Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потрахаться решил, да? На, получай скандал.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 595

#436 keeper

keeper
  • Перцы
  • 32 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 10:32

Лучше б просто дал ссылку на этот топик и все...-----------А месть - это уже бред какой-то
  • 0

#437 Samhain

Samhain
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 декабря 2004 - 11:11

Г-ди,ну и придурок.Крыши нет как факта.Читал я ,Кент,твою историю с интересом,но то что она в такой дефект выльется..........
  • 0

#438 Gothrom

Gothrom

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 11:20

Война проиграна, вот только ядрЁный подарочек напоследок кинем, чтоб жизнь медом не казалась... А еще сообщим об этом в ООН - типа какие мы вот такие вот...ЗЫ. Кстати, а если крендель не поведется на эту.. типа_из "Виагры"???еще ЗЫ. Мобильник может быть не на него оформлен.и еще ЗЫ. Такие вот кассеты особого доверия не вызывают. Может ее записали пару лет назад... а может двойник, а может.... ну да, неприятно будет. И, кстати, откуда кассета тоже понятно будет, скорее всего.

Сообщение отредактировал Gothrom: 24 декабря 2004 - 11:27

• 0
Крылатый Мешок Глупостей...

#439 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 11:20

Уважаемый афтор,Я понимаю жалко потраченных сил, так много стратегий разрабатывалось, столько времени на это ушло. Но если не сложилось, почему нельзя просто взять и уйти. Разве она виновата, что ты ей не нравишься? Разве её новый молодой человек виноват в том, что она предпочла его, а не тебя.Почему ты считаешь себя в праве вмешиваться в частную жизнь других людей. Оставь ты их в покое и живи своей жизнью.Мне кажется, что все твои стратегии, процесс их разработки, было увлекательной игрой, приносящей тебе самому удовольствие и увлекательным чтивом для форумчан. Увлекательным, до поры до времени, а именно до твоего последнего поста.Любой опыт, даже отрицательный полезен. На ошибках учатся.А поражение надо принимать достойно, помнишь, даже у Наполеона было своё Ватерлоо.Тем более ещё неизвестно, кто больше от этого выиграл она или ты.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#440 Alex G.

Alex G.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 294 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 12:15

Я офигел....нет слов просто...За что ты ей мстить собрался? за то что у тебя не хватило умения ее соблазнить? бля, аж противно читать..."ТЫ и только ты отвечаешь за то что происходит в твоей жизни, даже если тебе кирпич на голову упадет, то ответственность за это на тебе, ибо нефиг ходить по стройке"."Заранее предупреждаю всех, кто в силу свих убеждений не примлет таких действий - ничего не писать. Мне это не интересно, отговорить меня не получиться, так как я уже сформировавшийся человек.А рад буду - подобным идеям, либо усовершенствованиям изложенной идеи.P.S. Сделано это будет до(!) Нового года. С Новым годом, дорогая, ха-ха-ха. Всё уже зависит от меня(!), так намного проще, чем раньше. P.P.S. Встретимся, ребята, в аду, ха-ха"Сформировавшийся? - Не стоит оправдывать свои ограничения и ошибки такими словами. Откуда столько злобы? тебя наверное очень сильно унижали когда-то? вот ты и мстишь всем подряд за свои же ошибки."Мне это не интересно" - а что тебе интересно? обсуждать, как бы посильней опустить кого-нибудь и унизить? Проблемы с самоуважением? P.S я читал тока полс 2 страницы, но судя по всему, ты где-то в органах работаешь...вот если ты выполнишь эту свою месть, ты будешь реальным Мусором, с большой буквы и во всех смылах. Запомни: никто никому ничего не должен, в том числе и она тебе.3.14...
  • 0
2.05 - для посвященных.

#441 T0rmen

T0rmen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 12:27

Кент твою крышу унесло далеко и надолго, нужных действий ты не предпринимал, советы искажал и гипертрофировал через призму своей завышенной значимости. Отсюда Ва-банки, милитаризм и пр. А все получилось почти так было описано выше мною, кто-то запикапил её за гораздо более короткое время с гораздо меньшими затратами...Есть выход исчезнуть и переключить внимание на другую, она ведь говорила что ей приятно твое внимание, но спать она с тобой не собирается. Потеряв твое внимание она лишится своей игрушки и это доставит ей дискомфорт .( в одном из постов я это описывал см. выше)
  • 0
Ты зачем в пикапе картофель возишь?
Возьми нормальный грузовик.

#442 negr

negr

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 12:40

Кент, ты неадекватен. Я с самого начала это понял, когда ты начал выкладывать чужие письма. И укрепился, когда прочитал про возбудитель. Более того, другие тоже тебе с самого начала говорили это.Про таких, как ты, говорят: "Больной". И крутят с презрением у виска. Вообще, считается, у девок, якобы, интуиция есть. Вот у твоей она и сработала - "держаться подальше от больного".Прав T0rmen, только девочку жалко.
  • 0

#443 Geo

Geo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 15:46

Бля-а-а-ать! Какой офигенный комплекс неполноценности! И ведь не 15 лет мужику!А может Кент нас просто разыгрывает? (Ну, и заодно, в своих криминальных фантазиях пар выпускает. Правда, такое тоже больше подросткам свойственно: типа, вот я ей покажу!) Как-то не верится, что такой человек может существовать в природе!
  • 0

#444 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 15:51

полная неадекватность(читал ток план месть) вспомнил подпись Гремлина...
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#445 Helgy

Helgy

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 284 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 16:28

тов. плковник Кент, а вам не кажется, что вы пришли к тому-же с чего и начали? краткая анотация к топику теряет мысл к 5ой странице, и вновь приобретает его к 30ой :)) Все эти план "месть" или план "последний рубеж" (или непомню как он там) это отражения твоего состояния.. Вот у вас всё хорошо, и план "последний рубеж"... вот у вас депресняк... и тутже план "месть".. Знаете что самое смешное? Ей плевать и на то и на это.Мой вам совет полковник, пока вы себе вены не вскрыли в ванной вдоль левой руки... срочно FTOW. Только без шлюх. Будет сложно, а что делать? Человек создан чтобы преодолевать сложности. Потом ждёте месяц, перечитываете топик..Составляете 10 анекдотов про себя. Рассказываете их окружающим.. И только после этого звоните ей. Я думаю, что поддерживать её телефон работающим у тебя не составит труда или затрат. Кстати птица феникс перерождается в огне :)Удачи.
  • 0

#446 Ламер

Ламер

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 51 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 декабря 2004 - 16:53

Кент, а ведь я тоже озлобился… И Новый Год встретил (2004й) так, что всю жизнь буду помнить, и всякие приступы бешенства были и чуть ли не суицидные попытки… Аритмия сердца, неврозы… один раз даже проснулся с перекошенной физиономией (думал все, допрыгался, слава богу отпустило). И мстить собирался и еще много чего. И даже кое-что натворил (хотя это не очень серьезно), но теперь жалею. Прошло время, аритмия изчезла, неврозы тоже почти прошли. Теперь на все ее забивания я реагирую вполне спокойно. И самое главное, получил офигенный урок на всю жизнь: как нельзя делать. Прошу заметить, народ тебе все в один голос говорят:1. Крышу у тебя снесло капитально.2. Месть ни к чему хорошему не приведет (в мире и так достаточно дерьма)3. Лбом стенку не прошибешь. (не можешь изменить ее, измени себя)4. Дефки действительно интуитивно чувствуют, а еще среди них попадаются тупые (представь какой результат может выдать такая смесь: бешеная интуиция+непроходимая глупость+неотразимая красота)Очень похожи наши ситуации, очень (в отличие от тебя я знаю своего соперника и знаю, что он ее бросил… только толку никакого – это все игра). Прислушайся к людям у которых уже есть подобный опыт. Правда часто бывает неприятной, такова жизнь. Прежде чем совершать поступки (якобы обдуманные), возьми таймаут на месяца 3-4, а лучше на 6. Накопи ресурса, а потом с трезвой головой попробуй еще раз. Кстати, где-то ближе к началу топика я постил насчет затраченного ресурса (я был прав). Ты был готов на любые затраты, какая теперь месть? Теперь послушай меня и постарайся поверить, если ты будешь мстить, то потом будешь жалеть об этом.З.Ы. Опять в порыве эмоций мысли спутались, но суть я передал.З.З.Ы. А может, ты влюбился?З.З.З.Ы У страстно влюбленного человека наблюдаются отклонения, схожие с теми у кого шизофрения.
  • 0

#447 daos

daos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 17:18

Кент, мне жалко девочку. Ты бы с ней просто откровенно поговорил да и выяснил все. Именно из-за такого поведения некоторых, у девок потом много тараканов. Неужели тебе ее не жалко?

Сообщение отредактировал daos: 24 декабря 2004 - 17:18

• 0

#448 inducto

inducto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2004 - 17:47

Народ....... всем выйти из транса!!! (как говорит Филл) ))О чем вообще разговор? Кент, лечись, пока ещё не все потеряно ))Давайте закругляйте тему... одно и тоже мосолим... или среди нас есть врачи с опытом?
  • 0
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

#449 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2004 - 00:55

А я как нистранно поддерживаю Кента , хотя заметьте , еще на 7й странице я ему пердсказал развитие событий , кто не верит прочтите. Он меня не послушал.... что привело его к печальному результату. Хоть и мое отношение к Кенту было немного презрительным, но после последнего его поста про месть я его зауважал ! Я втуплюсь за Кента, мне импонирует его взляд на вещи и на достойный ответ это штерве. Дело в том что быбы мечают о романтике и о принцах , о красивых ухаживаниях , о помощи мечтают. Но когда это у них есть, они начинают отмораживаться и вести себя неадекватно , что героиня из данного топика и подтвердила. А посему,, дабы не чувствовать себя совсем растоптанным морально и получить моральную компенсацию за потеряные время и нервы надо провести такую операцию как Месть. За такой полет фантазии можно человека только уважать. Это он придумал круче чем смог бы сделать я сам, хотя.....Так ей и надо !!!!Этой операцией , будет доказано что она сама сделала ставку не на того и поверела не совсем тому кому хотелось бы. Уважаю.
  • 0

#450 24karat

24karat

Хороший человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 621 Cообщений
726
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2004 - 02:07

<потерто>во ибежании необходимости убивать Кента, в целях самообороны.

Сообщение отредактировал kas/s/sis: 25 декабря 2004 - 02:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0