момент, наверно, был, когда я ей голого короля исполнил. Она сказала: "Ладно, давай спать вместе, только будем спать в одежде", а я сказал: "А я всегда сплю голый, вообще-то" - и снял трусы. Тут у неё крыша уехала ))

hottabych, ну это называется 100% попадание в карту. Но такое не часто случается, брать это за типичный случай нельзя.

Да таких ситуаций полно у меня было! Просто надо их видеть и не тупить.

Вот представим автора на моем месте. -10, метель, мы у моего дома, девушка дрожит от холода. Он бы, наверно, сказал: "Давай телефонами обменяемся, поезжай к себе в Химки, а через три дня мы с тобой в кафе сходим"  :rolleyes:

• 0

#437 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2021 - 08:34

На примере Хоттабыча наглядно что надо НЕ ТУПИТЬ, А ДЕЙСТВОВАТЬ.
У всех парней бывали моменты когда им намекали на секс, а они тупили. Только спустя года и опыт, они понимают что тогда они упустили гарантированный секс.

Конечно это максимально радикальный пример, но динамика такая в любых свиданиях - или тупить и находишь отмазки,
-неудобное место
-уже поздно
-рано вставать
-родителей на дачу везти
-дома ремонт
-она сказала секса не будет
-у неё критические дни
-она хочет только серьезных отношений
-блаблабла

или действуешь настойчиво и гибко(конечно можно и по морде подучить, но это крайность:))

Сообщение отредактировал Baragosa: 19 марта 2021 - 08:40

• 1

#438 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2021 - 10:05

Так это не Вы трахнули. Это Вас трахнули вообще-то. Никакой Вашей заслуги тут нет и ни Ваше поведение, ни бардак, ни чай из-под крана тут не влияли ни на что.

Скалибровать что пора действовать,принять решение и не тупить (а это непросто),это и есть заслуга мужика
  • 2

#439 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2021 - 11:03

В смысле? Саша просто бы не предложил к себе "неудобно, неуместно, некрасиво, не по возрасту".

В этой ситуации не было действий - не было бы и секса и "вас бы никто не трахнул".

Сообщение отредактировал speedsetone: 19 марта 2021 - 11:03

• 2

#440 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2021 - 11:28

-у неё критические дни

Ты угадал, у неё еще и критические дни оказались :) Понял уже в процессе

или действуешь настойчиво и гибко(конечно можно и по морде подучить, но это крайность:))

Поручик Ржевский одобряет  :cheers: 

• 0

#441 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2021 - 11:58

Парни такие смешные))))

Если девушка со здоровой самооценкой, и ей попадается парень в карту-она просто берет его и трахает. Ей не помешает ни его тупость, ни жена с тремя детьми, ни его алкоголизм или то, что у него мышь сдохла на счетах банковских. Если он зашел в карту так, что дева, видя парня первый раз, вот так сходу проехала свою остановку ради возможности быть приглашенной к нему домой-кекс точно будет.

Он мог бы тупить сколько угодно. Для совсем отмороженных -просто проговаривается фраза про кекс. Для не тупых, но в карту-устраиваются все эти танцы с бубном, что описывает хоттабыч. Но все эти танцы носят номинальный характер. Решение его трахнуть дева приняла еще до того, как он начал делать какие-то телодвижения. Все эти споры и дискуссии, все ее ужимки-ой, я поеду домой-это просто так. Игра. Дым. Если бы он был деревянный, как Саша-она бы все взяла в свои единоличные руки и все равно его развела на кекс.

Просто по ходу Хоттабыч симпатичный молодой парень. Еще и с самооценкой ок. Конечно, у него будут часто на пути девушки, которые решат его покексить. Чего нет-то. Плюс он и сам не теряется.

Но все равно по факту это не типичная история для большинства парней с темами-как уломать на кекс- и в конкретно этой теме она не показательна.

У хоттабыча и автора изначально разная весовая категория самооценки.
Но если хотите, можете считать, что это не его тоахнули, а он) нет проблем)

В смысле? Саша просто бы не предложил к себе "неудобно, неуместно, некрасиво, не по возрасту".
В этой ситуации не было действий - не было бы и секса и "вас бы никто не трахнул".
Трахнула бы. Сама бы предложила. Сама бы номер сняла, если что. У него не было шансов избежать кекса) (ну, если бы она только была адейшим крокодилом, и он сбежал с остановки, отбиваясь подручными средствами).

Сообщение отредактировал Дэнни: 19 марта 2021 - 12:01

• 0

#442 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2021 - 12:23

Она хотела, он не ступил - оба друг друга трахнули, оба довольны. Аминь :))

• 1

Люби жить

#443 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2021 - 12:39

Эй, не принижайте заслуги Хоттабыча!. 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#444 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2021 - 12:53

Если девушка со здоровой самооценкой, и ей попадается парень в карту-она просто берет его и трахает. Ей не помешает ни его тупость, ни жена с тремя детьми, ни его алкоголизм или то, что у него мышь сдохла на счетах банковских. 

Смешно читать. Давай еще заведи песню про "выбирают женщины"

Он мог бы тупить сколько угодно. Для совсем отмороженных -просто проговаривается фраза про кекс. Если бы он был деревянный, как Саша-она бы все взяла в свои единоличные руки и все равно его развела на кекс.

Это какие астрологические сигналы тебе позволили прочитать мысли ОЖП из такси?
Примитивнейший женский примитив. 
Кстати как и то, не помню, в этой ли теме писали, или нет "спроси после секса у девахи, когда она решила, что будет секс - будешь удивлен", понятно, что в ответ будет манипуляция - "с первой минуты, с первого взгляда, почти сразу и т.д." что равно - "я выбрала тебя, а не ты".
Тут тот же самый женский бред.
Ок-ок, вы трахаете, вы выбираете. Нахрен эти соревнования?

Просто по ходу Хоттабыч симпатичный молодой парень. Еще и с самооценкой ок. Конечно, у него будут часто на пути девушки, которые решат его покексить. Чего нет-то. Плюс он и сам не теряется.

Угу, просто симпатичный, просто с самооценкой, просто не теряется, просто сам предложил.

Об этом Саньку и вбивают в голову уже не один месяц. Масленица, лять.

Трахнула бы. Сама бы предложила. Сама бы номер сняла, если что. У него не было шансов избежать кекса) (ну, если бы она только была адейшим крокодилом, и он сбежал с остановки, отбиваясь подручными средствами).

Глоба, разлогинься и прекращай принимать сигналы из космоса. "Пш-ла нхй, я женат" и - вся твоя теория сыпется. Но, конечно же, с такой неотразимой тобой такого никогда не может произойти и никому ничего не избежать.

Сообщение отредактировал speedsetone: 19 марта 2021 - 12:58

• 3

#445 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2021 - 13:30

Ок))
  • 0

#446 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2021 - 15:48

Я в этом моменте совершенно согласна с Дэнни, но я думаю у нас это просто объясняется возрастом. Лет 10-15 назад я точно предпочитала, чтобы соблазняли меня, и обратную ситуацию бы посчитала моветоном. Сегодня таких ограничений нет совсем, и даже наоборот интересно где-то выступить в активной позиции.

Чем девушка моложе, тем больше с ней хороводов, и тем больше активность мужчины имеет значение. Поэтому Хоттабыч все же молодец)

Но ситуация все-равно редкая и не показательная для среднего парня. У супер-мачо это может несколько чаще средней статистики, но в целом говорить что секс на первом свидании обычное и лёгкое дело - это не верно. Поймал такой момент - ну прикольно, но ориентироваться на это вообще не надо.
  • 0

#447 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2021 - 15:57

Да вопрос не в этом. Вопрос в установках автора. Мы же тут не супер-мачо обсуждаем, или хотабыча. А ситуацию и действия. Оратор выше, почему-то решила, что "всё уже было решено" и если бы хотабыч вышел на остановку раньше - деваха бы бросилась за ним и тащилась на подоле пальто одной рукой, а второй набирая в смартфоне и с воплями "я уже бронирую номер". Я же так не считаю, натупить, повести себя не так, всё испортить там можно было много, много-много раз.

Автор бы завел фрейм о Кафке, родителях, собаке с дачами, как жена "не захотела семью", как он хочет детей и жену, что глуховат на оба уха и еще что-нибудь приплел. Про блядей бы, наверное, рассказал, которые отдаются встречному-поперечному. Какой уж тут секс. И еше про то, что он директор директората директоров в айти компании. Деваха бы с ним сыграла в игру - "я тебе не дам" и он бы поломался сразу.

Сообщение отредактировал speedsetone: 19 марта 2021 - 16:05

• 0

#448 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2021 - 16:57

Автор бы завел фрейм о Кафке, родителях, собаке с дачами, как жена "не захотела семью", как он хочет детей и жену, что глуховат на оба уха и еще что-нибудь приплел. Про блядей бы, наверное, рассказал, которые отдаются встречному-поперечному. Какой уж тут секс.

Так это уже не раз обсудили, автор действительно не тот человек, кто будет гоняться за фастами. И не потому, что он их хочет, но не получается, а потому что ему это реально не надо. Саша же сам не отрицает, что чувствует себя неуверенно при форсировании событий, ему ближе классическая 3-5-свиданка. Ну и ради бога, нормальная для большинства случаев стратегия. Лишь бы это не растягивалось на 10+ встреч и месяцы пустых хождений.

От себя тут добавлю, что я люблю решительных мужчин в стиле Хотабыча, но только в случае явной взаимной симпатии. При этом помню пару случаев, когда такой симпатии не было, а парень активно прожимал и довел меня до приступа гнева. Тут навыки калибровки нужны хорошие. А у Саши с этим кажется не очень.
  • 0

#449 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2021 - 17:59

Хоттабыч не фига не мачомен, особенно в моменте регистрации на форуме в 2013 - типичный тфн. Но у него хотябы мозги уже в правильном направлении работают и есть результат, от которого он сам офигел :))
А автор на форуме с 2004 года, а ему приходится вдалбливать базовый материал... А он даже тренинг рмэс проходил...

Для девушек неуверенность и нерешительность мужчин - действует максимально разружительно на либидо и любое желание.
То что одинокая женщина 40+ будет вешаться на любого приличного свободного мужчину и терпеть его нерешительность и тупость - не имеет отношения к молодым востребованным девушкам.

При этом помню пару случаев, когда такой симпатии не было, а парень активно прожимал и довел меня до приступа гнева. Тут навыки калибровки нужны хорошие

Да не можем мы твой опыт как пример рассматривать. Потому что на эти "пару случаев" будет с десяток случаев с другим результатом. Но ты не сможешь тут честно и открыто во всех подробностях рассказать про всех своих сексуальных партнеров. А без этого объективности нет.

Решение его трахнуть дева приняла еще до того, как он начал делать какие-то телодвижения.

Ну правильно. Только это решение не окончальное и безповоротное, а очень легко отменяемое. Твоя задача довести до окончания :)

Сообщение отредактировал Baragosa: 19 марта 2021 - 17:51

• 0

#450 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2021 - 18:09

Baragosa, да на кой тут людям нужны рассказы про всех моих сексуальных партнеров) Большинство из них к теме вообще не относится.

У меня, как и у любой девушки, были и "Саши", и "Хоттабычи", и в разных ситуациях мои реакции были разные. Я со стороны девушки говорю (и понимаю, о чем говорю): все зависит от того, насколько понравился парень. Там масса критериев, любая ситуация уникальна. Если понравился - ему простишь как излишнюю медлительность, так и излишний напор.

И мы не говорим о тех случаях, когда Ж страшненькая (или сильно в годах) и вешается на кого попало. Я беру среднюю молодую и симпатичную девушку в средней ситуации. Мои примеры тоже относятся к временам, когда мне было до 30. Хотя бы потому, что после 30 меня уже ничто не может выбесить, даже откровенный неадекват - характер меняется и появляется куча психзащит.

Собственно, предмета для спора нет, все так или иначе говорят дело. Просто следует учитывать врождённый темперамент человека, как ни крути, это имеет значение. И вилка "нормы" тут довольно широка.

Сообщение отредактировал Искрина: 19 марта 2021 - 18:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0