Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нормально ли заказывать на первом свидании лишь чай/кофе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 440

#436 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2018 - 21:42

Я каждую неделю почти с парнями ,которым за 30 и которые также со мной подходят и в метро и в ТЦ, и все у них ок с зачетами.

Не понимаю почему ты постоянно прикрываешься какими-то людьми?
Уже не первый раз читаю, что ты обязательно на кого-то ссылаешься. Вот кто-то делает так и у него это прокатывает.
Ну и какая связь между тем, что у кого-то это прокатывает, а у тебя нет!?
Вы разные люди!

Последний мой вопрос был о девках, которые докапываются до того, куда я хочу их повести, и когда узнают, что это не ресторан, а кафе, суши бар, сливаются.

Ну кто? Кто сливается с кафе и суши баров?? Ну чего это за ерунда!?
Все идут и в кафе и в суши бар, при условии, что они хотят идти с тобой!
Если девушка не хочет - она и в ресторан с тобой не пойдет.
А если ты про тех, кто "специально прожимает" на рестораны, дабы поживиться - так таких при подходе можно легко "раскусить".
Достаточно 10 минут пообщаться и уже примерно видно, человек к тебя расположен или нет, простая по общению или "с закидонами".

• 2

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#437 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2018 - 21:56

Последний мой вопрос был о девках, которые докапываются до того, куда я хочу их повести, и когда узнают, что это не ресторан, а кафе, суши бар, сливаются.

у меня такой ситуации о походе в "не ресторан" не было. Но был случай, когда я девушке с баду по телефону в шутку сказал, что я отделочник. она сразу бросила трубку и потом не взяла. ей 18 лет вроде было.

• 0

#438 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2018 - 09:15

у меня такой ситуации о походе в "не ресторан" не было. Но был случай, когда я девушке с баду по телефону в шутку сказал, что я отделочник. она сразу бросила трубку и потом не взяла. ей 18 лет вроде было.

Я бы тоже на её месте испугался. Не все хотят быть "отделанными" )
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#439 Pickaper

Pickaper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2018 - 16:03

Может ей что то не то послышалось

• 0

#440 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2018 - 02:20

Клелия: Однажды, в далёком-далёком прошлом, когда я ещё училась в ВУЗе, наткнулась на очень прикольного типа. Философия была следующей: если девушка на первом (и последующих) свиданиях заказывает что-то, кроме чашки чая, то она МЕРКАНТИЛЬНАЯ СТЕРВА, КОТОРАЯ ХОЧЕТ ПОЖРАТЬ ЗА МОЙ СЧЁТ. Когда (не зная об этом его чудном качестве) я заказала себе кучу вкусняшек и спокойно поела, он воззрился на меня с видом голодного дитяти, у которого я отжала последнее. Когда принесли счёт, я достала кошелёк, чтобы оплатить свою часть заказа. Вьюнош надулся, как индюк, но мешать не стал. А вот потом, по дороге обратно, он бухтел, что я сначала слишком много заказала, и этим его унизила, а потом ещё раз унизила, когда оплатила свою часть счёта, а теперь ещё дальше унижаю, что не хочу извиниться, а просто ржу.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#441 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2018 - 03:01

0.anzhelika.0 
К
ак снежный ком. Да, это есть, у тех у кого не получается. Всегда есть какой-то снежный ком, который не знаешь как остановить и достичь желаемое. Просто тупо не веришь в то, что можно желаемое (в этом примере с бухтением - девушку) достичь.

Сообщение отредактировал crabzy: 02 декабря 2018 - 03:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0