Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Почему телки считают что им всё должны дарить?!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 889

#436 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2012 - 21:44

Ну если в суп кидать, то и за 300 сойдет, а вот в духовке запечь - лучше подороже, повкусней будет.
  • 0

No brain - no gain.

#437 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2012 - 21:46

Ну если в суп кидать, то и за 300 сойдет, а вот в духовке запечь - лучше подороже, повкусней будет.

-я ж говорю, хозяйственный.... ммм... :nyam:
  • 0
Боль временна. Кино вечно. © Джексон П.

#438 Дело случая

Дело случая

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 533 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2012 - 22:25

Дело, я согласна. Но только ты мне скажи: а что держит-то с такими козлами рядом? Что заставляет их кормить, жалеть? Уют и быт им оплачивать, отпуска... ? Наверное, тоже свои плюсы есть. Типа завела баба домашнюю собачку. Мужичок-альфонс - 1 штука.
Нет, ну если все всё понимают, то зачем его такого ленивого держать-то? Не хочет ничего делать - ну, и скатертью дорога... Всё не так обидно и тяжело. Но нет же... тут особый расчет.

Не они не козлы ни разу. Тут все сложнее немного. Человек идет всегда по пути наименьшего сопротивления. Женщины такие сами способствуют такому поведению своих мужей. Он не сразу в домашнее животное превращается. Ему просто так удобно, а на любой вопрос "почему не заработать", "не придумать что-нибудь" и т.п. есть готовая реакция "ну это ж тебе надо, а мне ничего не надо меня, все устраивает". Чтобы существо начало шевелиться, надо его вышибить из зоны комфорта, в идеале выставить из дома.

Когда я выгнала своего слюнтяя ( а если быть точной, ушла сама, ибо чувство вины было страшное, но не могу я жить с амебой ) , потребовалось года два с лишним, чтобы человек реально начал что-то делать. Не для меня, но по крайней мере для новой подруги своей. Там чудесная тетенька медсестра с ребенком без заебов и запросов как у меня. В общем, если мужчину поставить в ситуацию абсолютной необходимости обеспечивать женщину, чтобы она вообще была и было кого трахать, он будет и работать и подарки дарить и считать это нормальным. И только расти в своих глазах от этого.

Так что вот так: не дарят тебе подарки - сама виновата))) ищи причину в себе. Нормальные телки считают, что им все должны дарить и правильно делают )
  • 0
Случайностей не бывает (с)

#439 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2012 - 22:28

Реальная зарплата гдето 200 дол,но я хитрыми схемами имею 1500 дол. Сейчас три постоянные любовницы. Раньше были другие и много.И на одна-две интим встречи и постоянные . А клипы я люблю смотреть ,это да ,особенно когда там один реппер и много-много телок . а мачо я корчу,потому что это лучше ,чем чмо.ГыГыгы :-) Может я не самый крутой ,но зато у меня хуй большой.;-) шутка
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#440 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2012 - 22:40

Может я не самый крутой ,но зато у меня хуй большой.;-) шутка

Ты крутой но у тебя маленький? :)
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#441 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2012 - 22:43

Что кидать в суп и что запекать в духовке - зависит не от цены, а от части туши.
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#442 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2012 - 22:44

да маленький и полуавтомат:вверх я его руками поднимаю,а вниз он автоматом падает.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#443 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2012 - 22:46

Дело, я согласна. Но только ты мне скажи: а что держит-то с такими козлами рядом? Что заставляет их кормить, жалеть? Уют и быт им оплачивать, отпуска... ? Наверное, тоже свои плюсы есть. Типа завела баба домашнюю собачку. Мужичок-альфонс - 1 штука.
Нет, ну если все всё понимают, то зачем его такого ленивого держать-то? Не хочет ничего делать - ну, и скатертью дорога... Всё не так обидно и тяжело. Но нет же... тут особый расчет.

Не они не козлы ни разу. Тут все сложнее немного. Человек идет всегда по пути наименьшего сопротивления. Женщины такие сами способствуют такому поведению своих мужей. Он не сразу в домашнее животное превращается. Ему просто так удобно, а на любой вопрос "почему не заработать", "не придумать что-нибудь" и т.п. есть готовая реакция "ну это ж тебе надо, а мне ничего не надо меня, все устраивает". Чтобы существо начало шевелиться, надо его вышибить из зоны комфорта, в идеале выставить из дома.

Когда я выгнала своего слюнтяя ( а если быть точной, ушла сама, ибо чувство вины было страшное, но не могу я жить с амебой ) , потребовалось года два с лишним, чтобы человек реально начал что-то делать. Не для меня, но по крайней мере для новой подруги своей. Там чудесная тетенька медсестра с ребенком без заебов и запросов как у меня. В общем, если мужчину поставить в ситуацию абсолютной необходимости обеспечивать женщину, чтобы она вообще была и было кого трахать, он будет и работать и подарки дарить и считать это нормальным. И только расти в своих глазах от этого.

Так что вот так: не дарят тебе подарки - сама виновата))) ищи причину в себе. Нормальные телки считают, что им все должны дарить и правильно делают )

- Дело, ну так а зачем было за "слюнтяя" выходить? Если изначально было понятно, что вы как лебедь, рак и щука? Разные, короче.

Нет, я знаю др. примеры, когда бизнес-вумен хваткая баба и тащит на себе всё. А мужик её, скажем так... на фоне это меркнет и спивается или в процессе она его меняет на помоложе... и держит дома для мебели: борщ варить, картины рисовать и её стресс снимать, а стресса там много... годы+нервы так просто не проходят.... Ну, не выдерживает кто-то потом или мужик или баба...

если мужчину поставить в ситуацию абсолютной необходимости обеспечивать женщину, чтобы она вообще была и было кого трахать, он будет и работать и подарки дарить и считать это нормальным. И только расти в своих глазах от этого.

+1.

Хрень:

Реальная зарплата гдето 200 дол,но я хитрыми схемами имею 1500 дол. Сейчас три постоянные любовницы. Раньше были другие и много.И на одна-две интим встречи и постоянные . А клипы я люблю смотреть ,это да ,особенно когда там один реппер и много-много телок . а мачо я корчу,потому что это лучше ,чем чмо.ГыГыгы :-) Может я не самый крутой ,но зато у меня хуй большой.;-) шутка

- ты мой золотой!)) Я сегодня вообще, добрая... всех жалею..
Я знаю, что ты врач, кажется, да? Или что-то там с больницей связано. Женится тебе надо. И всё будет в порядке. А то как-то расстрачиваешься впустую. Любовницы приходят и уходят. А половина, поддержка, ну и т.д. - это когда?

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 17 ноября 2012 - 22:55

• 0

#444 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2012 - 22:57

уже 30 страниц.....
  • 0

#445 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2012 - 23:04

уже 30 страниц.....

И ни конца, ни края)
  • 0

#446 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 ноября 2012 - 23:05

:lol: :lol:
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#447 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2012 - 00:11

уже 30 страниц.....

И ни конца, ни края)

Я вот думаю....а ну как если бы девчонок тут было не раз-два и обчёлся, а столько же, сколько и пацанов....чтобы было? woman.ru просто отдыхал бы
  • 0

#448 Леди_Инкогнито

Леди_Инкогнито

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 364 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2012 - 10:54

уже 30 страниц.....

И ни конца, ни края)

Я вот думаю....а ну как если бы девчонок тут было не раз-два и обчёлся, а столько же, сколько и пацанов....чтобы было? woman.ru просто отдыхал бы

-ой-ой... прям сказал.

А то как парни в Отношаловке пишут, какие советы дают. Да хоть бы какие темы открывают.. то влюбился через скайп, хотя с его слов может любую завоевать, но через скайп оно, наверное, безопаснее что ли)) То собирается женится на герле, которая один раз в Турцию съездила и фотки членов оттуда получает и свои топлес шлет, а парень ничего - оправдывает её, мол, она не понимает, неопытная))) в 28-то лет)))) Да там вообще, Хазанов с Райкиным нервно курят в коридоре..
А женщины хоть и, бывает, несут чушь, но только когда влюблены)) А так более прагматичный подход к делу, но до такого как тут я 2 примера привела - вряд ли кто-то додумался бы.

Сообщение отредактировал Леди_Инкогнито: 18 ноября 2012 - 10:55

• 0

#449 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 18 ноября 2012 - 11:03

реально какое то осеннее обострение! )) этот форум в младшую школу превращается.
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#450 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2012 - 11:30

То собирается женится на герле, которая один раз в Турцию съездила и фотки членов оттуда получает и свои топлес шлет, а парень ничего - оправдывает её, мол, она не понимает, неопытная))) в 28-то лет))))

есть ссылка на этот топик?))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0