Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ранний брак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 588

#436 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 31 января 2021 - 20:56

Ну вот. Ты ее не выслушал, забанил, "вставил нож в спину", ты теперь - виноват. Значит, жди дальнейших "неожиданностей" в ответ.

• 2

#437 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 31 января 2021 - 23:46

Мне из ее последнего общения стало казаться, что она хочет comeback. Но ей мешает гордость и так далее, и хочет чтобы я побегал - а она согласилась. 

В любом случае - как она увидела, что развод не шутка, то сразу забегала. 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#438 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2021 - 05:40

Конечно, она хочет, чтобы ты побегал.
Только она тебя сольёт, а не согласиться, если придёшь мириться.
  • 0

#439 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2021 - 08:50

Мне из ее последнего общения стало казаться, что она хочет comeback. Но ей мешает гордость и так далее, и хочет чтобы я побегал - а она согласилась. 

В любом случае - как она увидела, что развод не шутка, то сразу забегала. 

Если кажется, то креститься надо.

Продолжай гнуть свою линию, ты на верном пути. Как только получишь развод, то съебывай в закат. Через 3-6 месяцев жди камбеков, т.к. судя по тому, что она тебя начала пинговать, это будет.

• 0

#440 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2021 - 13:28

Не льсти себе и не строй телепатических выводов. Пока ее действия приводят к тому, что тебе становится хуже. Я думаю, тебе станет еще хуже, когда ты не сможешь расторгнуть брак и тебя начнут пощипывать, как курочку, сидя на чьем-то члене. Я доступно излагаю?

Сообщение отредактировал speedsetone: 01 февраля 2021 - 13:28

• 1

#441 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2021 - 14:10

Жду развод.

Она заблокирована, но с левого номера различную херню написывает.

Парочка примеров

1. Спасибо, что наконец-то сделал меня счастливой как обещал мне... Своим уходом...

2.  У меня нет работы, чем я должна заплатить? 

3.  Не надумал отправить денег? 

4.  Я всегда знала, что на тебя нельзя положиться

5.  Можешь ответить? А не молчать? Это же важно.

6.  Богач, не хочешь поделиться? (после истории в инсте :biggrin: )

Сообщение отредактировал Богданчикс: 01 февраля 2021 - 14:11

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#442 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2021 - 14:23

Жду развод.

Она заблокирована, но с левого номера различную херню написывает.

Парочка примеров

1. Спасибо, что наконец-то сделал меня счастливой как обещал мне... Своим уходом...

2.  У меня нет работы, чем я должна заплатить? 

3.  Не надумал отправить денег? 

4.  Я всегда знала, что на тебя нельзя положиться

5.  Можешь ответить? А не молчать? Это же важно.

6.  Богач, не хочешь поделиться? (после истории в инсте :biggrin: )

Интересно, почему после первого сообщения левый номер не был заблокирован. Видимо тебе нравится этот примитивный мусор читать.

В инсте тоже не в блоке, ну окей че. Детский сад Аленка в действии.

• 0

#443 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2021 - 14:42

Там когда номер блокируешь, то все равно же вылазит "Заблокированное сообщение:", в инсте я уже писал что СЗ не веду, не додумался туда кинуть в ЧС.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#444 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2021 - 16:10

А, заебца! И тут она осознала что кормушка кончилась  :lol:

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#445 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2021 - 16:47

А, заебца! И тут она осознала что кормушка кончилась  :lol:

Нет, она все еще думает, что я "перезлюсь, отойду" и помогу ей деньгами. Хотя я уже ее даже открыто нахуй  посылал, и просил не беспокоить меня.

P.S Я вчера ночью отключил ее с семейного аккаунта - пока подписки!, мне кажется у нее горит на этом фоне  :biggrin:  :biggrin:

У нее кстати мое мыло было авторизовано, вчера отключил ее, смотрела рабочие письма каждый день, ну и кринж.

Психолог кстати сказал, что она заранее готовилась к разрыву (есть такой тип женщин), сами принимают это сначала - сколько удобно, и при этом не отказываются от ништяков, а потом бросают партнера с кучей говна.

Сообщение отредактировал Богданчикс: 01 февраля 2021 - 16:53

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#446 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2021 - 16:57

Без разницы, если честно, сам факт - она начинает осознавать, что это не очередной взбрык, а становится серьёзно и "временно пожить у родителей" уже не вариант, скоро начнут задавать вопросы "где деньги, Зин?" (с) почему она не работает, как платить кредиты, что, блядь, вообще произошло, что заботливый кошелёчек резко сбежал, и как она теперь будет жить в статусе РСП и кому она теперь будет нужна?

Как следствие включится думалка у неё и/ ил её ближайшего окружения на тему как с тебя содрать что-то за "пользование молодым телом" официально и неофициально, и, когда поймут, что никак, то начнётся (хотя уже началась) атака на твою совесть и благородство, потом поливание дерьмом в глазах её окружения и попытки дотянуться и полить дерьмом в глазах твоего окружения. Судя по всему, она не пассивная дурочка как у К-1980, её выставили и она ушла, так что она ещё попытается брыкаться. Готовься. Закупайся персеном, не бросай психотерапию.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#447 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2021 - 17:09

Она давно это осознала, только это оказалось не так просто быть без кошелька, как она полагала изначально. В мечтах и фантазиях  - все проще нежели в суровой жизни :) 

То, что она РСП - никого не отпугнет, исходя из того, что кидал форум в качестве примера 5-6-7 баллов, то моя жена 6.5-7 по вашим оценкам, там и природные данные, и умение за собой ухаживать. Ей найти кого-либо труда не составит как факт, но труд для нее в том, чтобы уровень мужика не падал с каждым новым избранником, у нее серьезные убеждения насчет "кто такой мужик и что должен делать", поэтому заарканить какого-нибудь  кошелька - потребует много времени.

Просто сейчас накатывает ее по мнению психолога, что ее комфорт тает. Она уже различные атаки проводила - на мою психику, совесть. Результат окончательный можно видеть сейчас - ничего не получит в итоге, совсем. 

То, что там окружение и так далее, ну мое окружение знает, что я буквально надрывался в этих отношениях, она скорее себя опозорит чем меня. Я всегда старался, и пытался находить позитив.

У Александра жена оказалась более волевая чем он сам, и она взяла доминанту в той ситуации, даже с вывозом вещей.

Я слишком много энергии отдал чтобы позволять этой ситуации растягиваться либо быть в нее вовлеченным. Я на пути завершения. Вещей ее у меня уже нет. Подарки ее - тоже выброшены. Фотографий - нет. Ничего общего, помимо мест, куда я продолжаю ходить чтобы покушать и отдохнуть. 

Нас связывает только - бумажка. 

Если бы знал, что эти бумаги превратятся в такой пиздец, я бы их никогда не подписал.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#448 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2021 - 17:31

Уточни у юриста про её кредиты, нет ли вероятности, что пока вы ОИФИЦИАЛЬНО женаты, ты ДОЛЖЕН платить кредит? И брала ли она их в браке или до?

То, что там окружение и так далее, ну мое окружение знает, что я буквально надрывался в этих отношениях, она скорее себя опозорит чем меня. 

Ты наивен шо пипец и всё ещё не понял про пассивно-агрессивное расстройство.

Я сейчас не найду, но я писала про свою заклятую подругу - было пять историй с другими людьми, которые её кинули (мы с мужем шестые). И я такая - даааа, вот же ж не повезло им, что такие мудаки попадаются. А потом мне удалось пообщаться с четырьмя этими людьми и выяснилось ну оооочень интересное! Что было всё вообще не так, как она рассказыала, что это она и её муж всех реально подставляли, кидали и выставляли на деньги и свою часть работы.

Так что поверь мне, она сумеет так загзалайтить своё окружение, что они, не смотря на то, что видели своими глазами, ПОВЕРЯТ ей, что ты урод и бросил лапушку из-за ничего.

У Александра жена оказалась более волевая чем он сам, и она взяла доминанту в той ситуации, даже с вывозом вещей.

Да какую доминанту-то? Она вообще всячески скрывалась от встречи с ним и решения вопроса с вещами, пока он сам их куда-то не вывез. Я уверена, что если бы он их выкинул, она бы даже бухтеть бы не стала.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#449 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2021 - 17:31

То, что она РСП - никого не отпугнет, 

Она не РСП - ребенка же нет.

Сделает себе новый паспорт без штампа и вуаля. Она девственница чиста.

Учитывая то, что у нее хорошие внешние данные (со слов Автора) и молодой возраст - найти нового аленя не составит труда.

Но до этого надо разобраться со старым, так как есть что подоить.

Шоу предстоит еще то...

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 01 февраля 2021 - 17:34

• 1

#450 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2021 - 17:58

Да, какое шоу. 

Мне насрать, что она будет делать после того как наш брак юридически будет расторгнут. Мне надо освободиться от этой женщины, пускай новые паспорта, жизнь, мужчины, мне побоку. 

Мне надо чтобы у нее не было повода выходить на связь, как брак закончиться - она смириться и поймет, что это было пока.

Пускай говорит кому хочет любую информацию - я независимый человек, все кого могу назвать друзьями, примут мою позицию, иначе бы я их друзьями не называл бы.

Она может делать мелкие гадости, но это не окажет никакого влияния на меня.

Она могла оказывать на меня влияние лишь тогда, когда мы о чем-то договорились, и так далее, но я больше не договариваюсь с ней ни о чем, чтобы не иметь ожиданий, а следовательно разочаровать меня невозможно уже.

Все ее сообщения, обращения, баллады, и неадекватны поступки показываются психологу, и некоторые по совету близкого друга я стал документировать, чтобы если она захочет порамсить, я мог доказать то, что она нездорова.

Психолог мне уже как кореш - переводит ее пиздеж на человеческий язык.

Когда  - я просто вспоминаю ее / скучаю / думаю что могло быть иначе / ищу надежду / оправдание / думаю как было хорошо... Я вспоминаю, что она больная сука.... На каждое ее хорошие действие - приходилось 2 мозговыеба, 1 проблема.  И все снимает как рукой от осознания этих вещей.

Уточни у юриста про её кредиты, нет ли вероятности, что пока вы ОИФИЦИАЛЬНО женаты, ты ДОЛЖЕН платить кредит? И брала ли она их в браке или до?

То, что там окружение и так далее, ну мое окружение знает, что я буквально надрывался в этих отношениях, она скорее себя опозорит чем меня. 

Ты наивен шо пипец и всё ещё не понял про пассивно-агрессивное расстройство.

Я сейчас не найду, но я писала про свою заклятую подругу - было пять историй с другими людьми, которые её кинули (мы с мужем шестые). И я такая - даааа, вот же ж не повезло им, что такие мудаки попадаются. А потом мне удалось пообщаться с четырьмя этими людьми и выяснилось ну оооочень интересное! Что было всё вообще не так, как она рассказыала, что это она и её муж всех реально подставляли, кидали и выставляли на деньги и свою часть работы.

Так что поверь мне, она сумеет так загзалайтить своё окружение, что они, не смотря на то, что видели своими глазами, ПОВЕРЯТ ей, что ты урод и бросил лапушку из-за ничего.

Да какую доминанту-то? Она вообще всячески скрывалась от встречи с ним и решения вопроса с вещами, пока он сам их куда-то не вывез. Я уверена, что если бы он их выкинул, она бы даже бухтеть бы не стала.

Про кредиты - спрошу, не задумывался. 

Я понимаю, что означает данный диагноз, просто мне кажется что у нее не крайняя стадия, ну посмотрим, я этого знать не могу пока что. Я знаю, что она искусный манипулятор, но я уже выше сказал, что мне как-то побоку. 

Вот такая доминанта. Она сказала, что заберет позже - он согласился и ждал миллиард лет. А мог сразу выбросить без дипломатии. А так каждый раз завтраки ее хавал, пока ему тут пиздюлей не дали по третье число.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0