подскажите, стоит начать читать тему сначала?
читай, здесь одна история охуительней другой
Отправлено 03 апреля 2016 - 00:29
читай, здесь одна история охуительней другой
Отправлено 04 апреля 2016 - 22:46
Только что прислала смс: "Прошу тебя завтра быть в ______ загсе с паспортом и заявл. о браке в 18-00".
Что делать? Брак рушится!!!
Отправлено 04 апреля 2016 - 22:52
Бля, ты издеваешься?Только что прислала смс: "Прошу тебя завтра быть в ______ загсе с паспортом и заявл. о браке в 18-00".
Что делать? Брак рушится!!!
Отправлено 04 апреля 2016 - 22:53
Бля, ты издеваешься?
Ты же сам хотел "СО со своей женой" и не знал, как закончить ваш брак.
Регина я не издеваюсь... я брак закончу и я рад этому, вот только от СО после брака она отказывается... Вот в чем суть, я хочу СО, но не знаю как?
Отправлено 04 апреля 2016 - 22:57
Регина я не издеваюсь... я брак закончу и я рад этому, вот только от СО после брака она отказывается... Вот в чем суть, я хочу СО, но не знаю как?
Заведи СО но НЕ с этой девушкой(=не с бывшей женой, в смысле).
Это самый адекватный вариант.
Отправлено 05 апреля 2016 - 23:22
Сообщение отредактировал Ksenofont: 05 апреля 2016 - 23:26
Отправлено 06 апреля 2016 - 12:56
Сейчас ты как собака, она говорит "ко мне" и ты бежишь. Тебе нравится быть псом?
Я не Омар Х., поэтому готов быть пока нет альтернативы, коею я ищу каждый божий день.
Вчера мы так и не развелись, из-за бюрократической проволочки... Но я её легко уговорил, после мы пошли к ней, утром я уехал.
Отправлено 06 апреля 2016 - 13:53
Все твои проблемы из за отсутствия альтернатив, а чтобы они появились конкретно в твоем случае тебе даже СО противопоказано с твоей бывшей женой. Потому что это ты нам говоришь, что это СО, на деле же это у тебя яйца защимлены и ты пытаешься увидеть свою жену хотя бы через СО.
Феликс, молодец, что хотя бы тему в разборе ВВ создал. Сейчас твой план должен быть такой: жену в ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР ( ТИ), развиваешься по т100б (качалка, внешка, соц статус, повышаешь заработок) и начинаешь т10Д. И вот проходит полгода и ты больше не думаешь о своей 40 летней, трахаешь красивых молоденьких девочек и жизнь твоя налаживается! ДРУГ, пожалуйста, послушай хотя бы один совет здесь. Удачи!
Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику нужно сразу всё!
Отправлено 06 апреля 2016 - 16:37
Феликс, молодец, что хотя бы тему в разборе ВВ создал.
Ага, молодец, только "друг с фотком уехал".
Отправлено 07 апреля 2016 - 17:40
Я прочитал в этой теме все сообщения от ФеликсА. Оно того стоит, книжку можно писать по событиям в жизни автора и его ОЖП. Я не удивлюсь, если это еще не конец истории, и вторая часть романа вполне возможна. Автор и его ОЖП(жена) друг друга достойны.
Отправлено 05 мая 2016 - 20:06
Гулял по парку с женой. Встретил семерку которая мне нравится - но которая не готова к отношениям, а пока хочет только дружить.
Предложил жене подойти познакомится. Она отказалась, сказал подожди меня - ответ: хорошо подожду.
Подошел к семерке, начал гладить её за ногу поздоровался с её подругами - присел обнял семерку и подругу, потом семерке почесал за ухом поболтал - сказал, что это моя бывшая жена.
Смотрю, жена ушла. Набрал, она сказала что сиди с молодыми девушками - общайся.
Я сказал, подожди сейчас вместе пойдем. Посидел пять минут встал жены след простыл.
Звоню трубку не берет.
За встречу с жену не разу не поцеловал. (кстати в этом вопрос нормально ли целовать женщину, а я люблю целоваться - зная что несколько дней назад она делала минет другому мужчине, или это норм, что я не хочу её целовать)???
Пару дней назад до встречи а мы встречались регулярно, у нас СО и мы собрались забирать заявление из ЗАГСА о разводе... Она была инициатором развода.
Так вот пару дней назад я узнал что она мне изменяет, и возможно не с одним мужчиной и параллельно со мной раскручивает два варианта - вернутся к бывшему, быть со мной или начинать строить жизнь с новым мужчиной - бывший на хер послал - это знаю.
Отправлено 06 мая 2016 - 21:09
Откуда узнал?
Отправлено 06 мая 2016 - 21:33
Откуда узнал?
Я тебе в личку отписал. Хотя - чего таить слил сантехник её, а я ему её.
Отправлено 06 мая 2016 - 22:54
Отправлено 06 мая 2016 - 23:05
1. Если СО зачем прогулки в парке?
2. Тем более если знал что ты ей и нахер не всрался?
3. С что ты хотел показать жене этой выходкой? Хотел от омстить?
1. А так приятно гулять, а она компанию составляет - это как эскорт.
2. Да я как раз ей и нужен, она со мной разводится не хочет.
3. Вот этого я сейчас не могу объяснить - понимаю, что упал в глазах двух женщин. И поступил как подросток неопытный. Отомстить не хотел, скорее показать, что востребован.
0