Обсуждение прошло уже два витка по спирали. Если схематично, то получается следующее:
Ирис: я хочу, чтобы парень подошёл ко мне и пригласил в кафе.
Форум: используй интернет коммуникации для этого.
Ирис: я так не хочу, я хочу, чтобы парень подошёл ко мне и пригласил в кафе, когда я вне дома.
Форум: если до 30 лет не подошёл, то метод неправильный. Заяви о своём желании познакомиться с мужчиной через интернет или поприставай (учись знакомиться) к мужчинам в полях.
Ирис: нет, я так не хочу, хочу, чтобы парень сам подошёл ко мне и пригласил в кафе.
Форум: вот мужчины с форума, которые готовы пригласить тебя в кафе, спишись с ними по интернету.
Ирис: я боюсь этих мужчин, а тех, кто с улицы, не боюсь. Хочу пойти в кафе с незнакомым мужчиной с улицы.
Форум: используй современный интернет-технологии для знакомств, мир уже изменился, так даже безопаснее.
Ирис: нет, я хочу, чтобы парень сам подошёл ко мне и пригласил в кафе, когда я вне дома. Почему ко мне никто не подходит?
И дальше виток по новой. И так можно до бесконечности.
Ирис, как сходишь на первое свидание, - отпишись. Даже не на первый секс, а всего лишь на первое свидание. До 30-ти лет у тебя не было ни одного свидания с мужчиной. Заполни хоть этот пробел в жизни. Иди к цели маленькими шагами.