Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Одинокие женщины после 30 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 528

#436 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 17:06

Ну ты то знаешь с кем такие связываются? Я вот на СЗ видел фото РСПшек, я тебе скажу некоторых почти любой мужик хотел бы поиметь хотя бы раз. Её ведь и в метро и в клубе встретить можно. И на ней не написано что она РСП. Это потом уже становится всё понятно.
Да и вообще с тобой тяжело вести диалог. Ты не отвечаешь ни на что, а постоянно задаёшь вопросы. Я так с девушками общаюсь когда нужно, очень выгодный фрейм общения, и не подъебаться так сказать.

Странно... Выглядят они отлично, почти любой хочет поиметь, но второй раз уже почти никто не хочет...
Милка, тебе тяжело вести диалог не потому что постоянно вопросы задаются а потому что ты несешь хуйню, которую сам объяснить не можешь. И любые уточняющие вопросы тебя ставят в тупик
Любая теория хороша которая объясняет любые моменты в своих рамках. А если теория что не "дают тебе" натягивать что это из за матриархата и всем не дают тут уже очевидны дыры

Сообщение отредактировал Ksyara: 23 декабря 2015 - 17:06

• 0

#437 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 17:25

Та не, у 18 летних красоток адекватное восприятие. Она видит что её все хотят и что она может этим пользоваться. Просто нам завидно( Если б мы были такими то тоже пользовались бы.

Поинтман, вот если бы ты шёл по улице и тебе каждая красотка хотела отсосать, ты бы был целомудрен? И не давал бы, а шёл домой ибо ты девственник и ждёшь свою? Нет, ты бы имел всех и вся и максимально юзал свою красоту. Так и они.

А вот разведёнки может и неадекватные, хотя и мудрые тоже. Я уверен что они должны понимать что их ребёнок сильно убавляет их конкурентноспособность, поэтому и не дают сразу, так как единственное что к ним тянет некоторых мужчин это их писька. И если дать то всё. Удерживать нечем. А так может и окольцует или ништяки хоть какие получит. Моё видение такое.

Не знаю где парни откапывают супер демо версию у РСПшки не вкладываясь и что они делают чтоб тебе дали демо версию.

Неадекватное восприятие - когда женщина или девушка отказывает мужчине-ровне или выше (по балльности) без объективных на то причин. Например, нищая задрыпанка из села изгаляясь посылает какого-нить красавчика который еще и заряжен бабками.Я не говорю что красавицы должны давать бомжам или алкашам, но они (женщины) настолько высоко себя стали ценить что это достигло критической массы - вот почему я говорю о неадекватности. Причина такого неоправданного высокомерия кроется в феминизме заражающим женские мозги, СМИ пропадандирующем матриархат, интернете с его соцсетями, и сайтами знакомств где можно кобениться даже перед гендиректором, ну и из-за массовой неуверенности мужчин. Что уж все валить на баб, если неуверенность в мужиках сплошь и рядом. Этот форум тому подтверждение.

А РСП не считают себя неликвидом и демо версию включают если сами сильно заинтересованны в мужике, а так в общем, как и бездетные просто принимают или отвергают ухаживания и внимание

И еще разведенки озлобленны на мужиков из-за того что не получили во время брака полное обеспечение и вынуждены тянуть лямку сами. Хотя есть разные, но основная масса бубнит "мне никто не нужен, у меня есть мое счастье, мой ребенок". Половую нужду такие справляют или с очень настырными мужичками которым легче дать чем послать или с вибратором или вообще никак.

Мудрость в женщинах встречается нечасто, увы.Особенно на фоне тех причин которые я назвал выше.

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#438 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 17:31

О как! Тварь даже не может отказать потому что он ей не нравится. Если ровня- давай! Иначе паскуда неадекватная. Что значит не нравится запах, что значит крошки в бороде! Он красавчик!!
  • 0

#439 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 17:33

Хотя есть разные, но основная масса бубнит "мне никто не нужен, у меня есть мое счастье, мой ребенок".

Думаю, это не сколько после того как они стали РСП у них такое мышление включилось, а скорее всего ДО.
Результат=РСП.
Я бывает вижу таких- и чаще всего там как раз девиз "мой сыночка- главный мужчина в жизни".
А муж- по боку.
Мб я чего-то не догоняю в силу возраста, но по-моему это аут- считать ребенка центром вселенной, забивая при этом на внешний вид, мужа и пр.
  • 4
:biggrin:

#440 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 17:36

. Причина такого неоправданного высокомерия кроется в феминизме заражающим женские мозги, СМИ пропадандирующем матриархат..,
И еще разведенки озлобленны на мужиков из-за того что не получили во время брака полное обеспечение и вынуждены тянуть лямку сами.

Во милка, видал? Я даже вопросы не будут задавать как так у человека выходит- феминизм и матриархат и при этом злоба за неполное обеспечение. И все хорошо у человека, мозг не выключен. Но в двух абзацах полное противоречие.

Думаю, это не сколько после того как они стали РСП у них такое мышление включилось, а скорее всего ДО.
Результат=РСП.
Я бывает вижу таких- и чаще всего там как раз девиз "мой сыночка- главный мужчина в жизни".
А муж- по боку.
Мб я чего-то не догоняю в силу возраста, но по-моему это аут- считать ребенка центром вселенной, забивая при этом на внешний вид, мужа и пр.

Почему ты решаешь кого и что считать центром вселенной?
Перельман математику считает центром вселенной, забивая на внешний вид. У меня знакомая есть- работу считает центром вселенной, стала главным инженером, счастлива поэтому, детей никогда не хотела
С хуя ты то рассказывать берёшься что аут что нет. Ты для себя внешний вид считай. Таким же бабам будет казаться что это аут, особо тупые тебе это выскажут
  • 0

#441 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 17:40

Странно... Выглядят они отлично, почти любой хочет поиметь, но второй раз уже почти никто не хочет...
Милка, тебе тяжело вести диалог не потому что постоянно вопросы задаются а потому что ты несешь хуйню, которую сам объяснить не можешь. И любые уточняющие вопросы тебя ставят в тупик
Любая теория хороша которая объясняет любые моменты в своих рамках. А если теория что не "дают тебе" натягивать что это из за матриархата и всем не дают тут уже очевидны дыры

А не думал ли ты что на второй раз чтобы он был - она подключает уже сюда своё чадо и мужику уже не просто надо прийти и сексом заняться, а полноценно роль "папы" выполнять чтобы дали? Вот парни то дураки, правда? Отказываются от таких классных перспектив, нянчить чужое чадо и выслушивать весь вечер монолог про малыша, что и как. Да, обзавидуешься. Вместо 2 часов на секс им надо потратить пол дня и заниматься тем что им не интересно вовсе.

И не придумывай. Я никуда ничего не натягиваю, я узнаю как у других ибо от них же читаю что у них всё заебись. Вот мне и интересно что и как они делают чтобы было заебись. А то реально от "заебись" там одно слово скорее всего.

• 0

#442 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 17:41

Результат=РСП.
А муж- по боку.

Это не аут, это финиш. Какому мужчине захочется ребенка если он будет заранее знать что после его рождения жену как таковую потеряет, ведь она вся растворится в дите

Это повально - делать ребенка смыслом жизни, в частности это еще делается чтоб показать свое "фе" мужикам, мол, нах вы нужны, мне достаточно себя и ребенка. Мало какая бабенка задумывается что растя сына без отца она превращает его в того самого неуверенного которому во взрослой жизни будут высказывать "фе" различные женщины. Кругооборот в природе прямо :(

• 0

#443 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 17:47

А не думал ли ты что на второй раз чтобы он был - она подключает уже сюда своё чадо мужику уже не просто надо прийти и сексом заняться, а полноценно роль "папы" выполнять? Вот парни то дураки, правда?

нет не думал. Если женщина заинтересована в нем как в долговременном партнере она как раз включит демо. А не превратится в жабу после первой ночи. Не надо тянуть на глобус мышь, все равно не налезет, ты уже пытаешься все фантастичнее притянуть эту хуйню про один раз все хотят а потом писец

И не придумывай. Я никуда ничего не натягиваю, я узнаю как у других ибо от них же читаю что у них всё заебись. Вот мне и интересно что и как они делают чтобы было заебись. А то реально от "заебись" там одно слово скорее всего.

Реально нормальная женщина которой нужен мужчина его и через пять лет грузить сутками проблемами ребёнка не будет
У них другие интересы. Те кто сосредоточены на детях - их во первых видно сразу, они не ждут второго секса чтоб кого то там грузить, во вторых они в общении очень ограничены да в поисках не столь заинтересованы

Это повально - делать ребенка смыслом жизни, в частности это еще делается чтоб показать свое "фе" мужикам, мол, нах вы нужны, мне достаточно себя и ребенка.

Это уже просто феерия))) весь мир вокруг пойнтмана, даже СМИ пропагандируют матриархат ради того чтоб ему не давали. Но СМИ это хуйня, мировой то заговор состряпать - ерунда делов! Бабы суки оказываются детей любят чтоб пойнтмана унизить!! Ну как любят- прикидываются что любят. На самом то деле феминизм!

Мало какая бабенка задумывается что растя сына без отца она превращает его в того самого неуверенного которому во взрослой жизни будут высказывать "фе" различные женщины. Кругооборот в природе прямо :(

ну а дочь то!! Дочь можно?!?
  • 0

#444 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 17:49

А поднимите руки те, из про детей рассусоливавших, у кого есть дети?
Ксяра - знаю. Шляпу уже снимала.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#445 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 18:11

Мне кажется, проблема многих мужчин в том, что они не уважают женщину, которую хотят.

Парадокс: он женщину хочет, но если она займется с ним сексом где и как он хочет, сразу становится недостаточно хороша.

Если ты не намерен уважать партнера, то иметь с тобой дело будут только те люди, которые придерживаются тех же принципов.

Вздор какой. Не говорю за всех но раскомплексованная женщина способная заняться сексом как угодно и где угодно как раз заслуживает уважения и выигрывает на фоне засилья "совветчин" которые хотят раз в месяц под одеялом через дырку в трусах.

А женщины сильно уважают мужчин с которыми живут месяцами, годами? Нифига. Проще пиздеть и вонять, какой он никчемный козел вместо того чтоб не мучить человека и уйти самой.

• 0

#446 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 18:13

Парадокс еще парадоксальнее и еще проще.
Дала, не дала, уважения от этого не прибавляется. Сегодня то дала, а завтра не даст :) Да и не от этого уважение в принципе случается.
Уважают те, кто понимает, что такое уважение. А для кого это буковки пустые... Себя уважать не получается. Не умеется. Потому что не люди - сложные, меняющиеся - а существа прямоходящие. К дивану и холодильнику.

Сообщение отредактировал Sunlana: 23 декабря 2015 - 18:16

• 1

#447 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 18:25

У меня нет детей. Что это даёт? Невозможность увидеть странности в поведении РСПшки?

• 0

#448 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2015 - 18:30

А что, майкл и поинтман хотят получать демо-версию на полную катушку совсем никак не вкладываясь? Ну такого не бывает, в любого человека нужно вкладываться, если хочешь отдачи, не важно РСП это или 18-летняя красотка. Кто-то вкладывается финансово, кто-то эмоционально, кто-то всем сразу, кто-то еще как - от людей зависит, кто что может дать и кому что нужнее. 
А вообще мне термин РСП не нравится, как будто не женщина уже, а биомусор какой-то, хотя это не так. Детьми они, кстати, не грузят совершенно. Было по меньшей мере 5 женщин с детьми, никто детей не подсовывал, только одна познакомила, и то через год отношений ибо сам попросил (зря правда, но был совсем юн и неопытен).

• 0

#449 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Увидеть ты можешь что угодно. Трактовать можешь неправильно. Соотвественно, выводы ложные делать.
  • 0

#450 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

бля, ребят, вот читаю и проблему понять не могу... Бомбит от того, что РСПха не дает по щелчку, хотя вы такие пиздатые на ее фоне и она, якобы, обязана?))

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0