Почему телки считают что им всё должны дарить?!
Отправлено 17 ноября 2012 - 21:44
No brain - no gain.
Отправлено 17 ноября 2012 - 21:46
-я ж говорю, хозяйственный.... ммм...Ну если в суп кидать, то и за 300 сойдет, а вот в духовке запечь - лучше подороже, повкусней будет.
Отправлено 17 ноября 2012 - 22:25
Дело, я согласна. Но только ты мне скажи: а что держит-то с такими козлами рядом? Что заставляет их кормить, жалеть? Уют и быт им оплачивать, отпуска... ? Наверное, тоже свои плюсы есть. Типа завела баба домашнюю собачку. Мужичок-альфонс - 1 штука.
Нет, ну если все всё понимают, то зачем его такого ленивого держать-то? Не хочет ничего делать - ну, и скатертью дорога... Всё не так обидно и тяжело. Но нет же... тут особый расчет.
Не они не козлы ни разу. Тут все сложнее немного. Человек идет всегда по пути наименьшего сопротивления. Женщины такие сами способствуют такому поведению своих мужей. Он не сразу в домашнее животное превращается. Ему просто так удобно, а на любой вопрос "почему не заработать", "не придумать что-нибудь" и т.п. есть готовая реакция "ну это ж тебе надо, а мне ничего не надо меня, все устраивает". Чтобы существо начало шевелиться, надо его вышибить из зоны комфорта, в идеале выставить из дома.
Когда я выгнала своего слюнтяя ( а если быть точной, ушла сама, ибо чувство вины было страшное, но не могу я жить с амебой ) , потребовалось года два с лишним, чтобы человек реально начал что-то делать. Не для меня, но по крайней мере для новой подруги своей. Там чудесная тетенька медсестра с ребенком без заебов и запросов как у меня. В общем, если мужчину поставить в ситуацию абсолютной необходимости обеспечивать женщину, чтобы она вообще была и было кого трахать, он будет и работать и подарки дарить и считать это нормальным. И только расти в своих глазах от этого.
Так что вот так: не дарят тебе подарки - сама виновата))) ищи причину в себе. Нормальные телки считают, что им все должны дарить и правильно делают )
Отправлено 17 ноября 2012 - 22:28
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 17 ноября 2012 - 22:40
Может я не самый крутой ,но зато у меня хуй большой.;-) шутка
Ты крутой но у тебя маленький? :)
Отправлено 17 ноября 2012 - 22:43
Ну если в суп кидать, то и за 300 сойдет, а вот в духовке запечь - лучше подороже, повкусней будет.
Что кидать в суп и что запекать в духовке - зависит не от цены, а от части туши.
Отправлено 17 ноября 2012 - 22:44
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 17 ноября 2012 - 22:46
- Дело, ну так а зачем было за "слюнтяя" выходить? Если изначально было понятно, что вы как лебедь, рак и щука? Разные, короче.Дело, я согласна. Но только ты мне скажи: а что держит-то с такими козлами рядом? Что заставляет их кормить, жалеть? Уют и быт им оплачивать, отпуска... ? Наверное, тоже свои плюсы есть. Типа завела баба домашнюю собачку. Мужичок-альфонс - 1 штука.
Нет, ну если все всё понимают, то зачем его такого ленивого держать-то? Не хочет ничего делать - ну, и скатертью дорога... Всё не так обидно и тяжело. Но нет же... тут особый расчет.
Не они не козлы ни разу. Тут все сложнее немного. Человек идет всегда по пути наименьшего сопротивления. Женщины такие сами способствуют такому поведению своих мужей. Он не сразу в домашнее животное превращается. Ему просто так удобно, а на любой вопрос "почему не заработать", "не придумать что-нибудь" и т.п. есть готовая реакция "ну это ж тебе надо, а мне ничего не надо меня, все устраивает". Чтобы существо начало шевелиться, надо его вышибить из зоны комфорта, в идеале выставить из дома.
Когда я выгнала своего слюнтяя ( а если быть точной, ушла сама, ибо чувство вины было страшное, но не могу я жить с амебой ) , потребовалось года два с лишним, чтобы человек реально начал что-то делать. Не для меня, но по крайней мере для новой подруги своей. Там чудесная тетенька медсестра с ребенком без заебов и запросов как у меня. В общем, если мужчину поставить в ситуацию абсолютной необходимости обеспечивать женщину, чтобы она вообще была и было кого трахать, он будет и работать и подарки дарить и считать это нормальным. И только расти в своих глазах от этого.
Так что вот так: не дарят тебе подарки - сама виновата))) ищи причину в себе. Нормальные телки считают, что им все должны дарить и правильно делают )
Нет, я знаю др. примеры, когда бизнес-вумен хваткая баба и тащит на себе всё. А мужик её, скажем так... на фоне это меркнет и спивается или в процессе она его меняет на помоложе... и держит дома для мебели: борщ варить, картины рисовать и её стресс снимать, а стресса там много... годы+нервы так просто не проходят.... Ну, не выдерживает кто-то потом или мужик или баба...
+1.если мужчину поставить в ситуацию абсолютной необходимости обеспечивать женщину, чтобы она вообще была и было кого трахать, он будет и работать и подарки дарить и считать это нормальным. И только расти в своих глазах от этого.
Хрень:
- ты мой золотой!)) Я сегодня вообще, добрая... всех жалею..Реальная зарплата гдето 200 дол,но я хитрыми схемами имею 1500 дол. Сейчас три постоянные любовницы. Раньше были другие и много.И на одна-две интим встречи и постоянные . А клипы я люблю смотреть ,это да ,особенно когда там один реппер и много-много телок . а мачо я корчу,потому что это лучше ,чем чмо.ГыГыгы :-) Может я не самый крутой ,но зато у меня хуй большой.;-) шутка
Я знаю, что ты врач, кажется, да? Или что-то там с больницей связано. Женится тебе надо. И всё будет в порядке. А то как-то расстрачиваешься впустую. Любовницы приходят и уходят. А половина, поддержка, ну и т.д. - это когда?
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 17 ноября 2012 - 22:55
Отправлено 17 ноября 2012 - 22:57
Отправлено 17 ноября 2012 - 23:04
И ни конца, ни края)уже 30 страниц.....
Отправлено 17 ноября 2012 - 23:05
Отправлено 18 ноября 2012 - 00:11
И ни конца, ни края)уже 30 страниц.....
Я вот думаю....а ну как если бы девчонок тут было не раз-два и обчёлся, а столько же, сколько и пацанов....чтобы было? woman.ru просто отдыхал бы
Отправлено 18 ноября 2012 - 10:54
-ой-ой... прям сказал.И ни конца, ни края)уже 30 страниц.....
Я вот думаю....а ну как если бы девчонок тут было не раз-два и обчёлся, а столько же, сколько и пацанов....чтобы было? woman.ru просто отдыхал бы
А то как парни в Отношаловке пишут, какие советы дают. Да хоть бы какие темы открывают.. то влюбился через скайп, хотя с его слов может любую завоевать, но через скайп оно, наверное, безопаснее что ли)) То собирается женится на герле, которая один раз в Турцию съездила и фотки членов оттуда получает и свои топлес шлет, а парень ничего - оправдывает её, мол, она не понимает, неопытная))) в 28-то лет)))) Да там вообще, Хазанов с Райкиным нервно курят в коридоре..
А женщины хоть и, бывает, несут чушь, но только когда влюблены)) А так более прагматичный подход к делу, но до такого как тут я 2 примера привела - вряд ли кто-то додумался бы.
Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 18 ноября 2012 - 10:55
Отправлено 18 ноября 2012 - 11:03
Отправлено 18 ноября 2012 - 11:30
То собирается женится на герле, которая один раз в Турцию съездила и фотки членов оттуда получает и свои топлес шлет, а парень ничего - оправдывает её, мол, она не понимает, неопытная))) в 28-то лет))))
есть ссылка на этот топик?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта