Уже два месяца в новой компании.
Очень доволен здешним подходом - разработка здесь по сути превращена в фабрику где роли и задания очень четко расписаны, все функционирует как хорошо работающий механизм.
Ну вот если условно сравнить с автосервисом, на моей прошлой работе это выглядело так -
“вот вам машина, она должна ездить, если что-то случится вам пиздец”. В машине до вас ковырялись сто умельцев, вся электроника заменена и перемотана изолентой, причем никакой документации нет. тормозные колонки стерлись, вот вот не выдержат - а пользователи жалуются что в салоне воняет и требуют его вычистить. А руководство требует сделать “красиво” перед Начальством - отпалировать лаком, причем на лак денег не дает, а будет ли оно ездить - вообще не важно - Начальство смотреть не будет а пройдет мимо гаража. И вот когда вы в запаре красите кузов, проветриваете салон и думаете что делать с тормозами - приходит руководство и спрашивает где стенгазета ко дню автослесаря, так как это самое важное для Начальства.
Здесь же все совсем иначе - вот вам чертеж, ваша задача на неделю - прикрутить гайки 1,2,3 - после чего смазать маслом и отдать на проверку Дэвиду - а самому проверить как гайки закрутил Боб. Вопросы? Ах да, масло вам принесет Майкл, он же проведет тренинг если вы никогда не смазывали раньше. Все инструменты на полке справа. Вся документация на полке слева. Когда будет время - прослушайте, пожалуйста, тренинги для ньюкамеров - вот про историю наших машин, вот про нашу бизнес-модель - на чем мы зарабатываем и как в этом помогаете вы. Вот про то кто чем занят. Каждую четную пятницу у нас еще обучающая лекция по предметной области - после чего неформальный конверсейшен. По понедельникам мы ставим цели на неделю, в четверг обсуждаем итоги.
В таком подходе есть чуть-чуть излишней, на мой взгляд, бюрократии - на расписывание задачек, код-ревью, стендапы, груминги, майтейненсы и ретро митинги тратится больше времени чем можно было - и кпд не очень высокое. С другой стороны - качество исходного кода намного лучше, в коде нет “костылей” и “велосипедов” а у программистов нет нервотрепки с дедлайном. Но такое возможно когда нет нехватки в программистах, тестерах, менеджерах, девопсах. А это, конечно, затратное для компании удовольствие.
Тут больше половины команды из России, поэтому есть возможность обсудить на русском. А менеджерам моего английского в целом хватает, я тоже более-менее понимаю о чем говорят (тем более что говорят понятно о чем - о работе ) ), что неясно - переспрашиваю или прошу написать. Даже если что-то неясно можно ответить по задаче в целом, это обычно прокатывает, а если что - ну прошу кого из русских пояснить. В общем я доволен.
Пока живу на даче - по часу в день зависаю на турниках, потом бегаю-плаваю, где-то с обеда и до заката - работаю. Но надо бы еще поучиться, а то немного обленился.